打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] CSO殭屍外傳

^__^勁唔過我個個殺卡
乂死神張乂 發表於 18-12-2009 13:08

殺卡,去死,去死[[onion_52]]
回復 支持 反對

殺卡,去死,去死[[onion_52]]
a44a99 發表於 18-12-2009 15:55
都話佢係新人類 死唔到A__A佢太勁。
仲有 樓主 射未呀 @v@好心急=3=
回復 支持 反對

我個上帝勁D
回復 支持 反對

前話:各位創作人員唔好屈我機吧-_-我要同CSO主線拔返埋一齊的。
       睇完要回覆呀^.^

今集登場人物:
名字:豪仔
主槍:MG3
副槍:都係金雞
小刀:都係沙拉刀
身世(身份):娜娜 中學同學 同艾里安同一組織 殭屍事件爆發後,佢一直係艾里安旁邊幫助娜娜 有小小喜歡娜娜!  

名字:智情
主槍:clarion5.56,scar
副槍:KM.45戰術手槍
小刀:女人用的刀仔
身世(身份):智情是個智力和不會貪生怕死的人,16歲完成軍校課程,因為她做得很好,所以做了德軍的得力助手

名字:娜娜
主槍:水槍
副槍:金雞
小刀:沙拉刀
身世(身份):艾里安條女   中學同學 同艾里安同一組織   一個又可愛又天真乜乜既大細路...
殭屍事件爆發後,佢一值係艾里安旁邊幫助艾里安

名字:史夫基克 別號 :鷹之瞳孔
主槍:CheyeTac M-200
第二主槍:開拓者R93
小刀:德軍專用獵食小刀
手槍:巨蟒左輪(Colt Anaconda)
身世:原居住於德國的小島裏,其後10歲被活足成為軍人,於3年內成功擊破德國最大運毒商,2年內被整個德軍傅名為[鷹之瞳孔]

名字:殺卡
主槍: AK47,TCR21(佢好大力)(他行MK的槍街拿槍時拿的)
副槍: 左輪手槍 佢FATHER 死之前比佢的.
小刀:佢FATHER比佢的[GREEN-g12-鬼魔刀](有魔刀一樣的........
身世(身份):中5,一個冰冷性格的中學生,IQ412 EQ512,佢咩交通工具都識用,
非常有錢。但係,殭屍事件爆發後佢的朋友.家人.同學都死了,佢地都係比殭屍所殺同埋比殭屍所殺。
佢為了生存同埋唔想其他人好似佢咁,所以去到了USA機場加入KZT

名字:梨梨
主槍:貝C
副槍:金雞
小刀:女角果把刀
身世:豪仔個未婚妻,中學同學兼同事, 同娜娜係中學果陣係好姐妹

名字:死神
主:金M4
副:紅白雙星
刀:長刃
身世:KZT一員,在沙漠遺跡發現殭屍後,與進、上帝組成死神小隊,而他是隊長,有很好的應變能力。

名字:進
主槍:金m200 awp
副槍:金鷹
小刀:比較輕的小刀
身世:自小雙親被恐怖分子殺死,之後跟以前做反恐小組的爺爺一齊住.佢爺爺發現佢有異於常人的視力,被訓練為一個強勁的狙擊手,彊屍事件後佢爺爺難逃一死,所以避免自己的經歷發生係別人身上
自願加入KZT,在隊中年紀最細,隊友都叫佢o靚仔,經常以自己的視力為隊友發現彊屍的突襲,死神小隊一員

名字:上帝
主槍:天空雙龍
副槍:戰帝雙鷹
小刀:上帝之手
身世:係巫師生,可以看見未來發的事,所以可以避開C的攻擊,他的槍十分強,每支槍/刀係有魔法,所以一槍一隻殭屍,但眼界一般,死神小隊一員

名字:神生
主槍:SCHMIDT 衝鋒槍
副槍:ES FIVE-SEVEN
身世: (不明)本來被殭屍追擊,身邊的隊友全死了,只有他一人,剛好被殭屍追擊時經過艾里安等人從而得救,膽小怕事。

上回提要:

艾里安等人上回拯救了一名隊友,可是卻失去了3名隊員。
把救出的隊友算在內,只剩下5人。
可是...由於殭屍的追擊來得太突然,
艾里安等人率先逃走,扔下正在觀察的史夫基克在壘得很高的箱子上.....

第三話:無助的盡頭是希望

前往瑞典的軍用運輸飛機內...

