雀雀 發表於 26-7-2010 20:59:12

年半多的感情啊...

我只想說... 年半多的感情..

真的未夠了解對方。

時間實在太小了... 年半 根本未夠.

說沒有就可以沒有了..

女的沒有怎樣傷心

要說的....只怪自己愛得太深。

要怎樣才可以放下來!?

沒有一對情人在分開後還能做好朋友沒有.. 有的只能說 你根本不是很愛對方

在網上看見了這篇東西:

兩個可能彼此相愛,喜歡的人,
但是,又不屬於友情,愛情,親情中的任何一種,
彼此不能成為男女朋友,只能做個特別的朋友...
也許是為了朋友之間的義氣,不能歸屬。
也許是為了顧及家人的意見,不能歸位。
也許是為了自己的前程,不能承諾。
也許是相遇太早,還不懂得珍惜對方。
也許是相遇太晚,彼此身邊已經有了另一個人。
也許是回頭太遲,對方已不再等待。
也許彼此在捉摸對方的心,而遲遲無法跨出界線...
不過即使沒在一起,
彼此仍能找到踏實的感覺,
仍然會保持不隸屬任何一種感情的關係。
但是彼此心底清楚,
對這個人,你比朋友還多了一份關心。
因為有了彼此,心裡總是被幸福塞的滿滿的...
即使不能彼此名正言順的牽著手逛街,
還是可以做無所不談的朋友。
彼此有喜歡的人,口頭上會說不吃醋,
心裡卻會覺得疼痛...
對方遇到困難時,
會盡全力伸出援助之手,
不會計較誰又欠了誰。
對方生病了,
會繳盡腦汁找藥方,
恨不得變成護士,陪伴在身旁...
每個人這輩子,
心中都有過這么一個特別的朋友,
很矛盾的行為。
一開始可能不甘心只做朋友的,
但久了,突然發現這樣最好。
寧願這樣關心對方的心情,
總好過彼此生活在一起受傷害...
做不成男女朋友,
當個特別的朋友,
有什麼不好呢?
你心中的這個特別的朋友...?是誰呢?
很多的感情,
都敗在了現實的面前......
友情可以演變成為愛情,
愛情最終進化成為親情,
彼此就將友情直接進步到親情...
人生不過百年...
能牽手的時候,請別只是肩並肩,
能擁抱的時候,請別只是手牽手,
能在一起的時候,請別輕易分開,
能成為紅顏知己,請別刻意離開!
珍惜彼此之間踏實的感覺。

我要好過=)

由昨天起答應自己不能再為她流一滴眼淚。

細粒飯 發表於 26-7-2010 23:19:23

內容很深遠呀 !!
雖然你明白到入面所講既意思
但係人始終係感情動物
都係雖要時間去慢慢回復
樓主 你自己對這份感情真是沒有遺憾了嗎?!
有沒有想追回這段感情?! 不要給自己有後悔的一刻喔..

雀雀 發表於 26-7-2010 23:45:31

我也想追回這段感情!但我明白了 這次的認真..是真的了..

後悔.. 已經不到我做了..

現在只想讓自己經過一段時間回復本來的 我 !

一段感情... 實在不能以時間去衡量!

mid. 發表於 27-7-2010 10:24:17

我也和過那一個早已過去了的她在一起三年
在篇文章我讀了好幾次
次次都有不同的體會

樓主.時間會沖淡一切
相信這句說話
還有真愛在等你的.振作!

雀雀 發表於 27-7-2010 11:01:13

時間會沖淡一切

我相信的=)

現在只是開始    真正的..還未到啊=)

mid. 發表於 27-7-2010 11:05:33

嗯....加油!

Puyola 發表於 27-7-2010 21:49:45

雀雀 發表於 28-7-2010 18:48:14

半年感情就話多啦,我同條女4年感情la,咪一樣要分開。
Puyola 發表於 27-7-2010 13:49 http://www1.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

=口=我無話多我係話小

小§粒 發表於 28-7-2010 18:50:49

說真的,,您用了多少時間愛這個女人/仔 就要用回多少時間忘記她.
頁: [1]
查看完整版本: 年半多的感情啊...