打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] CSO殭屍外傳

真的分不了,分的真不了,分5到=.=

我既小艾艾 5要個種出場呀,鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴
回復 支持 反對

亞:諾亞
志:若志
卡:殺卡
艾:艾洛德
月:月神

所有對話前面都加左名~

有兩個人正在街道上追逐...後面跟著一群殭屍似的物體。
亞「不要追著我,不要追著我呀!」
志「等...等等我呀!我可不想變殭屍呢!」
亞「你這個混蛋,只要有你在,殭屍肯定會跟著出現!」
志「諾亞,你...怎可以這樣說我呢?我也不想這樣哦。」
暗巷!這是一個逃脫的好時機,神果然沒有拋棄我呢!
亞「FLA~~~~SHBANG!!!」
志「啊!!!我的眼!!」
殭屍『吼!!!!!』
咚咚咚...
呼~終於脫險了。若志,對不起...你的犠牲是不會白廢的!
這城市怎會有那麼多殭屍呢!怪不道整個街道都沒有人。
那麼,下一個目的地是....
對了!我還沒有自我介紹呢!我是米亞‧諾亞,這故事的主角。
擁有聰明的才智,強悍的體魄,豐富的學識,過人的智慧,還有還有...
艾「狹窄的器量,超厚的臉皮。」
對了對了...什麼!!!?是誰?
看到了!在那燈柱上面!!
艾「為了維護愛、與正義!正義的夥伴一定會挺身而出!你的惡行已被我盡收眼低,絕對逃不出正義的法眼。我艾洛德!現在便要用正義的鐵鎚制裁你,快來接受正義的制裁吧!」
亞「開...開什麼玩笑!?我現在沒空跟你玩呢!」
艾「既然你要作垂死的掙扎,那便要接受正義的制裁!徙弟們,上啊!!」
徙弟『衝啊!!!』
怎麼辦?對方人多勢眾,要是打起來,我肯定不是對手...
從弟『哎呀!』
磅隆隆隆隆~~~
亞「怎麼...全倒下了!?喂!樓上的你在笑什麼?」
艾「嘿嘿...有兩下子的嘛。但接下來我要讓你的行為付出沈重的代價!接招啦!!啊!!!!」
噗呼~~~
呀...若果被他跳下來直接擊中的話,可不是開玩笑呢!
艾「啊!!!!!」
哎呀呀...他的樣子看起來很認真呢!我站在這裡什麼也不幹,好像很不好意思呢...
磅隆~~~~!!!
我把身體稍為移動,他便整個人摔在地上了,看起來大慨很痛吧...
呀!他站起來了,用了足足3分鐘呢!換著是我,倒在地上算了。
艾「可...可惡...你竟然能夠避開我的攻擊!?」
亞「那樣子的攻擊,大象也能夠避開啦-.-」
艾「難道...」
他單膝跪下,淚流滿面。
艾「難道正義已經不存在於世上了嗎!!?」
磅~~!!!
亞「沒完沒了的,把你踢上天去算了!」
艾「混蛋!你給我記住!!」
丁~
唔...那個麻煩人消失了,但他的手下還在這裡呢!
說起來,這雙鞋怎會這麼誇張啦?
對了!這雙鞋是我用十億跟若志買回來的,是十億呢!真是心痛死了...
志「別聽他胡說!!這十億全都是冥幣!」
是誰啦!?吼...
亞「嗯!是若志嗎?你還活著呢!」
他的手指指著我...
志「快把錢還給我!」
亞「誰管你?」
三十六計,走為上計,還是先走為妙。
亞「我先走啦!你追得上我的便跟上來吧。」
志「休想逃!」
嗖~
突然,我感覺到有一隻強而有力的手捉著我的頸,然後把我提離地面,我不停的掙扎,但畢竟毫無意義。
亞「呃...放手呀!你是誰啦!?」
卡「殺卡,多多指教。」
我聽到有一陣腳步聲傳過來...應該是若志吧。
志「謝謝你了,殺卡先生。」