機上只有4人(連機師)
有3排3人坐位...
但只有3個人
他們都坐在最前排。
近窗的是梨梨,中間的是豪仔,近門的是娜娜。

豪仔'娜娜,幹嘛不理我了?我已向你道歉啦!'
娜娜'(頭也不回).....'
豪仔'我請你吃飯便是了,你應一下人嘛...'
娜娜'(把頭轉向門口).......'
梨梨'(望著窗口)看!!有人在發求訊號呢!!!'
娜娜'要下去看看嗎?'
豪仔'不用了吧...遲到的話會被那裡的軍官大幹一場的!'
梨梨'好了好了,我們有3個人,誰贊成要下去的就舉手吧。'
娜娜和梨梨都舉手了,豪仔沒有舉。
娜娜'(挑逗)哎也也,豪仔你不舉嗎?'
豪仔'.............'
梨梨'機師,我們決定下去看看。'
機師'好的!(對著聲音傳輸器)報告,有人在沙漠遺跡發出求救訊號,9527號機體準備降落調查,報告完畢。'

一日前的沙漠遺跡...晚上。

史夫基克在箱子上睡了一晚,艾里安等人扔下他了,現時沒有人或殭屍發現他呢!
史夫基克'靠!!他們到底來不來的?幸好有帶點糧食在身,不然肯定餓死了。'
經驗告訴他,亂走不是乖孩子的行為。

但,不是艾里安等人不想來,這個時候的他們......

艾里安'衝呀衝,快衝鋒!'
智情  'YEAH'
艾里安'射呀射,射牠吧!'
智情  'YO!'
殺卡本來坐在一角。忽然,他衝向被拯救的隊友並按他在地下...
殺卡  '(冷酷)你是誰?'
隊友  '我...我...呀...我...'
艾里安'他叫神生,剛才告訴我了。'
智情  '我們都知道了,只是你坐在一角扮酷才不知道吧。'
殺卡  '(不理他們)神生...你知道你令我們損失了三名隊員嗎?'
神生  '我....我......'
殺卡  '(放開了手)算了,不會有人再死就好了。艾里安,我現在沒有心情聽你唱歌。'
艾里安'知道了,山洞外圍著一大堆殭屍嘛,但洞口塞住了,他們也進不來。'
智情  '可是...我們也出不去呀!我的德軍手榴彈竟用來炸岩石了-.-'

他們在某個山洞內,洞外有很殭屍,洞口塞住了,殭屍進不來,他們也出不去。
神生  '現在怎麼辨?'

殺卡坐在一角...他當然想到辨法,但他好像有些秘密不能讓人知道....

智情  '鷹之瞳孔一定罵死我們了....'

現場非常安靜,沒有人出聲,殺卡正在地下寫了一大堆物理公式,此情況維持了十秒。

殺卡寫完物理公式後,忽然倒下。

智情  '喂!不要暈過去呀!想到了沒有?那堆公式連我也看不明呀!!'
艾里安'智情,不要管他,我有對策了。'

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

沙漠遺跡某地的箱子上....

史夫基克 '到底他們什麼時候才來呀!!我等得要發瘋了!!!'
吼~~!!!
吼~!!!!!!!
吼~吼!!!!!!!!!
史夫基克聽到了,就在箱子下面。
史夫基克 '靠...不是被殭屍發現了吧.....'
他握緊手上的CheyeTac M-200,神經線都緊繃了。
吼~~!!!
殭屍衝上來了!!
     磅~
史夫基克 '去你的,不要侵犯本大爺的地盤!'

他覺得不太對勁,於是便向下望....

史夫基克  '他*的,我的CheyeTac M-200變廢了!這嘛多殭屍,狙擊槍絕對不可能做出快速連射...'
說罷,他放下CheyeTac M-200,拿出了隨身的巨蟒左輪,準備迎接殭屍下一波的攻擊。

此時的山洞~

智情  '呀.....呀..!!'
神生  '厲...厲害呀!'
此時的艾里安脫掉了避彈衣。內裡,是掛滿全身的彈匣,
他正把所有彈匣連在一起插左MP5上。
艾里安'(奸笑)哈哈哈哈,我可是逃生專家呢!沒有人比我更在行的了。'
艾里安的MP5和彈匣,很明顯是經過特別的改造。

正常的MP5:

此時艾里安的MP5:

艾里安的mp5組裝完成

艾里安'好了!要開始了!殭屍格鬥,ready...GO!!'
智情   '爆彈shoot,爆開'殭屍出黎啦'
山洞炸開了,殭屍湧進來。
      呯 呯 呯呯呯~
神生'死吧死吧死吧!!!!!'
  呯呯呯呯呯呯呯呯~
艾里安'哈哈,感覺超爽呢!'
    必必必必~
智情  '殺卡還沒有醒來呢~'
    呯呯呯呯呯呯~~~
艾里安'那混蛋就先不要管他了!!擊退殭屍再說吧~'

