打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變 (巳更新第四十一話,最後更新在#993)☆

第十七話:聖財團!?
無雲和藍鈴正想進入虎令學院之際,灰煙與k.c正在奔向門口。「碰碰碰」虎令學院內不停傳出爆炸聲。虎令學院亦同時塌下,不足幾秒,虎令學院就變成了一個廢墟。藍鈴道:「恐怕.........我們又遲了!」灰煙:「咳咳......我和k.c 差些變成炮灰啊!」無雲:「你們兩人沒事就足夠了!」藍鈴:「正想通知你們,幸好你們機警!」灰煙:「如果不是那個怪女人突然走了,也察覺不到她到處都裝滿炸藥!我見到處都是炸彈立即與k.c走出這個鬼地方!」k.c氣喘如牛地說:「我和灰煙.......在虎令內,查不到什麼。可是我們想去..........水庫調查時,有人來阻止我們!」無雲問:「水庫?莫非此事與水有關?」藍鈴:「可能吧!我只知現在什麼證據也沒有了!」無雲:「還有啊!錄影帶喔!」灰煙:「是喔!可是希星拿了去修理!」藍鈴問道:「我們要起程去商洞嗎?」無雲:「去吧!我們在這裡根本無事可做!」灰煙點頭道:「認同喔,我都不想呆灰這裡!」k.c:「那我們現在出發吧!」忽然傳出一道熟識的女人聲音:「唉!真令人不爽!竟然炸不死你們!」灰煙怒道:「又是你搞鬼!」無雲問道:「呵呵!你不就是剛剛在我身旁掠過的人!」Dana:「又多了兩個幫手,沒關係!你們多少個幫手都沒用呢,最後都是死呢!」藍鈴:「是誰派你來啊?」Dana:「你們真的想知道?我恐怕說了你們會怕得要死!」無雲:「不要狗眼看人低!快說!」Dana:「呵呵,你們遲早都要死呢!我就說給你們知道!是「聖」「財」「團」喔!」這三個字令他們四人非常驚訝,灰煙向無雲和藍鈴說:「聖財團派人來殺我們?喂,聖門的!我們好像得罪了聖財團了!」無雲:「我都不知何時得罪了聖財團!我現在只知非打不可!」Dana:「你們想自殺還是被我「們」殺喔?」k.c:「你們?你只有一人!不要開玩笑了!」Dana:「哈哈!你看清楚!」Dana身後出現了3人,其中一位面黃肌瘦的女子,而站在她一旁的是一個大約8至9歲的小孩,站在小孩後的是一個腰懸長劍的少年。   Dana:「現在4打4,公平吧!」無雲:「小孩?想笑掉我的大牙嗎?」小孩微笑道:「大哥哥!你一會兒便會笑不出來!」腰懸長劍的少年興奮地道:「我的獵物是拿弓的女子!別跟我搶喔!」面黃肌瘦的女子細細聲道:「那我就殺那個氣功部吧!」Dana對著灰煙說:「帥哥,上次的打鬥還沒完呢!現在繼續吧!」灰煙:「你們真是很煩人啊!」藍鈴:「我非常認同你的說法!」Dana:「兄弟姊妹們,出手吧!」------------------------------------------------------------------------希星等人不一會兒就到達了碼頭,nt:「希星,你猜猜青到底在幹什麼呢?」希星:「我知的話,早就知道發生什麼事了!」夢:「你們去到水庫之後,會幹什麼啊?」希星:「一定拿些水樣本去化驗!」nt:「恐怕,沒那麼容易!你們看!」希星和夢一看,有一大群「青」的人在水庫附近巡視。希星三人立即找地方躲起來,希星:「有什麼對策啊?」nt:「你叫我想對策,你就找錯人了!我的方法就是「硬闖」!」希星:「這方法,我喜歡!夢,你留在這裡!」夢:「嗯!」就是這樣,希星和nt兩人奔向水庫........................     待續
回復 支持 反對

Originally posted by tom12345678 at 2006-10-2 22:02:
我大約係係第幾話出,如果係三十話之後就cut左我都得LA

不會這樣遲呢- -"""
我會盡快安排,請見諒.......
賭神就快出埸喇@口@

[ Last edited by tamtamex on 2006-10-2 at 10:51 PM ]
回復 支持 反對

Originally posted by 01000435 at 2006-10-2 23:16:
真係想知道個8.9歲既細路係咩料...咁串咀去同d大哥哥打架...
我又想問下...其實''夢''係小說入面係一個咩角色黎?好似冇乜見過佢打架..又或者其他野...佢會唔會係一個神秘既高手黎呢???~~~!!!真令人其代

嘻嘻@﹏@
夢啊.....佢係一個關鍵人物係後期
同希星有d關係既@..@
回復 支持 反對

仲要生埋仔好似邪惡左d喎-口-”

Originally posted by lamcheong at 2006-10-3 16:32:
哈...我用左
返學同放學返屋企既時間
諗左少少意見!!!
夢係到唔知做既時候
有樣野跌落佢個頭...
原來係技書...無處不在
任何人都學到...佢用左2分鐘就學到...
咁樣得唔得呢!!?

我唔係好明@口@””
請講清楚d@@

[ Last edited by tamtamex on 2006-10-3 at 04:54 PM ]
回復 支持 反對

Originally posted by lamcheong at 2006-10-3 17:45:
姐係夢係到自己一個戈陣...
有樣野跌落佢到...
見到閃閃發光既技書
羅黎睇原來係無處不在...
佢用左2分鐘學識左...之後就唔知點好喇...

之後變左武林高手@@?
回復 支持 反對

比大壞消息大家
今日停止更新一日
不過,提供意見係照常
人氣衝破4000喇@@""
亦比個好消息
小弟巳經構思神武中

[ Last edited by tamtamex on 2006-10-3 at 08:02 PM ]
回復 支持 反對

Originally posted by lamcheong at 2006-10-3 20:04:
咁打唔打算加入
劍客一星雲呀!!?
無處不在-0-

你想加入既話,一定冇問題@口@
回復 支持 反對

Originally posted by lamcheong at 2006-10-3 20:10:
YO 樓主萬歲
我地等到既...
這盼望很悠長 亦決心等到尾 等得起
唱住咁多先...呵2
期待明天中...

你想出埸型d定點啊?
係咪要幫你加D自創招?bao_19
回復 支持 反對

Originally posted by lamcheong at 2006-10-3 20:20:
出場既方法
唔要主角有危險先出
死板過頭,,,
要係主角行行下...
見到一枝條水識飛...
佢地追住佢...
最後佢現型!!!
自創技1-2招夠
你作左哂2招
佢都已有3招
無處不在,,,

[ Last edited by lamcheon ...

你係咪打錯左字啊?
我唔明「見到一枝條水識飛...」呢句- -""
回復 支持 反對

Originally posted by lamcheong at 2006-10-3 22:04:
係呀sor 一枝氣水先岩-0-

等我諗個再好d既出埸labao_45
回復 支持 反對