樂古Nakuz

標題: [ 完美世界 Online 專屬討論區 ] [打印本頁]

作者: b_leeba_la    時間: 13-9-2006 21:23
↓呢單新聞應該個個都知la~但係隻game有咩特別,同埋點可以未到十月就有得玩呢?睇下la~

新幹線簽下《完美世界 Online》9 月下旬登台

大陸完美時空自製的線上遊戲《完美世界 Online》,今日與遊戲新幹線合作舉行簽約記者會,正式確定台港澳代理權。本作在大陸已於 1 月收費,台灣

預定 9 月下旬展開測試

遊戲新幹線董事長王俊博表示,《完美世界 Online》在大陸擁有同時上線人數 25 萬人的佳績,台灣目標則是 5 萬人同時上線,期望能帶來每月 4000 萬的營收。

本作在大陸是採取月費時數制,完美時空董事長池宇峰表示,當初決定費制時也相當掙扎,而台版部分則會順應潮流,採取免費模式。由於兩地

收費方式不同,遊戲的內容和道具平衡也會再經過調整。

《完美世界 Online》是一款全 3D 的線上遊戲,整體場景和遊戲內容偏向東方風格,不過由於提供了許多十分具現代感的服裝和道具,因此也融合了一些西方的奇幻感受。

遊戲畫面相當精緻,人物也十分美型,此外遊戲中還提供「整型系統」,玩家可相當自由的創造角色外貌,還可以改變身材,能夠避免許多遊戲中充滿「統一面」的狀況

除了基本的走路跑步,本作中增加了「風行系統」,玩家在遊戲中可以自由飛翔或騎乘飛翔工具,還可以在飛行過程中進行戰鬥,甚至有「男女共乘」效果。而遊戲中還

開放讓玩家可以打造自己的家園或城市,並能夠將它佈置成自己喜愛的樣式,相當能突顯出個人特色。想要嚐試新遊戲的玩家,不妨期待 9 月推出的測試活動。

《完美世界》由北京完美時空網路技術有限公司自主研發,在台營運商則還不能曝光,為全3D 的MMORPG網路遊戲。耗資3000萬元,花費三年的時間研發成功。
  遊戲以中國古典傳說志《山海經》為背景,巧妙融入濃厚的中華文化,並進行前所未有的創新改良,徹底顛覆傳統網路遊戲浮淺空洞、模式單一的現狀,是個值得玩家發

掘、探索、創造的絢麗的幻想世界。
  遊戲中包括人、羽、妖三大種族武俠、法師、羽芒、羽靈、妖獸、妖精六種職業,遊戲與玩家間互動性十足,玩家可藉由扮演的遊戲角色來體驗成長、創造、生活的樂

趣。在自主研發的 ELEMENT 3D 引擎支援下,實現超大無縫地圖的概念,建立一個無需重複讀取地圖檔的宏大遊戲世界,將網路遊戲的內涵從娛樂提升到對虛擬生活的追求,

開創一種全新的遊戲模式與娛樂理念。
  遊戲中一個相當貼心的設計,便是連續技能,讓一心想提升自身實力的大俠們,自創連續神功秘技,正所謂「拼搏一世,為武癲狂」,英雄俠客們可以親身體驗創造武學

的非凡成就,縱橫江湖快意恩仇,成為一代宗師受萬人景仰。
  在《完美世界》中,具有多種騎乘寵物,玩家可以按照自己的喜好,進行選擇,不管是英俊的白馬、敏捷的獵豹、彪悍的白熊,還是恐怖的地行龍,都可在玩家的馴化之

下,成為日行千里的神駒。

世界級創新的時裝系統

絢麗特出的裝扮在遊戲中可是派頭十足,想跟別人不一樣嗎?《完美世界》的玩家可穿著由自己設計的新穎時髦、漂亮特別的服裝在遊戲中進行戰鬥,不論男女,都有多重選擇,讓您在遊戲中與眾不同,秀出個人特色。

千變萬化的自定義形象系統

玩家在創建角色時可以個性化的設計自己的形象。從皮膚顏色、眉、眼、臉型、頭髮的設計,到外貌、身體比例等方面的調整,皆可由自己隨意的組合。

3D立體真擬實境的家園建設系統

玩家可完全按照自己的喜好建設屬於自己的完美家園

首推16:9極限系統

能獲得跟看電影一樣的獨特效果,在觀賞遊戲景色的同時,16:9的寬屏視覺更能讓玩家感受到“自由無限,海闊天空”般開闊愜意的感覺。

雙人騎乘系統

在遊戲裡與自己心愛的人雙棲雙飛,哥哥們可以和自己心愛的美眉共乘一匹白馬,縱情天地間,而美眉們,也可讓妖獸哥哥們變身白虎,縱身而上穿越山河。

中國首款真實模擬日夜交替變化的網路遊戲

遊戲中有如現實一般的日夜、氣候變化,讓玩家在虛擬世界中,亦能體驗細雨斜陽之美。

改變網路遊戲遊歷史的立體飛行

在《完美世界》中,所有玩家都可在天空中自由的飛翔,依照種族的不同飛行方式也不一樣唷!無論是打怪升級還是觀賞風景,飛行這個功能,使遊戲擁有了更廣闊的發

展空間。

真正縱橫馳騁的連續大地圖

整個遊戲採用統一的世界大地圖,場景間的變換不需要等待讀圖,就像在現實世界中走路一樣,讓您可以輕鬆的到達自己想去的地方。

角色种族

人類武俠

精於各種兵器、禦氣之術的俠義化身,是文武全才的劍仙後世傳人,善於運用近距離攻擊技巧給予敵人致命的傷害,以敏捷的身法躲避敵人強大的攻擊,力量與速度的完

美結合。

人類法師

擅長施展攻擊性法術,掌握了水、火、土的自然奧義,由於長久沉浸在玄思冥想中,以求領悟高深奧妙的法術,致使法師的體魄變得相當虛弱 ,雖然能夠施展出威力強大

的法術 ,卻不擅長近戰肉搏。

妖族妖獸

經歷了無數次輪回之苦的它們,有著堅韌不可磨滅的意志,它們的強悍讓任何人都會產生畏懼。妖獸擁有強大的爆發力,如果讓它們接近你,後果不堪設想,當獸性被喚

醒時,它們還會變身為野獸形態。

羽人羽靈

羽族由於擁有神的血統而受到眷顧,生來就帶有羽翼,能夠自由飛翔,她們擁有神秘的治療術、詛咒術等精神力量,精通風、雷、電的自然奧義,同法師一樣不善於近身

肉搏。

羽人羽芒

羽芒作為帶有神的血統的族群,骨骼輕盈,姿態優美,雖然柔韌但不脆弱,頭上天生擁有白色的"神賜之翼" ,他們是人類女性和神的後代,作為羽族的衛士,他們身手

矯健,既是優秀的弓箭手也是勇猛的武士,擅長使用弓弩等遠端武器。

妖族妖精
    妖精的原形多為草木狐蛇,感孕千年日月精華幻化而成,或嬌俏可愛,或嫵媚風流。由於擁有天生的媚力,妖精們可以馴服完美大陸絕大多數動物充作寵物。寵物可以說