殭屍一隻又一隻地倒下,牠們都承受不了子弾比火槍機槍還要多出3倍的連續射擊。
神生  '艾里安,你的MP5出煙了!!'
艾里安'哈哈,不要緊,我還射得出,這MP5可是裝了冷卻裝置呢!'
智情  '神生,抬起你的頭來,抬不起頭怎樣瞄準殭屍呢?
神生  '不...太可怕了...一看見殭屍就會想起死去的隊友...'
智情  '(密密唸)隊友....史夫基克,你怎樣了?'
   呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯......呼~~~~~~
槍停止發射,全部殭屍都倒下了。
艾里安'(興奮)well done~!殭屍死光了!'
神生  '呀!那個叫殺卡的醒來了。'
智情  '殺卡,你剛才幹嘛暈倒了?'
殺卡  '.....我待會跟你們說吧,先想辨法........'
殺卡的話未完,被艾里安打斷了。
艾里安'放心吧,殭屍清除了,我們快點回去找史夫基克吧。'

箱子上....

史夫基克'3隻!!'
   呯~呯~呯~霍~千~卡察
衝上來的3隻殭屍倒下去了。
  吼!!!!
史夫基克'sh*t,7隻一起衝上來,我完蛋了!左輪只有6粒子彈呀!!
  呯~呯~呯~呯~呯~呯
6隻殭屍倒下去了,但是還有一隻....
史夫基克'完了........'
       磅~
第7隻殭屍也倒下去了,但不是純粹的倒下地,而是射死了,命中要害。

史夫基克'!!智情,你們終於來了嗎!?'
但看真一點....卻不是艾里安他們!!
射出子彈的,是一個拿著金awp的少年,旁邊還有2個人。

十多隻殭屍的注意力頓時都集中在這三人身上。
這時,其中一人大喊...
       '上帝,解決他們!!'
上帝'了解~'
史夫基克望著那個叫上帝的,他拿出了一把好k型的槍,也許那根本就不是槍吧。

銀~銀銀~銀銀銀~
史夫基克'1..2...3..4..5...6....靠!一槍便槍斃了一隻殭屍,那我還用出來混嗎?'
10多隻殭屍,那人開了20多槍,殭屍使死光了...可見槍枝威力強大,但那人的眼界卻只是一般。

此時,艾里安等人找到了史夫基克。
智情'史夫基克,我們來了,你還好吧?'

史夫基克的視線立刻從上帝轉移到智情...
史夫基克'幹!!我剛才差點加入了殭屍大軍,你們怎會這麼遲的?'
艾里安  '待回再說,你先下來吧。'

史夫基克這時從箱子上下來...這時,艾里安等人留意到前面有3個神秘人,那3人都注意到艾里安等人。
艾里安  '鷹之瞳孔,那3位是誰呀?'
史夫基克'剛才殭屍來襲,他們救了我。'

那3位神秘人忽然走向艾里安等人....

其中一名神秘人對他們說...
      '你好,隊友,我叫死神,這兩位是上帝和進。'
殺卡  '你怎會知道史夫基克在此的?
死神  '那你就要問問上帝了。'
上帝  '私人秘密,無可奉告。'
殺卡  '...........'
艾里安'好了,互相認識時間結束,想想怎樣逃出去吧!這裡有那麼多殭屍,我認為大部份隊員都已經死了。
進      '不!!把你們算在內,我們還有21名隊員。
神生  '怎樣也好,我不想再待在這裡了。'
死神  '走吧,我帶你們去集合點去。'

~第三話完~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

很是低B
但勇氣可加
回復 支持 反對

[[onion_57]]重未出場(t同ct)
回復 支持 反對

沙漠遺跡某地的箱子上....

史夫基克 '到底他們什麼時候才來呀!!我等得要發瘋了!!!'
吼~~!!!
吼~!!!!!!!
吼~吼!!!!!!!!!
史夫基克聽到了,就在箱子下面。
史夫基克 '靠...不是被殭屍發現了吧.....'
他握緊手上的Chey ...
試作1號機 發表於 18-12-2009 17:06
我個殺卡做咩= =個支針有後x正
回復 支持 反對

我個殺卡做咩= =個支針有後x正
乂死神張乂 發表於 18-12-2009 17:24

枝針係有副作用....
但係呢個時候佢只用腦過度暈左
回復 支持 反對

枝針係有副作用....
但係呢個時候佢只用腦過度暈左
試作1號機 發表於 18-12-2009 17:27
我唔識打- -我打左後x正 不如幾個鐘之後出多次- - 金次好悶=v\=
回復 支持 反對