卡「我想要的東西呢?」
志「我會盡量找找看的了。」
卡「......」
  唉...
亞「笨蛋!你被騙啦!」
鬆手了!我整個人跌在地上,頸被捉得很痛呢!
我看見那個叫什麼...卡的把若志提起!那個什麼卡的看起來很像哥布林。
卡「你說只要我把這傢伙捉住,你會給我想要的東西!現在你想反口嗎?」
亞「喂喂...那個叫什麼卡的,你的私事遲一點再解決吧,看!」
前方,正有一大堆殭屍衝過來。雖然霧很濃看不清,但也清楚聽見牠們的叫聲。
卡「無聊至極的殭屍,永遠做同一動作而且不會生厭。」
卡擦~
那個什麼卡的把手放開,然後從身後拿出一枝步槍...
槍!!這傢伙怎會有槍?
志「CV-47嘛...而且還是普通貨色。」
亞「若志,你知道這槍嗎?」
志「天啊!你沒有玩CSO嗎?CV-47都不知道是什麼,還跑來這裡當主角呢...」
突然,我聽到一陣槍聲。聲音可謂震天蓋地,難道這就是CV-47的威力?
志「殺卡先生,怎麼...你的CV-47射擊的聲音跟K1A一模一樣呢?」
卡「...這槍一發子彈都沒有射出去啊。」
什麼?不是CV-47的射擊嗎?
月「你們是這城市的生存者嗎?」
生存者?是的,但就不是這個城市啦...
月「我是隸屬第一特種部隊D作戰分遣隊的成員月神,請問你們還生存嗎?」
噢!是軍人呢!看來我也不能在此逗留了。
亞「若志,你最害怕的軍人來了。」
志「...哼!這次便放你一馬,下次我會把帳討回來的!」
說擺,他便掉頭走了。
亞「那個...什麼卡的,」
卡「我叫殺卡。」
亞「叫什麼都好了,把槍給我。」
他把槍扔給我,哇塞!真的很重呢!但這個難不倒我的...
我把腳一撐,整個人便跳起了。由於鞋的關係,我一跳便跳上了燈柱。
亞「笨~~~~蛋!這槍我拿去了。」
說擺,我便以極快的速度跳向每一個燈柱。
正常我以為自己以經逃脫時,我看到上空有一個黑影。
糟了!那不就是那個什麼卡嗎?他越看越不像人呢!怎麼他會張開翅膀在天上飛呢?
不!!這不是重要的問題,最重要的是...
我麻煩大了!
他衝下來,準備把我撞倒在地上。我在半空中轉身,把槍頭指向他....
轟轟轟轟轟轟~~~!!!
啊!!這槍的後座力真大!我的身體不由自主地向後傾,然後...
BON....
我撞上燈柱,然後扒在地上,四肢不能彈動。
在我失去意識前,我隱約看到那個什麼卡的降落到地面,然後一步一步地向我走來。他,究竟是誰?
亞「可..惡...」
接著,我眼前一黑,暈過去了。

P.S:你想你個艾洛德點出場?
回復 支持 反對

5好好似超人就得,同埋d對白.....
回復 支持 反對

x的=.='''笑左
什麼卡
回復 支持 反對

我還是不把我新的三人組給你好了=,=
上一次你根本就是屠殺平民提供的角色嘛…
回復 支持 反對

我還是不把我新的三人組給你好了=,=
上一次你根本就是屠殺平民提供的角色嘛… ...
鬼神—風 發表於 10-4-2010 03:53

上次係因為人太多啦
關於上一次...係我既失誤(我既失誤真多呢-.-)
回復 支持 反對

上次係因為人太多啦
關於上一次...係我既失誤(我既失誤真多呢-.-)
試作1號機 發表於 10-4-2010 12:24

我既小艾甘廢架T.T
回復 支持 反對

support下先?:]
回復 支持 反對

樓主....要5要人呀......我個龍1出場就完= =
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對