是妖精的第二生命,它們擁有不同的屬性與多樣的技能,並能在主人的愛撫下逐漸成長,陪主人遠遊、解悶和並肩作戰。
    妖精通常精于毒術,擅長使用各類毒蠱對敵人進行木系攻擊,同時也可以借自然的能力輔助隊友,甚至使用血魔互換等奇門異術來讓自已在戰鬥中處於有利地位。
    平日
作者: b_leeba_la    時間: 13-9-2006 21:24
【台灣封測申請】
http://world2.gameflier.com/action/20060920/world2_cd_index.html

【 【 【 新 消 息 】 】 】
為迎接即將開放《完美世界》最新資料篇:第二章(暫用名)為玩家帶來的更大規模的領土戰爭----1級領土戰,和即將開放的世界級創新----自建家園系統,讓更多的玩家能夠融入到一個遊戲世界,成了玩家和我們的共同需要。
  經過長時間的籌備,《完美世界》8月30日率先在東北網通3、東北網通4、東北網通5三組伺服器實現資料互通,將三組伺服器的玩家引入到由更強硬體系統搭建起的“龍騰”伺服器,受到玩家極大的歡迎。
  為了讓更多玩家都能體會龍騰伺服器成功的經驗,完美時空決定將於近期在部分《完美世界》伺服器中推行資料互通計畫。並開放全新的伺服器,迎接七賢最終任務“怪物攻城”和規模宏大的1級領土戰的開放。

具體的安排如下:
  一、9月15日(星期五),將于華南大區開放一組電信新服,伺服器名為“天馬”。
  二、9月13日(星期三),對華東和華南部分伺服器分別進行資料互通,這些伺服器分別是:
  1、華東電信6、華東電信7、華東電信8進行資料互通,組成全新的“星空”伺服器;
  2、華東電信9、華東電信10進行資料互通,組成全新的“明珠”伺服器;
  3、華南電信3、華南電信4進行資料互通,組成全新的“秋水”伺服器。
  以下是各伺服器互通的具體安排:
  1、為避免原伺服器領土數佔領重疊,實現資料互通的伺服器將清除所有幫會對領土的佔領資訊,並按照原先各伺服器幫會在資料互通前各幫會對領土的佔領情況以及當時幫主的ID,給予他們特別獎勵。
  2、特別獎勵辦法:
  每擁有一塊2級領土的幫會,將獲得2000萬完美幣的獎勵;
  每擁有一塊3級領土的幫會,將獲得500萬完美幣的獎勵;
  所有獎勵將由GM通過遊戲中的郵箱郵寄到幫主的郵箱。
  3、資料互通後各伺服器將開啟全新的城戰規則:
  領土戰爭宣戰規則將由以前“每週每幫派只能進攻一場”,改為“每週每幫派可以進攻3場”;為確保更多有實力的幫派參與到領土戰爭當中,戰爭時間將優先分開安排一個幫派的進攻場次,再儘量將一個幫派的防守戰爭3場3場的排在一起。
  4、星空、明珠、秋水等三組伺服器自啟用日起,為所有玩家開放總長110小時的雙倍經驗。
5、星空、明珠、秋水等三組伺服器自啟用日起,半月內(9月13日中午12點至9月28日中午12點之間)將設定為“免費新手服”,即此時間階段內新註冊的帳號免費

伴隨著此次大規模的資料互通,作為《完美世界》最新資料篇的“第二章”還將為玩家帶來更多更好玩的內容,其中全新的橙色裝備、全新的副本、和特別的職業套裝等,都將為玩家帶來前所未有的完美體驗。

謝謝玩家關注《完美世界》,全新資料篇即將全面推出,敬請關注;2006網游奧斯卡-金翎獎評選,最美網遊繼續領跑,感謝全國過玩家的熱情支持。
創造世界 其樂無窮
www.world2.com.cn

轉自官網。

【五分鍾遊完美】[完完全全介紹哂完美有咩特色]:http://www.world2.com.cn/hd/5fenzhong/
遊戲截圖
真係響game內面拍,冇加工過http://world2.17173.com/picsent/index.html
帳號註冊
http://www.world2.com.cn/jsp/member/index.htm

遊戲配置
最低配備
CPU:Intel 賽揚 800
記憶體:256MB
顯示卡:32 MB記憶體
支持3D圖形加速
DirectX 8.1a以上版本
(GF2系列或同級顯示卡)
作業系統:Windows 98 / ME / 2000 / XP皆可

推薦配備
CPU:Intel 賽揚 1G
記憶體:512MB
顯示卡:64 MB記憶體
支持3D圖形加速
(ATI 9550或同級顯示卡)
作業系統:Windows 98 / ME / 2000 / XP皆可  

大陸版免費伺服器:龍騰(目前新手免費伺服器)
大陸完美的維修時間:固定每星期3上午8點-10點~2小時

其他

【台灣官網】:http://world2.gameflier.com/
【大陸官網】:http://www.world2.com.cn/
【完美世界官方网站---遊戲下載】[安完game+更新 會大過2G]:http://www.world2.com.cn/download/client/index.htm
【 完美世界online 】20分鍾精綵視頻:
[url]http://video.17173.com/ftp_root/film/wanjia2006/chinajoy/wmsj072901.wmv
[/url]
【完美世界官方網站---攻略資料網】:http://www.world2.com.cn/xinshou/index_1.htm
【完美世界哈啦板 - 巴哈姆特電玩資訊站】:http://forum3.gamer.com.tw/A.php?bsn=10028
【完美世界--遊戲基地(討論區)】:http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=6722
【完美世界官方論壇】:http://bbs.world2.com.cn/
【《完美世界》专区-17173.com网络游戏专区】:http://world2.17173.com/

[ Last edited by b_leeba_la on 2006-9-24 at 11:50 AM ]
作者: Hk小霸王    時間: 13-9-2006 21:27
作者: b_leeba_la    時間: 13-9-2006 21:45
我知呀~小龍女呀~靚女一個law~
但係唔知台灣果面搵邊個呢?
作者: Hkvivivi    時間: 13-9-2006 21:55
wo~好精彩 係呢 樓主玩緊大陸版?係咪有個免費ser?
作者: b_leeba_la    時間: 13-9-2006 22:26
係呀~但係唔止一個~
我玩人族法c~努力升等中~~
server: 西北電信4         id: 无名孤月  <---id只可以打簡體
作者: tiu_mark    時間: 13-9-2006 22:41
Originally posted by b_leeba_la at 2006-9-13 21:45:
我知呀~小龍女呀~靚女一個law~
但係唔知台灣果面搵邊個呢?

唔係都係菲菲做咩= =??
作者: b_leeba_la    時間: 13-9-2006 22:45
係咩?!如果係就好lu...........
但係我覺得唔會law...
唔係唔同地方搵唔同代言人咩?
作者: wai1993123    時間: 14-9-2006 00:15
香港,玩唔玩到嫁
?? 玩到既話 我,一定玩
作者: wongwing88    時間: 14-9-2006 09:07
呢個係唔係香港?
作者: 沒有你之後    時間: 14-9-2006 11:12
香港等多幾年啦 哈哈  咩game 都係大陸先  香港等個game掂唔掂先 出嫁...............
作者: 沒有你之後    時間: 14-9-2006 11:35
下載大陸板     驚唔驚有病毒啊~.~
作者: 沒有你之後    時間: 14-9-2006 11:57
樓主   你地玩會唔會亂碼啊????????
作者: 沒有你之後    時間: 14-9-2006 11:57
作者: b_leeba_la    時間: 14-9-2006 13:56
Originally posted by wai1993123 at 2006-9-14 00:15:
香港,玩唔玩到嫁
?? 玩到既話 我,一定玩

香港玩到架~~~
佢冇封到其他國家d ip~
放心玩la~~~

Originally posted by wongwing88 at 2006-9-14 09:07:
呢個係唔係香港?

