打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變 (巳更新第四十一話,最後更新在#993)☆

原帖由 絕影.無雙 於 2007-3-26 02:37 發表
- -
出新la- -
等到好悶=.=

小弟我間死人學校又測驗
所以冇野比你地睇-.-"""
最快都要4月4日/ . \
吹水請到 http://www.nakuz.com/bbs/space/?155837/action_viewpro.html     唔該~
回復 支持 反對

原帖由 200019932 於 2007-3-28 22:05 發表
..你幾時先會出個結局架= =?
你都出左好奈啦

小弟我會係4月4日至16日內完成本小說(我而家測驗中/ . \)
因本人驚爆post關係
如果其他人有咩問同想吹水都請到以下既留言版  http://www.nakuz.com/bbs/space/?155837/action_viewpro.html
回復 支持 反對

我係講4月4日至16日內完成本小說
唔係4月16先開始/ . \
即係4月4日開始作番
回復 支持 反對

原帖由 alphonse~elric 於 2007-4-1 18:07 發表
拜師果度好悶ar
下次+多少少愛情

多謝你既意見@.@
如果其他人有咩意見請到 http://www.nakuz.com/bbs/space/?155837/action_viewpro.html   留言
我唔想呢個post爆
我希望可以係呢個post內完成本小說
回復 支持 反對

仲有兩日姐.....
冷靜d.....咪搞爆個post/ .\""
回復 支持 反對

原帖由 ※暗雲之雷※ 於 2007-4-4 13:29 發表

呢個既故事真係好受歡迎@v@

如果樓主tamtamex想唔沉~可以搵我幫你推一推
我諗咁受歡迎既post,d會員都唔會反對既~~

想吹水去吹水區-0-v

多謝大大誇獎@@""
一直而黎,麻煩大大你幫我整理篇文
我係度講番句[唔該晒]@@""

明天開始回復更新
麻煩晒各位久等
對唔住

[ 本帖最後由  於 2007-4-4 22:34 編輯 ]
回復 支持 反對

上回提要:竟然出現一個可以散發著驚人殺氣的敵人,霧殛虎是不是閱心的敵手呢?
第三十九話:重遇
「哈哈.......一個娘娘腔的名字,你們聖財團總是不知從那冒出來!。真可惜!我行走江湖多年,並沒有聽過這名字。你這無名小卒,難道可以殺死我嗎?」霧殛虎回復自信的道。

閱心仰望岩洞頂部道:「是嗎?沒聽過不打緊的!因為見過我的人,大約有99.5巴仙的人會魂歸天國而已。」

霧殛虎道:「我又不是三歲的小鬼,你唬我有屁用!我才不怕!廢話別說!來吧!」閱心打了個呵欠,道:「我並不是在唬人,那是事實呢.............」閱心語未畢,霧殛虎已一個箭步上前,左一槍右一槍攻來。電光火石之間,閱心身子輕微一偏,就巧妙地避過攻勢。霧殛虎不等閱心有反擊的機會,便使出群魔亂舞。可惜,群魔亂舞的四連擊全都打空了,閱心用同樣方法避開。

閱心雙掌同時擊出,「砰砰」兩聲悶響,正擊中霧殛虎胸口。霧殛虎登時口鼻噴血,退後多步,趴在地上。此時,霧殛虎愣住了,心想:「他為什麼可以全數避開我的攻擊........根本沒可能........」閱心冷笑道:「嘿嘿.....你是不是在想我為什麼可以避開你的攻擊呢?」這番話簡直令霧殛虎更加百思不得其解,為何閱心知道他在想什麼!閱心繼續道:「我為什麼可以知道你在想什麼呢?答案很簡單!那是因為我懂【讀心術】。所以你擊中我的巴仙,只有0巴仙。」接著,閱心慢慢走向趴在地上的霧殛虎。走到霧殛虎身旁時,道:「仁兄,希望你上了天堂會找到你的快樂!」說完便一掌擊在霧殛虎的天靈蓋上,此時霧殛虎再次口鼻噴血,眼見是活不了。

閱心拾起霧殛虎的靈氣槍,道:「這傢伙一點兒也不好玩!」說著雙手一拗,靈氣槍硬生生地被分為兩截。閱心便慢慢向希星眾人的方向步去...............
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希星眾人來到實驗室等候區時,毅月突然停下,從背包拿出幾個c4炸彈,便吩咐:「kc和灰煙還有nt去第一實驗室安放這c4炸彈,tom,曉菁和星雲便去第二實驗室安放炸彈。而我會與無雲和藍鈴還有戎切一同去處理廠,希星和夢一組去特殊實驗室安放吧!」

