siucheapdog 發表於 13-3-2010 13:04:15

[轉貼]天平村怪事連篇

我小時候有一次去外婆在天平村的家度假,而外婆給了一間面對山的房間讓我睡。

最初的幾天相安無事,但第六天的半夜忽然有一陣風吹醒我,我醒來以後看見窗戶都開著便想關上它。正想起來時突然有什麼東西拍我一下!我回頭一看,除了我睡的床之外什麼也沒有!眼看沒東西,我便往窗口的方向走去。當我正想關窗時,我忽地有種直覺,好像天窗上有什麼似的。於是,我便爬上去看個究竟。等到我爬上去之後的第一個反應是:「天呀!這是什麼怪東西來的?」

在我的眼前的景象是:一隻銀色的怪爪正在玩“盪韆鞦”的遊戲!而那隻怪爪也發現我,使我嚇得跌了下來。那時,我又痛又怕;怪爪看我跌下來便直追過來想抓住我。跟著,怪爪一下來便抓住我的手,弄得我不停的叫痛。終於,我忍不住用力一甩把那隻怪爪甩到牆角上。緊接著,我用所有力氣衝過去踐踏它才終於趕走它,但我的手還是很痛。最後,不知不覺間,我昏倒在地上……

隔天早上,外婆起床時發現我昏倒在地上,她驚呼之下便緊急把我送去醫院;我等到傷好了以後便回家,但我對此事隻字不題免得嚇壞外婆。

這一走之後又過了幾個月,我把外婆接來我家;我們收拾東西直到晚上十點多,而大家也累壞了,便開電視來看,順便等載東西的貨車司機來。我們等呀等的一直等到十二點。這時,我們開始疑惑:為什麼貨車司機還沒到呢?

「哈哈…他永遠不會來了!哈哈……」

這個聲音是從電視發出的;剛開始,我們都以為這只是電視上的台詞,但接下來的那句向我們表示:我們的想法是錯的!電視出現一些不可思議的現象:“他”把我們的名字也叫出來,還說那個貨車司機已被“他”殺死。而且,電視裡還出現一隻怪手!

「又是你這傢伙!」我有上次的經驗之後已不太怕“他”,便朝他喝道。

「好個嘴利的娃兒!上次沒殺死你,我今天要吸乾你們的血!」“他”如此道。

我始終是有點口不對心-雖然我的表面上裝得不怕,但我的心裡其實也蠻怕的。所以,我和外婆“三十六計,走為上策”,但“他”也狂追不捨…最後的結果我也不太記得了。不過,大家都沒事,連貨車司機也沒事。

從此以後,我再也不去那裡;現在,那個地方已變成一塊農田……

忠向戰魂 發表於 1-4-2010 20:05:10

幾好睇 不如有小小假-.-

atvexe 發表於 5-4-2010 20:38:25

幾好睇 不如有小小假-.-
忠向戰魂 發表於 1-4-2010 20:05 http://www1.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

當然假啦,本人就係住係天平邨,
天平邨何來田?
都已經係屋邨.....

asask 發表於 6-4-2010 17:10:43

有小小假-.-
頁: [1]
查看完整版本: [轉貼]天平村怪事連篇