唔係~~~

Originally posted by 沒有你之後 at 2006-9-14 11:12:
香港等多幾年啦 哈哈  咩game 都係大陸先  香港等個game掂唔掂先 出嫁...............

你睇下最頭果段新聞先la~台灣就出lu~
香港應該都玩到~~~我估........

Originally posted by 沒有你之後 at 2006-9-14 11:57:

會~你可以用microsoft果個Microsoft AppLocale 公用程式黎轉,唔明點用再問我.
http://www.microsoft.com/downloa ... B-B7C0-8430C1AC89AB

[ Last edited by b_leeba_la on 2006-9-14 at 02:03 PM ]
作者: 沒有你之後    時間: 14-9-2006 14:32
樓主 我下載左 ......
..謝謝您的下載
Microsoft AppLocale 公用程式
說明
在 [已下載檔案] 對話方塊中,執行以下其中一種程序:

若要立即開始安裝,請按一下 [開啟] 或 [從目前所在位置執行這個程式]。
若要將下載檔案複製到電腦上,以便稍後執行安裝,請按一下 [儲存] 或 [將程式存到磁碟]。       ............ 之後點嫁?????????????????????????
作者: b_leeba_la    時間: 14-9-2006 22:01
Originally posted by 沒有你之後 at 2006-9-14 14:32:
樓主 我下載左 ......
..謝謝您的下載
Microsoft AppLocale 公用程式
說明
在 [已下載檔案] 對話方塊中,執行以下其中一種程序:

若要立即開始安裝,請按一下 [開啟] 或 [從目前所在位置執行這個程式]。
...

咁你最後儲存佢la~之後你dl完就安左佢~
之後你可以按 【開始--->所有程式--->Microsoft AppLocale--->AppLocale】
去開左佢黎用~~~
之後你按【下一步】之後你會睇到上面有【新増或移除程式】<---佢係用黎delete你改左語言o既game~
但你係要按【啟動程式】,之後你按【瀏覽】搵番亂碼果隻game~
(今次係完美世界,所以要完美世界個patcher.exe)
之後按【下一步】之後搵番你隻game個語言(今次係完美世界,所以用【中文(简体)】)
最後你按【完成】就解決左!
但係我建議你按左個【建立捷徑,永遠以AppLocale執行此程式。】
咁就可以以後一按果個logo就可以入game~個logo會save左響【開始--->所有程式--->Microsoft AppLocale】
你就會睇到一個新logo(今次係完美世界,所以會出現一個logo叫patcher.exe)

作者: 沒有你之後    時間: 14-9-2006 23:28
喔  thx...     樓主 可唔可以 send 完美世界 個安裝程式比我啊~.~ 我去左官網下載左  唔得既... 要解壓..唔識????? cs0420002000@hotmail.com  唔該啊^^
作者: 地獄超仔jacklui    時間: 15-9-2006 15:55
Originally posted by b_leeba_la at 2006-9-14 13:56:

香港玩到架~~~
佢冇封到其他國家d ip~
放心玩la~~~

點封都冇可能封香港IP=.= 唔通香港唔係中國既一部份A_A?

大陸呀..等下香港算∼雖然識打簡體字.但係打得好慢∼bao_10
作者: b_leeba_la    時間: 16-9-2006 23:10
Originally posted by 地獄超仔jacklui at 2006-9-15 15:55:

點封都冇可能封香港IP=.= 唔通香港唔係中國既一部份A_A?

大陸呀..等下香港算∼雖然識打簡體字.但係打得好慢∼bao_10

咁又係喎..唔遁得左tim∼
希望快d到10月la∼∼∼∼唉........
作者: 卍小風卍    時間: 17-9-2006 10:02
玩果陣打唔打到繁體字?!!同埋睇其他人打果d字會唔會變做亂碼
作者: dogbiscuit    時間: 17-9-2006 23:00
hai hai
你地有冇人玩ing中呀
我天馬ser呀
作者: b_leeba_la    時間: 18-9-2006 09:19
Originally posted by 卍小風卍 at 2006-9-17 10:02:
玩果陣打唔打到繁體字?!!同埋睇其他人打果d字會唔會變做亂碼

打唔到繁體字,不過其他人打果d字會唔會變做亂碼
會變做簡體字姐~
作者: 小龍問路    時間: 18-9-2006 18:25
好遊戲啊~!!!
多謝樓主~!!!!!!!
作者: 卍小風卍    時間: 18-9-2006 20:27
b_leeba_la ..............唔知點用個microsoft果個Microsoft AppLocal
作者: 卍小風卍    時間: 18-9-2006 20:49
sorry..我唔知你有講解..因為我冇睇到上面.............你知唔知d人物點加點啊!!!!!
我玩獸架...........同你同ser-.-因為唔識人....叫月丸
作者: b_leeba_la    時間: 18-9-2006 23:49
Originally posted by 卍小風卍 at 2006-9-18 20:49:
sorry..我唔知你有講解..因為我冇睇到上面.............你知唔知d人物點加點啊!!!!!
我玩獸架...........同你同ser-.-因為唔識人....叫月丸

先說加點

其實加點沒什麼可說的,先介紹一下3種極端加點法的獸獸-血獸,力獸,敏獸...看名稱我想新手就該知道怎麼加點了...也就是培養出3種在生命上限,攻擊力,和命中方面有各自優勢的獸...同樣加一點體,獸所加的生命上限是所有職業中最高的,因此看來,官方將獸的長處定位在體方面...大家都知道,獸是抗BOSS的坦克,但在後期,魔功的BOSS超多,有時候不需要獸,同樣可以做任務...所以希望獸在對自己的職業遠期判斷上,不要有"殺BOSS沒有我,任務就做不了"的想法
         加點需要注意的是,一定要常去鐵匠和裁縫那
作者: b_leeba_la    時間: 18-9-2006 23:50
技能說完了,談談裝備的選擇吧。我的建議是沒必要一味的追求極品裝備,除非屬性相差過於懸殊,再極品的極品,又能超出普通裝備多少。我現在兩套奇門重套裝,全鑲金,物理防幾乎一樣,有一套全3孔 我都打滿了5級加水防的石頭,發光是為了好看,水防也上到了1600,穿著這一身去夜哭島打水怪,跟我穿另一套水防只有300的的套裝,打怪幾乎沒區別。近身後怪打我的物理功傷害效果是一樣的,遠處法術打我的效果也只是300跟280的區別,我為了這套衣服花費了100W的價錢賣石頭和做裝備,你們覺得值得嗎。其實 我只是為了好看,反正夜哭島我只殺水怪,哈哈,帥才是硬道理。。。。。。。
           武器,當然是功高的好了。獸獸的武器分2種,按頻率來分是0.91跟0.83的區別(加攻擊頻率廠的黃金斧子除外,比如65的萬均巨斧,基本頻率都在1.00),0.83那種雙手錘普遍功高,有的人喜歡用0.91那種以為打的頻率快,可以彌補回功低一點的差距。如果你不用技能,也許攻擊速度上的優勢可以彌補攻擊力上的弱點,但是同樣用技能打怪,不管是哪種斧子和錘子,出技能的速度是一樣的,你用同樣一套連擊技的時間也是一樣的,為什麼不選個功高的。黃金武器是好,但是相信我,也沒好多少,如果你殺副本刷不出來想去買,除非你有錢,不然花光了身上所有錢只為了一個馬上用幾級就會淘汰的武器,值得嗎,如果你可以一把黃金武器用10級不換,你狠,你是傻瓜。當然裝備中也有很多極品是值得獸獸天天做夢都盼望得到的,比如說我超喜歡的60級副本出的萬劫戒指,+3%的暴。一對就加6%的暴擊。戴了一對比敏戰暴都多,一個字,爽