夢聽見便不滿地道:「為何我要和希星一組喔?」毅月搖頭嘆道:「我亦都想問,為何你要次次頂撞我呢......」夢答道:「因為你常常做一些令人百思不得其解的事唷!真是一個怪人!」此時毅月被氣得快要暈倒,道:「時間要緊,現在立即開始行動!」眾人齊道:「好!開始!」便轉身奔向目的地。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------跑了好一會兒,希星與夢終於到達了特殊實驗室。在第七實驗室門口前座著一個穿著黑色斗篷的人,亦即是特殊實驗室的盡頭。這人身材魁梧,背著長劍。因為太遠關係,總是看不到他的樣子。

他一見希星兩人到來便起身,並慢慢步向他們兩人。希星道:「你是什麼人?請報上名來!」「嘿嘿......你不認得我嗎?」他冷笑道,說著便脫下斗篷。

此刻,聽見希星與夢兩人不約而同大叫:「天龍!?」

待續

回復 支持 反對

原帖由 [C.P.S]AK47 於 2007-4-7 13:10 發表
寫nt 姐係寫我
明5明先 傻仔tam
所以要寫我呀
重有=_=" 點解無啦啦會有c4既
o曬咀=_="

講故咪駁故啊-.-
次序先後,有咩所謂啊....
回復 支持 反對

上回提要:在虎令學院內死去的天龍,竟然在這出現!究竟發生什麼事呢?
第四十話:了斷
天龍道:「嗯。你們終於認得我了!真高興,可以在這裡見到你們。我復活了啊,你們是不是都同樣興奮呢?」希星問道:「你明明在虎令學院那兒死了,為何會在這?」天龍忽然止步道:「我真的很感謝聖財團的那伙人呢!是他們賜我新的生命和力量!」希星皺眉道:「我問你!你站在那一方?我這一方還是聖財團那方?」天龍笑道:「你傻了嗎?拜託別問這些白痴問題吧!」希星道:「難道一定要出手?」天龍拔出天無劍(毒)道:「當然要啦。因為我要報當年戰敗的仇!」希星:「這又不是什麼深仇大怨,只是打輸了一次而已.......何必出手呢?更何況我們曾經是同伴呢!」天龍大喝:「啊!不是什麼深仇大怨?你不是我,你是不會明白的!同伴?很可惜!我們現在不是了!那已經是以前的事了!」希星道:「我再問你一次!你現在是不是要阻礙我?」天龍恕視希星,道:「我並不是阻礙你。我只想報一戰之仇!」希星搖頭道:「你太執著了!」天龍聽見這番話後,簡直變了另一個人似的。

「你知道那一戰之後,你就成為了一個無人不知的大人物。我呢?反而被所有玄巖的人罵我沒用!」天龍的臉扭曲猙獰的說著。希星道:「你已經不是我之前所認識的天龍了。」「哈哈.....!你何時變得像老人家那麼囉嗦啊?」天龍狂妄地笑道。希星道:「我不想向你出手.......」話說到一半就被打繼了。一道強勁的劍氣朝夢飛去,希星立刻跑向夢前方,硬生生地擋下這招。出奇地希星竟然絲毫無損!天龍道:「算你有本事,竟然可以擋下!」希星道:「你這傢伙真的變了!竟然對無辜的人出手?這是你和我之間的事!」天龍不耐煩的道:「你再不出手,我就殺了這丫頭!」此時天龍瞄一瞄夢,夢立即毛骨悚然。希星道:「那麼我們就在這兒作個了斷吧!」天龍冷笑道:「我喜歡你這個答覆!」

天龍:「試試接我這招!冰•月輪舞!」天龍一揮劍形成一個藍色圓月形的劍壓(劍壓:類似劍氣,不過攻擊力和速度在劍氣之上),劍壓猶如一把鐮刀直砍向希星。希星正面一拳擊向劍壓,劍壓並沒有因此消失,不過改變了方向,向岩洞頂飛去。希星為了拉近與天龍之間的距離,使出瞬間加速,直衝向天龍。天龍揮劍直指希星要害,希星立即舉起左臂的玄武拳套(冰)來擋格。玄武拳套(冰)與天無劍(毒)相碰,「噹」的一聲,天龍因後座力的關係,退後了幾步。希星使出獅之怒吼,吼聲在整個岩洞內不斷回響著,使在埸站在一旁的夢也難以站穩。夢心想:「他的功力已經到達這個地步!簡直不可思議!」可是對天龍一點也起不到作用,天龍立即使用出暴風劍法,希星也不甘示弱使出七星拳。拳套與劍再次相碰,發出「噹噹噹......」。兩人你一拳我一劍,根本看不清他們的攻勢,他們的速度不分上下。突然,兩人都各自退後道:「好快的速度!」希星道:「沒想到你會這麼強!」天龍道:「那因為我得到新的力量!全都是為了打敗你!」希星喝道:「來吧!」