說說PK吧,獸命中低是事實,你儘量學滿化血成魔來彌補,雖然降低了生命上限,但是你學的越多,生命上限減的越少,命中率加的越高。除了跟高敏職業外,與其他職業PK儘量不要開化血成魔。我不想說PK的具體方法,只是拿出我一次實戰經歷,看看有沒有大家可以借鑒的東西,只是想告訴獸獸們活用自己的技能。排列出帶有自己個性的連擊  以及真元的使用方式和時機
          首先,公平PK當然是大家都補滿狀態,拉開距離同時開始攻擊對方。站的太近,羽毛和法師以及芒果都不願意,因為他們遠功嘛  哈哈   答應他。還有就是真元全滿
          戰鬥場景1:75級我VS75級羽毛 級別裝備都差不多 我滿狀態滿血變成老虎  6800的血 向他沖過去代表正式開始戰鬥   因為雙方距離拉的相當遠  他一開始對我施了一個減慢我移動速度的技能   我中了 我知道他要放技能  馬上變玄武虎  20秒傷害減90%  這時算他失誤吧  沒看清我變玄武的動作  連續放了2個技能 , 也不知是不是需要真元的,反正 沒對我造成任何傷害  我老虎慢慢悠悠的跑到他身邊  補了一個紅  還補多了  再狠的技能  被我玄武減少了傷害90%  你說能打我多少血  。。  他看我近身了就向後跑  我玄武減少了移動速度50%   跑的慢  一口都沒咬到他   接著他就用這樣的打完就跑的戰術連續打了我2下  我用了那個挨打一下長5點真元那個技能 好象叫什麼之怒吧 在我玄武時間結束後  近他身時  攢了一個元多一點 。 近身我就放了個怒撲  撲斷了他的吟唱  又多攢了點真元 他又跑  回身給我放了個也不知什麼技能  我掉了1500左右的血 這時候我怒撲沒有回復  馬上變人  老虎6800的血掉了1500  變人之後還是滿血 我接著放了一套連擊  就是沒用破甲 因為破甲需要真元 4連擊  剛好2個真元   很不幸運的對羽毛都沒命中2下 不然我再連個破甲就可以結束戰鬥了 但是千斤錘他中了 暈住了他  這時候已經攢滿了2個真元  連擊後就一個4級的毀天滅地  戰鬥結束  
           總結一下  我對法師和羽毛的沒命中很少  只要被我近身 一個5連擊後 基本沒有不死的  除非我先死  遇到血法等血多的  5連擊後再連上3連擊  也就是5連擊後技能回復相對比較快的那幾個技能  也幾乎很少有生還的   。  回顧這場戰鬥  如果羽毛在我變身玄武後就拖我20秒跑   我怎麼都追不上  因為變了玄武速度變慢了  拖過了這20秒   我沒打到他  等於這場戰鬥重新開始  我卻沒了2個真元  而且還沒近身 也許就是另一個結果 。  PK 就是這樣  級別和裝備未必是一切  戰術戰略才最重要,對付不用職業 靈活運用你的真元  或者用元吸血  或者爆元加功  或者變玄武降低傷害 。一個清醒的頭腦  才是PK的關鍵 。 對付法師羽毛就是這樣,對付芒果他敏高,對付錘戰,槍戰,刀戰,拳戰,也有不同方法,開化血是關鍵 。 除非實力相差懸殊  。  比如你技能學的七七八八的  對上了一個滿技能又好裝備的 。 那還有打的必要嗎 。 群戰很有意思   戰術就更多了  大家沒事可以去PK場玩玩  不建議惡意PK  P來P去變成了罵架。日 MD KAO 全出來了  那還有什麼意思
           我知道現在每個伺服器都是一樣萬化城很冷清,能堅持下來的獸更是少,的確獸在很多方面真的很垃圾,垃圾在哪,大家都知道了,同樣的帖子發來發去沒意思。只是我認為獸總會有自己的出頭之日 這樣一個考驗大家意志力的職業 能堅持下來不更是一種挑戰嗎  沒事多安慰安慰自己 , ”我會變老虎,其他職業能嗎!!!!!!!我可以騎老鷹,其他職業可以嗎!!!!!!!!雙人騎乘就要開放了  被心愛的人騎在身上也算幸福吧  汗```````````我不喜歡被騎
           最後希望所有獸獸都玩的開心,別鬱悶,我們獸獸是強大的。我玩到現在 80級了 幾乎一身黃金裝備 錢還有500W  騎個330多W的大白鷹  還有不少黃金裝備沒時間賣  材料一大倉庫 我已經覺得我玩到這
作者: b_leeba_la    時間: 18-9-2006 23:57
寫在92級時 , 在上面的文字
作者: chak2390    時間: 20-9-2006 10:52
樓主 玩時候lag唔lag阿
作者: chak2390    時間: 20-9-2006 11:01
我想玩羽毛的弓箭手要點加阿
作者: 李好笑    時間: 20-9-2006 19:09
係唔係有唔洗錢既ser叫咩名牙^.^
作者: 亞雲    時間: 21-9-2006 12:47
死喇…我玩緊大陸版…只係可以用滑鼠行路

但我想用cs個種行法 w, a , s ,d 但用唔到…

請問點樣用鍵盤行路嫁?
作者: faifai0828    時間: 22-9-2006 02:46
大陸版點整acc???
個CD-KEY卡号點拎
作者: 將臣魔    時間: 22-9-2006 13:31
我單唔到主程丫.......
作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 13:32
Originally posted by chak2390 at 2006-9-20 10:52:
樓主 玩時候lag唔lag阿

唔係好lag~佢有個功能可以令到你無咁lag~

Originally posted by 亞雲 at 2006-9-21 12:47:
死喇…我玩緊大陸版…只係可以用滑鼠行路

但我想用cs個種行法 w, a , s ,d 但用唔到…

請問點樣用鍵盤行路嫁?

應該原始個setting就有得倅你用呢個功能架wo~
你再試下la~~~~
(p.s.:↑=w
       ↓=s
      ←=a
      →=d
    jump=space
   打關豆=x)

Originally posted by faifai0828 at 2006-9-22 02:46:
大陸版點整acc???
個CD-KEY卡号點拎

帳號註冊
http://www.world2.com.cn/jsp/member/index.htm
cd-key唔駛理~~~可以唔打~如果重有問題~再問~

Originally posted by 將臣魔 at 2006-9-22 13:31:
我單唔到主程丫.......

http://xadown.it.com.cn/13846//g ... 065//word2v286.rar(<---試下)

[ Last edited by b_leeba_la on 2006-9-22 at 01:49 PM ]
作者: faifai0828    時間: 22-9-2006 15:06
天馬同縱橫係咪永久free?
作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 22:30
Originally posted by faifai0828 at 2006-9-22 15:06:
天馬同縱橫係咪永久free?