兩人再次糾纏下去........
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那邊箱激戰剛剛開始,這邊箱灰煙一行人剛剛到達第一實驗室。

灰煙道:「啊.......竟然有這樣多人......」在他們三人面前有大約二十多個機械怪手1號,奇怪的是他們一動也不動,只是怒視他們三人。k.c道:「究竟發生什麼事啊?要怎樣啊?」nt道:「不用考慮了!當然就是殺!」

「且慢啊朋友!」突然有一個男子從機械怪手1號群中走出來說。這男子臉上有多條刀痕,沒有穿上衣,露出結實的胸腔。胸膛上亦有多條刀疤,真是一個名副其實的【刀疤人】啊!唯一知道他是一個劍客,因為他手持一把【長】劍!這長劍最少有九尺長,劍身全是紅色。真是稱得上怪人用怪劍,正所謂物似主人形呢!

灰煙道:「我只想說的話只有一句,就是阻我者死!」那男子問道:「我問你!你是不是使雙刀的?」灰煙答道:「嗯!那又如何?」那男子繼道:「你的門派是二天一流嗎?」灰煙驚訝的道:「你為何知道啊?」那男子並沒有理會灰煙,繼道:「二天一流仍宮本武藏所創。而我的門派正是巖流,巖流正是佐佐木小次郎所創。他們兩人在五百多年前決鬥過,很可惜的是我巖流的宗師佐佐木小次郎在這次決鬥中輸了並且身亡。傳說這兩個流派都沒有傳人.........但事實並非如此!皇天不負有心人啊!我經過多年終於找到你這個二天一流的傳人!來吧!我要打敗你,重鎮巖流!」

灰煙對nt和k.c道:「那些怪人拜託你們了!」兩人點頭不語。

那男子道:「應該來個了斷了!我是巖流的千憐刺!」

灰煙大喝:「我是二天一流的灰煙!」

待續

原帖由 dd12300 於 2007-4-7 19:58 發表
我睇到第3集就想訓......

我都覺得開頭幾悶下@@""   請繼續睇落去,會好睇d架@@""

回復 支持 反對

上回提要: 二天一流的灰煙與巖流的千憐刺,命運安排相見,重演500多年前的一戰.........
第四十一話:化敵為友
「劍鱗雨舞!」千憐刺大喝一聲,便向岩洞頂揮劍,接著岩洞頂「沙沙」作響。此時,灰煙向上一望,發現成千上萬的劍氣從天而降,宛如傾盆大雨。灰煙大喝一聲,道:「虎振!」(虎振是由二天一流中的宮本武藏所創,能夠在同一時間內發出三道劍壓。)向上一揮大刀,三道強勁的劍壓與那些如雨般劍氣相碰。劍氣被劍壓一一化解,不足幾秒劍氣已經全被化解。千憐刺道:「看看這招如何吧!」接著幾個箭步衝向灰煙,一劍迎頭刺上。灰煙用左手所持的熟鐵刀(火)一擋,右手的天無劍(電)向千憐刺要害一刺。千憐刺向後打了幾個斛斗,避開這攻勢。灰煙道:「老兄,你放棄吧!以你現在的功夫根本沒有勝算!」千憐刺瞪眼大叫:「你給我住嘴!看看我真功夫再吠吧!」

千憐刺再次揮劍,一道燕子形的劍壓直衝向灰煙。正當灰煙想避開之際,這劍壓在灰煙面前憑空消失了!灰煙立刻四周張望,他發覺不但劍壓不見了,還有那刀疤男也不見了。究竟去了那啊?灰煙突然背後生風,千憐刺原來已經竄到灰煙後方。灰煙轉身揮刀,千憐刺向後一退避開。只聽「碰」一聲,灰煙整個人飛到老遠。千憐刺並沒有作出攻擊,究竟灰煙被什麼擊到老遠?千憐刺笑道:「哈哈!你見識到巖流的厲害吧!」灰煙站起來道:「你幹過什麼.....竟然可以從後攻擊我!?」千憐刺道:「這就是巖流的奧義---【燕返】!我竄到你後方,只是分開你的注意力而已!目的是為了用燕返攻擊你!」(燕返仍巖流佐佐木小次郎所創,是巖流的奧義。亦即是巖流中最強的招數,使用者可以隨意改變燕子形劍壓的攻擊方向。有點兒像時空轉移,突然間消失,在另一處出現。)灰煙道:「這樣的攻擊就是巖流的奧義嗎?!避免太兒戲了!」千憐刺道:「你被我擊中了,還有命都是第一個!可是下一次的攻擊就是你的死期。」

灰煙笑道:「哈哈......要一招定生死了嗎?好!來吧!」千憐刺大叫:「燕返十重擊!」語畢便連續揮劍十多次,十多道燕子形的劍壓一齊飛向灰煙。灰煙冷笑道:「到此為止了!追雲炮!」在此同時,灰煙左手使出劍環炮,而右手使出追魂劍。千憐刺心中暗暗驚嘆:「竟然有人可以同時間使出兩招絕學.........」劍環炮和追魂劍竟然合而為一,形成一道螺旋的劍流。(我在此解釋劍流是什麼東東,劍流可以說是最終的劍氣。力量和速度當然比劍氣和劍壓強得多!在武林中會使出劍流的人,少之有少喔!)那十多道燕子形的劍壓根本不能與灰煙的劍流抗衡,未碰到已經化為灰燼了!

「轟轟」,劍流所經過的地面都形成一個凹痕,洞壁穿了一個大洞。在沙塵滾滾中,聽見「咳咳」兩聲,原來劍流沒有擊中千憐刺。千憐刺跪在地上道:「我已經徹底輸了.....」說完便把那[長劍]架在自己頸上。正當千憐刺想自盡時,灰煙道:「你並沒有徹徹底底地輸!何必這樣想不開呢.....因為你還生存,亦代表你並沒有徹底地輸!我看你都是為了打敗我才加入聖財團,我明白你的心情。如果你不嫌棄的話,請加入我們吧!」語畢,灰煙伸出左手示意扶他。千憐刺不禁相信他面前的情形.......千憐刺伸出右手,並站起身來笑道:「世間上那有人會幫助自己敵人啊........真令小弟我佩服萬分。」灰煙道:「我代毅月對你說一句,歡迎加入【赤。盜】來吧,朋友!我們時間無多!」千憐刺道:「好!」

兩人立即加入k.c各nt的戰線內,恐怕又是一埸激烈的肉搏戰。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
灰煙拜師篇:         (拜師篇是交代之前,並未交代的拜師細節)

地點:聖門公園

灰煙坐在長椅上,自言自語地嘆道:「那崇黑龍當天哭完便跑走了,怎追也追不到他呢......唉!他的住址搬了,怎才找到他啊!」「喂!朋友!在這自言自語幹什麼!」一個黑衣男子對灰煙道。此人打扮極奇怪,因他頭紮長辮,面帶面布,十足一個古代中國人。幸好不是農曆七月,不然會被他嚇個半死。

灰煙此時腦海閃過一個念頭------刺客!

這黑衣人一揮手,形成一道疾風。疾風呈半圓形,略帶藍色。附近的途人紛紛逃走,叫聲四起。灰煙立即站起轉身回避,幸好險險避過,那長椅被他一分為二。灰煙暗暗食驚:「太快了!」黑衣男子再次揮手,不同的是這次的疾風大很多。此時灰煙發現身後有一個小妹妹逃走時不僅趺倒,灰煙心想:「以我的速度跑過去,再救走她根本沒可能。(因他當時背著大刀,所以速度有限)我使出昇龍亂武化解它.....恐怕我沒有這樣的功力.....」沒有時間給灰煙再考慮了,疾風已至。灰煙立即作出一個決定-------就是硬生生做【人肉盾】。

疾風直中灰煙,灰煙身上立即出現多道刀傷,血慢慢從傷口中流出來。黑衣男子道:「原來你都是不外如是!去極樂世界吧!」

一把謎之聲音道:「住手!」

待續
仲有唔該版主大大幫我改一d野
就係第三十九既呢句
希星眾人來到實驗室等候區時,毅月突然停下,從背包拿出幾個c4炸彈,便吩咐:「kc和灰煙還有nt去第一實驗室安放這c4炸彈,tom,曉菁和星雲便去第二實驗室安放炸彈。而我會與無雲和藍鈴還有戎切一同去處理廠,希星和夢一組去特殊實驗室安放吧!」
回復 支持 反對