我記得好似唔係~
佢好似無永久free o既 server
好似得d試玩sever~

Originally posted by chak2390 at 2006-9-20 11:01:
我想玩羽毛的弓箭手要點加阿

一。羽芒的屬性分配
強烈建議根據自己的致命來配點,仙魔分化前致命要過20%,力量要加到戴重頭盔
人物屬性一共4個,力量,敏捷,體質,靈力
羽芒不用考慮加靈力除非你練BT的想拿箭陣頂1分鐘的,除了90級弓50力量和228敏捷是必須要加的外其餘點數可以自由分配
目前出現羽芒練法中有以下3種常見的
力敏弓:力量按同等級輕甲加點足夠就行,其餘全部加在敏捷上,體質就算加了也加的很少
這種加點法擁有足夠的魔防和物防,不錯的攻擊力和致命,不過生命太脆弱,要麼秒人要麼被秒。

力敏體弓:力量按同等級輕甲加點足夠就行,敏捷按照弓弩需求加點或比弓弩略高,其餘全部體質
這是比較理想的加點,加多少體質完全看個人,攻擊不比力敏弓少多少,致命就沒法和力敏弓比了。這種加點法想變強對裝備需求很大,但生存力較強。

全敏弓:力量只加到夠拿弓就行,其餘全部加敏捷
這是一種BT的練法,捨棄防禦和生命全部追求高攻擊和高致命。到仙魔分化前練級都比較困難,在PK方面談不上生存,因為這種加點天生就是只適合偷襲的。

個人建議羽芒到仙魔分化前致命一定要過20%,不管是通過裝備和自身敏捷疊加也好還是全敏也好,20%一定要達到。為什麼要到20%致命呢?這是實驗得出的結論,在完美
作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 22:34
二。羽芒的裝備選擇
武器按個人
弓:普通攻擊速度0.67,不快不慢,攻擊上限很低,攻擊下限很高。選擇弓其實很隨便,發光的,加攻擊的,加攻擊上限的,加攻擊速度的都很不錯。
弩:普通攻擊速度0.62,十分慢,攻擊上限很高,攻擊下限很低。選擇弩時儘量選附加全攻擊的弩以彌補下限太低的缺陷,發光的弩下限並沒有普通附加全攻擊的弩效果好因
為發光弩下限仍然比附加攻擊的弩低。
彈弓:普通攻擊速度0.71,十分快,攻擊力不高不低(上限高於弓低於弩,下限低於弓高於弩)。選擇彈弓其實優先考慮的是帶減防等技能又加攻擊的才對,用彈弓的人多用普
通攻擊而不用技能攻擊,普通攻擊速度快因此帶技能的彈弓出隨機技能的次數會增多許多。
拳套:前期一定要準備,我不得不承認在前期敏捷還不高時開個翼盾上前頂著怪打比用弓射要快許多,也要省下許多錢。後期到了60以後幾乎滿地都是遠程攻擊的怪,拳套可
有可無了。

作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 22:36
四。羽芒的技能
學技能是需要元神和金錢的,多做隻身平魔任務才能有足夠的元神和足夠的仙石
打怪獲得經驗和元神之比前期是3:1,後期是5:1甚至6:1,越到高級打怪獲得的元神比例越少。
普通任務獲得的經驗和元神比是2:1,因此普通任務很值得一做。
隻身平魔任務經驗和元神比是1:1,後期甚至達到了1:2,因此要更快的獲得元神學技能,隻身平魔任務要經常做才是硬道理。

羽芒最重要的2個無視閃避技能:翼擊和炸雷(入魔後增加一個狂.落雷)
羽芒的無視虛弱(虛弱距離內攻擊造成全額傷害)技能:驚雷,落雷,炸雷,狂雷天鷹,翼擊,翼展(升仙後增加一個真.寒冰之矢)
羽芒最重要的2個群殺低級副本怪物的技能:翼展和炸雷
羽芒最強的殺招:致命之矢和箭陣(10級需要喝9龍幫助使用)
羽芒PK必須先放的技能:翼盾
羽芒PK使用頻率最多的技能:擊暈矢
羽芒練級使用頻率最多的技能:擊退矢
羽芒決鬥羽靈強烈推薦的技能:利齒之矢
羽芒1級就足夠且加元氣最多的技能:引而不發

羽芒技能並不是全部10級就是最好,其中引而不發和箭陣都是1級比10級要好上許多(當然箭陣10級PK是肯定比1級好的),因此適時而學還是很有必要的.
引而不發:
天生技能,45級就滿級,基礎攻擊+大幅度武器百分比攻擊,需要蓄力。本來是+武器百分比其實很不錯的,但提升的幅度相對後期附加攻擊的技能實在是太小了,發揮的威力
實在有限而且蓄力時間太長,因此不需要浪費元神在上面。而且此技能最大的優點是使用此技能加15元氣,如果不蓄力直接按住此技能不放或者點2下此技能,那麼會瞬間(比普
通攻擊還要快)發出引而不發(達到普通攻擊的傷害)並獲得15元氣,這在羽芒後期的補招PK,補元放困縛,補元用仙(魔)元爆發回血練級都是最好的技能,因此只學1級最好,因為
消耗藍最少但能達到最好的目的(每3秒就能獲得15元氣).

連射:
天生技能,43級滿級,優點是施放間隔很短只要3秒,消耗藍很少,缺點是攻擊太低,打高級怪時放1個連環箭還不如用彈弓射2發子彈,花的時間是一樣的。個人認為不需要學
太高,當然學滿了也花不鳥多少元神,但在前期能不學的話就可以省下前期寶貴的金錢。

擊退矢:
19級和合修真期後學習,64級滿級,練級超級好技能,PK是無法擊退敵人的。技能練級必用,搶怪必用,耗藍少,1-10級擊退12米不變,只在附加攻擊力上有變化。建議學滿

混亂矢(困縛矢):
29級元嬰修真期後學習,74級滿級,需要一點真元,90%幾率(官方未寫幾率,但實際上幾率
作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 22:37
翼盾:
9級靈虛修真期學習,54級滿級,吸收80%(官方未寫清資料,這
作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 22:38
五。羽芒的練級路線1-100級
羽芒的前期練級是很痛苦的,建議前期組隊練級,後期有能力有金錢再單練
組隊經驗:
2人組隊打1只怪獲得此怪物的120%經驗,個人經驗為1人練級時的120%÷2=60%,差不多同一時間你打1只怪隊友也要打1只怪才能跟不組隊練級獲得的經驗相當。
3人組隊打1只怪獲得此怪物的140%經驗,個人經驗為1人練級時的140%÷3=47%,同一時間你打3只怪,隊友2人一共只打1只怪就相當於2人組隊打3只怪的經驗,相比之下3人組
隊比2人組隊隊友要輕鬆許多。
4人組隊打1只怪獲得此怪物的160%經驗,個人經驗為1人練級時的160%÷4=40%,同一時間你打2只怪,隊友3人每人打1只怪就相當於1人單練的經驗。
5人組隊打1只怪獲得此怪物的180%經驗,個人經驗為1人練級時的180%÷5=36%,同一時間你打2只怪,隊友4人每人打0.9只怪相當於1人單練的經驗。
6人組隊打1只怪獲得此怪物的200%經驗,個人經驗為1人練級時的200%÷6=33%,同一時間你打2只怪,隊友5人每人打0.8只怪相當於1人單練的經驗。

定點練級:一般刷怪點隻適合1人到3人刷,多一個人都會閑不夠刷,如果是為了升級快,個人建議3人刷比較輕鬆而且不比2人慢,或者1人刷(經驗比2,3人組要快但很累)
,儘量不要2人組,2人組經驗實在不划算。如果是為了賺錢+輕鬆練級,個人建議2人組,3人組獲得隨機裝備和分的錢會少很多,而且2人組最好選擇和羽靈配合,不管分開自
由分配練也好,還是隨機一起打同一只怪(秒怪才是省錢省藥),或者羽靈開天地羽芒無藍損耗全技能雙人練級也好,2人定點刷怪最賺錢。
大範圍練級:這種大範圍練級怪物不是太密集,適合1人到6人組隊刷怪,因為場景範圍大,組多人省下不少跑動時間,建議4人-6人組隊,最好是4人,人多了怪沒刷的了經驗
又不見多多少。3人或以下就免了,那還不如單練的快。
群殺練級:這種場景不多,但一旦有了就儘量把握,落日高原的遠程地鬼戰士和逆天神壇的斷首騎兵首領,一片一片的而且都是近程物理攻擊,組隊6人一片一片的引著群殺吧
,箭陣和翼展這時候是最能體現他的價值的。
關於組隊分配問題:自由分配當然是大範圍多人組隊各打各的比較好,隨機分配時物品分配方式是按個人組隊的貢獻度來算的,同一時間你組隊殺怪最多,你加血次數最多(
吸仇恨的技能獲得貢獻多),開天地吸N多仇恨,那麼隨機到你包
作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 22:38
練級流程:
1-5級:落纓村到積羽城附近,1-4級怪順著打吧,儘量別越級打怪。注意新手任務要做哦,可以得到新手武器的,很不錯。到了積羽城找長老接任務可以得到新手一套衣服,
建議選擇重裝新手衣服,要求力量不高而且加血上限,防禦也高。不建議羽芒選輕甲新手衣服,多那點閃避在初期根本沒什麼效果的。還有就是到了等級一定要學技能呀,前
期多升1個技能才能秒高級怪的呀。人物如果打白色怪(和自己等級相差3級以內),綠色怪(比自己低2級以下),攻擊傷害為100%,越級打黃色怪(比自己等級高3-5級)攻
擊傷害減少到70%,越級打深黃色怪(比自己等級高6-10級)攻擊傷害減少到40%,越級打紅色怪(比自己等級高10級以上)攻擊傷害減少到10%甚至更少。因此打白色怪是最
理想的選擇,初期儘量打比自己低1,2級的白色怪這樣用弓可以秒怪,不用擔心怪秒你了呵呵。

6-10級:先學好6級的烈焰之矢,漂亮了吧,發光了吧!!!開始在積羽城周圍的河
作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 22:39
六。羽芒的PK
PK=燒錢。血多是硬道理,血少不要頂,PK藥是關鍵,技能滿了優勢才大,跑鞋和飛行發揮空間大,操作排最後
血少?練的全敏?那就一定要有全敏的覺悟,全敏就是偷襲和追殺用的,不要談頂著打,最多開個盾結果還是2,3下被秒,被秒就談不上操作了,技術再好也發揮不出來。
血多?閃避高?那你可別忘了你血多是建立在攻擊傷害少打100-300的基礎上的,因此要做好3,4下才能結束戰鬥甚至超長時間的持久戰的準備,所以藥丸是關鍵了,技能等級
越高越能彌補你攻擊低的劣勢,致命裝備越多越能縮小你和全敏的差距。
沒錢買藥?沒錢弄寶石弄好裝備?沒錢你還PK幹嘛?PK就是燒錢的,不要想著每個人都是被你殺後就躲到牆角
作者: b_leeba_la    時間: 22-9-2006 22:40
羽芒VS靈法:勝率(90%)沒有懸念,除非你停電或者操作,裝備完全跟人家不是一個檔次,否則你連射2個普通攻擊人家就掛了。

羽芒VS體羽:勝率(60%)裝備首選單金防,孔裝首選白玉,再選黃沉。羽靈在決鬥中是所有職業中占的優勢最大的,能自己加血,多半情況還和你事先說好不讓你喝血,還要和你
站很近再開始決鬥;而且羽靈在決鬥中視決鬥者為怪物即使滑鼠選中的是決鬥者用加血技能也是加的自己,因此很多羽靈在離開決鬥後就不會PK了,因此野戰的加血操作要比決鬥
難上許多.然而儘管羽靈獲得優勢很大,卻存在著致命的缺點就是只有金系魔法(羽箭羽刃攻擊低,許多羽靈不會用寶貴的一招出羽箭).因此PK羽靈最基本條件是金防一套和擋1
招的血量.經測試60%金免時,3600-3900法術攻擊的全靈羽靈高級真元爆發後再放10級狂雷天威打人是2200血.一般羽芒有好的金防裝能到4000左右50%金免那麼能抵擋全靈羽
靈高級真元爆發後再10級狂雷打2500血左右,因此自身的血要過2500才是勝體羽的最強優勢.當然這只是用1個全靈羽靈的最大傷害來做最大額的估算,你實在沒這麼多血也能憑
運氣拼爆擊殺掉羽靈的.

作者: 勁人阿    時間: 22-9-2006 23:17
問下武俠pk正唔正同埋呢 打王勁唔勁= =
作者: Hk小霸王    時間: 22-9-2006 23:39
作者: edwardtam000    時間: 23-9-2006 08:35
好好玩,,大陸公測左未,,我down緊
作者: lovechestnut    時間: 23-9-2006 09:22
《完美世界 Online》9 月下旬....hk...how time can帳號註冊?
作者: faifai0828    時間: 23-9-2006 09:55
樓主copy野係有返兩手.....bao_48
作者: trl-ng    時間: 23-9-2006 14:17
唔怪得知有小龍d圖係入面
作者: 勁人阿    時間: 23-9-2006 15:16
武俠要點?
作者: stephy000    時間: 23-9-2006 16:22
好想玩呀  d畫面超正
作者: 奧狄Oudi    時間: 23-9-2006 17:06
我想玩d團p勁...
打王同副本又有用...
玩咩職好?
比d相關資料我睇睇ok?

qq
作者: lonely666    時間: 23-9-2006 17:57
有冇人知妖精佈網抓寵的-沁雪花(丛)-係邊到呀
作者: tyking    時間: 23-9-2006 18:11
我會玩~~叫雷雲~
作者: MikeShinoda:)    時間: 23-9-2006 18:25
嘩@@畫面好靚...一定好好玩的
作者: s20023187    時間: 23-9-2006 18:26
正ar 好野有得玩lu^^
作者: 勁人阿    時間: 23-9-2006 18:30
用信雷下載大陸版好咩囉 到98%唔得 = =
作者: 勁人阿    時間: 23-9-2006 18:49
有冇人知玩武俠好定係玩羽芒好= =?
作者: 傑仔新一    時間: 23-9-2006 18:50
台灣封測香港好似冇得玩...
作者: 阿wing    時間: 23-9-2006 19:02
E加玩到法師9LV,做緊修真任務,但係搵唔到要打果隻怪係邊,隻怪個名好似叫潰X骷髏,大家有冇見過隻怪?
作者: s20031526    時間: 23-9-2006 19:05
打唔到字...
作者: LKJFGY89576    時間: 23-9-2006 19:06
作者: 勁人阿    時間: 23-9-2006 20:48
你地有冇主程式丫 我仲差第2個- -有比我 icq206267769 我下載唔到大陸版第2個個

[ Last edited by 勁人阿 on 2006-9-23 at 01:05 PM ]
作者: 烽火    時間: 23-9-2006 21:18
好似好正咁@@
遲D試下玩
作者: b_leeba_la    時間: 24-9-2006 10:46
Originally posted by 勁人阿 at 2006-9-22 23:17:
問下武俠pk正唔正同埋呢 打王勁唔勁= =

我覺我一般law~因為其實佢似敏型o既戰士~
如果你話邊個勁呢..玩獸人law~佢係真正o既血盾(<----我諗係戰士特色掛....)

講到pk呢........隻game做我唔錯~
各個job都好平衡~無話邊個勁~玩技術law~
但係話就咁話~但係我覺得佢一般law pk方面~~~~

Originally posted by edwardtam000 at 2006-9-23 08:35:
好好玩,,大陸公測左未,,我down緊

公測左好耐~~~

Originally posted by lovechestnut at 2006-9-23 09:22:
《完美世界 Online》9 月下旬....hk...how time can帳號註冊?

短期內應該冇香港server住~~~
所以如果要註冊帳號~就要台灣果邊

Originally posted by lonely666 at 2006-9-23 17:57:
有冇人知妖精佈網抓寵的-沁雪花(丛)-係邊到呀

呢個就唔知law~因為未玩過~
不過我諗個任務個提示到應該有個座標~
你睇下有冇~~~

Originally posted by 勁人阿 at 2006-9-23 15:16:
武俠要點?

俠客什麼都不行,真的,但是就一點在擁有足夠元氣1BY1的決鬥;正常的俠客擁有最大的贏面。基本屬性方面力量提升攻擊和物理防禦,這個是按%比提高,基數是自己的等級數值相應的攻擊加上戒指以及武器攻擊,所以越到後面由於武器攻變高,等級變高力量影響會越來越明顯,相對來說斧頭攻高些,力量影響也要大些;敏捷則是命和閃以及致命率,俠客1敏是10命10閃(原來是10命9閃)20敏=1%致命率(其他物理職業羽芒1敏=9命,6閃,獸是8命8閃?法系加的N少可以不考慮比如人法是2命2閃);體質+HP和物理魔法防禦以及HP恢復,1體=10HP,對防禦方面影響較小。作為物理職業靈力一般不做考慮。
然後有關裝備的加點問題,所有物理系職業的裝備所要求的力和敏之和按每級平分需要投入3點(減需不在此範圍),重裝每級2力0.5敏,輕裝1力1.5敏;斧頭2。5力,0。5敏;槍2力1敏;劍力敏都是1。5;拳則是1:2。
由於俠客後期技能會分支,所以需要決定主修某一系(可以輔修另外相近的一系彌補不足),其中各系的特點是——
劍,比較中庸,擁有最多的中程技能龍現,追魂,萬劍;單系強力技能是第3,4招,劍氣和萬劍;練級速度和拳差不多,普攻比較有效率,練級速度在俠客
作者: 勁人阿    時間: 24-9-2006 12:52
[ Last edited by 勁人阿 on 2006-9-23 at 01:05 PM ]
http://xadown.it.com.cn/13846//g ... 065//word2v286.rar
個網扯錯架wo
作者: [H]死靈    時間: 24-9-2006 14:24
冇香港呀??
如果係台版...免費就好
唔係既要買點都幾煩...= =
當然緊係希望佢整個香港server啦...

同埋台灣封測d ac係寄嫁喎....
咁未有排都冇得試(:/.\

[ Last edited by [H]死靈 on 2006-9-24 at 02:30 PM ]
作者: b_leeba_la    時間: 24-9-2006 14:52
Originally posted by 勁人阿 at 2006-9-24 12:52:
http://xadown.it.com.cn/13846//g ... 065//word2v286.rar
個網扯錯架wo

好多謝哂你話我聽~我已經改番
http://xadown.it.com.cn/48999//g ... 0065//word2v286.rar
↑呢個應該得∼唔得再講∼

Originally posted by [H]死靈 at 2006-9-24 14:24:
冇香港呀??
如果係台版...免費就好
唔係既要買點都幾煩...= =
當然緊係希望佢整個香港server啦...

同埋台灣封測d ac係寄嫁喎....
咁未有排都冇得試(:/.\

[ Last edited by [H]死靈 on 2006-9-24 at  ...

台版係免費架~不過佢免費o既意思係咩呢~
係用點買一d好強o既武器?定係真係一個$都唔駛用呢?
都重未知...........
不過就唔會有香港server住law宜家~
不過我諗~如果香港方面反應好好~
應該會開香港sever都未定~~~

[ Last edited by b_leeba_la on 2006-9-24 at 03:06 PM ]
作者: waiwai152005    時間: 24-9-2006 17:38
我驚我部機玩唔到--
作者: 老亨    時間: 24-9-2006 17:40
香港都唔知扲唔扲到帳號  之前玩過大陸個隻..感覺好好 真係想玩下封測
作者: 小mice    時間: 24-9-2006 17:44
嘩~樓主好勁呀= ="~不過台灣封測申請得台灣人申請得~好慘/.\"
作者: alvinkwok    時間: 24-9-2006 17:55
click台灣申請封測個icon,彈出黎果頁乜都無既= =
作者: [H]死靈    時間: 24-9-2006 22:01
係送包= =""
連碟果種~~佢話寄去你屋企
所以for台灣only....
作者: b_leeba_la    時間: 24-9-2006 22:38
Originally posted by waiwai152005 at 2006-9-24 17:38:
我驚我部機玩唔到--

遊戲配置
最低配備
CPU:Intel 賽揚 800
記憶體:256MB
顯示卡:32 MB記憶體
支持3D圖形加速
(GF2系列或同級顯示卡)

推薦配備
CPU:Intel 賽揚 1G
記憶體:512MB
顯示卡:64 MB記憶體
支持3D圖形加速
(ATI 9550或同級顯示卡)

Originally posted by alvinkwok at 2006-9-24 17:55:
click台灣申請封測個icon,彈出黎果頁乜都無既= =

未到時間~
話動時間: 於 09 / 29 ( 五 ) ~ 10 / 3 ( 二 ),每日晚上 19:00 開始申請帳號 。

Originally posted by [H]死靈 at 2006-9-24 22:01:
係送包= =""
連碟果種~~佢話寄去你屋企
所以for台灣only....

但係我見d game書話送ac~
我諗o既然game書都送到~
我諗隻碟佢到會送埋~
就算有~佢應該會俾人下載掛~我諗.........

[ Last edited by b_leeba_la on 2006-9-24 at 10:47 PM ]
作者: b_leeba_la    時間: 26-9-2006 21:44
大家講左咁耐~我諗都幾認識隻game~
不如大家講下你地會玩咩job~~~
作者: 凍檸檬    時間: 26-9-2006 22:48
下載左個主程式之後...

壓完縮...點解無反應?裝唔到啵...

我用埋applocale都係咁...
作者: cheungchunyu    時間: 26-9-2006 23:11
好野台灣唔收錢 最好冇外掛啦 /.\

[ Last edited by cheungchunyu on 2006-9-26 at 11:14 PM ]
作者: *>小龍女<∼    時間: 27-9-2006 17:31
我想玩人類法師--勁唔勁ga???
仲有pk 吃王ge話咩職係最強????
作者: kwan4321    時間: 27-9-2006 17:35
本組完美世界組織
歲月皇朝已更新大量資料
亦歡迎各位加入,如要聯絡請add我msn:bkwan76@hotmail.com
作者: 凍檸樂    時間: 27-9-2006 19:22
Originally posted by kwan4321 at 2006-9-27 17:35:
本組完美世界組織
歲月皇朝已更新大量資料
亦歡迎各位加入,如要聯絡請add我msn:bkwan76@hotmail.com

封測都未開始- -
洗唔洗咁快...
定係你話其他版本?

有無人知係香港有咩方法羅帳號???

仲有幾時封測?
作者: yuechunhang    時間: 27-9-2006 19:53
9月29日唔係僅以<掛號郵寄>方式寄送給<台灣地區>玩家炸咩??
點解大家好似好期待29號咁既??
作者: kwan4321    時間: 27-9-2006 21:39
Originally posted by 凍檸樂 at 2006-9-27 11:22:

封測都未開始- -
洗唔洗咁快...
定係你話其他版本?

仲有幾時封測?

唔係其他版本
係台版版本
凡事要先籌備,不能臨急才進行
作者: xux8zxej    時間: 27-9-2006 22:02
好好好好想玩
希望快d有得玩><
作者: 忍傲神龍    時間: 28-9-2006 13:14
完美世界 台灣版多人玩嗎?
香港人多數會去邊個ser?
有冇升級團組人?
作者: 凍檸樂    時間: 28-9-2006 13:53
Originally posted by 忍傲神龍 at 2006-9-28 13:14:
完美世界 台灣版多人玩嗎?
香港人多數會去邊個ser?
有冇升級團組人?

多唔多人?一個人都無
e家封測都未開始= =
有幾個ser都未知= =
香港羅唔羅到帳號都係一個問題...
作者: 忍傲神龍    時間: 28-9-2006 16:54
你地個個係到等29號 拎封測帳號?_?
台灣人個個去基地同巴哈過邊拎帳號~~
作者: waiwai152005    時間: 28-9-2006 19:23
你地會玩咩版?....大陸定台灣?
作者: wEllEr    時間: 28-9-2006 20:31
now大陸重有無新手免費server
作者: waiwai152005    時間: 28-9-2006 20:41
Originally posted by wEllEr at 2006-9-28 20:31:
now大陸重有無新手免費server

有==你睇睇個post喇-0-
作者: b_leeba_la    時間: 28-9-2006 22:46
Originally posted by *>小龍女<∼ at 2006-9-27 17:31:
我想玩人類法師--勁唔勁ga???
仲有pk 吃王ge話咩職係最強????

其實呢隻game各個job都好平衡~
所以都係玩技術law~~~
回應番你個問題
我本人就應為【人類法師】都係一個唔錯o既選擇~
其次就【獸獸】/ 【武俠】law~~~

Originally posted by 凍檸樂 at 2006-9-27 19:22:

封測都未開始- -
洗唔洗咁快...
定係你話其他版本?

仲有幾時封測?

香港短期內都應該唔會有server住~~~
所以想玩,就要玩台灣server

【於 09 / 29 ( 五 ) ~ 10 / 3 ( 二 ),每日晚上 19:00 開始申請帳號 。】

活動詳情:
1. 09 / 29 ( 五 ) 開始至 10 / 3 ( 二 ),為期 5 天,每天晚上19:00 開放申請,玩家可於網頁
申請限量封測典藏包,每天僅開放 2000 名玩家進行申請 。  
2. 官方將剔除重複申請者與填寫資料不正確者,並依申請時間排序的前200名為確定得到
CB 帳號者 。  
3. 玩家可於隔日下午 15:00 上網查看是否可獲得限量封測典藏包,查詢未獲得帳號與光碟
的玩家,可於隔日再申請;查詢已獲得的玩家,請勿重複申請 。  
4. 09 / 29 ~ 10 / 03 期間內確認得到限量封測典藏包的玩家,將於10 / 12( 四 )統一以限時
掛號郵寄方式寄出 。  
5. 所有擁有 CB 帳號之玩家,將有比其他玩家提前申請 OB 帳號的福利唷,若 CB 帳號玩家
於限定期間至官網申請 OB 帳號,則可獲得 OB 虛寶!請玩家妥善保留 CB 帳號密碼,不
要隨意對外公開 。  
6. 為確實將虛寶送至玩家手中,玩家於 OB 申請帳號填寫個人資料時,請與申請限量封測典
藏包所填寫的個人資料相同一致。  
7. 由完美世界官方網站獲得限量封測典藏包的玩家,於限定時間內至官網申請 OB 帳號者,
還可獲得 OB 獨家虛擬寶物限定。  
8. 申請日期將另行公佈,請玩家注意官網公告唷!  
9. 確認獲得 OB 獨家虛寶之玩家名單屆時將公佈於官方網站。領獎時間請注意官方網站公告。

Originally posted by yuechunhang at 2006-9-27 19:53:
9月29日唔係僅以<掛號郵寄>方式寄送給<台灣地區>玩家炸咩??
點解大家好似好期待29號咁既??

我諗可能大家有小小誤解
封閉測試之【 限量封測典藏包 】僅以郵寄方式寄送給台灣地區玩家
<掛號郵寄>方式寄送給<台灣地區>玩家,
只係指個限量封測典藏包~而唔係話個CB account用掛號郵寄o既方式寄俾你~

[ Last edited by b_leeba_la on 2006-9-28 at 11:03 PM ]
作者: harlock    時間: 29-9-2006 00:31
想門下大陸版
龍騰伺服器仲係咪免費???
作者: b_leeba_la    時間: 29-9-2006 20:04
Originally posted by harlock at 2006-9-29 00:31:
想門下大陸版
龍騰伺服器仲係咪免費???

作者: 古惑龍奇哥    時間: 30-9-2006 18:37
有冇台板下載呀??????有就pm我啦,,唔該~
作者: 輝fai    時間: 30-9-2006 19:07
岩岩去申請台灣個封測a/c = =
只係lag左5分鐘之後話派完 -.-
作者: terence1028    時間: 30-9-2006 19:09
我都係呀.....想囉都囉唔到.....入唔到個網  有冇d  game書有得送嫁...
作者: Hkvivivi    時間: 30-9-2006 19:49
我地攞有用咩?唔係只係得台灣先有?
作者: 凍檸檬    時間: 30-9-2006 23:18
下載左個主程式之後...

壓完縮...點解無反應?裝唔到啵...

我用埋applocale都係咁...

洗唔洗重dow?

唔該搵人答一答我
作者: 失去雙腳的小明    時間: 30-9-2006 23:33
想問問 台灣 完美世界 個主程式係邊到下載?

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontactqww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2