樂古Nakuz

標題: 當你的楓樹被搶時,會不會很xyz呢? [打印本頁]

作者: 獨狐    時間: 1-1-2008 14:44
作者: windsword    時間: 1-1-2008 14:49

好 樓主繼續
作者: ericlf2007    時間: 1-1-2008 15:15
還算是有人性的了....
話說澆水時  只看到少數幾人在澆人
當樹一變紅  不知為啥總會出現了一大批玩家過來白
從上可見  瑪奇玩家的通訊速度比光速還要快.....(汗
作者: 乂夜影風乂    時間: 1-1-2008 18:12
你說這人@@
是不是我
乂魔狼仔乂
我也在6線幫手的
我也是幫手澆樹 , 跟著我也是打到大楓樹的
後來跟了他們到山米打
有一個人沒澆就走來打
她打了2塊 , 而我也打不到@@
不知道為什麼人們為什麼要這樣@@
作者: 00novice00    時間: 1-1-2008 19:05
= =
唉啊....
瑪奇是這樣的了.....
不怨不了誰啊
作者: 屎眼狂刀    時間: 1-1-2008 20:29
沒有參與這次活動拉......- 3 -見樓主這樣說......太囧了

從上可見  瑪奇玩家的通訊速度比光速還要快.....(汗  <--我笑了囧
作者: 獨狐    時間: 2-1-2008 00:50
作者: ericlf2007    時間: 2-1-2008 10:27
原帖由 獨狐 於 2-1-2008 00:50 發表

大葉很易拿,只要拿出一些空間,放20-30個水瓶,再用半小時裝和倒水,再對紅樹敲打,就能得到三片大葉

水瓶要20~30個嗎!?
小弟很窮  家裡還要養年老的老媽
實在買不起(巴死

話說澆水時可以順便升一下精通制作.....
作者: 乂曲奇乂    時間: 2-1-2008 11:22
1月10日改版可以升精製1
e家未升精製6快d升左佢啦 xd
作者: 霍仔    時間: 2-1-2008 23:20
!!!!!!可以升精制1!!!!!!
等jo n年終於等到了
咁都好ga 多d耐比風箭+耗耐用都算佢有番dd咁大把良心
(像離題了~~~~巴)
作者: 匿名    時間: 3-1-2008 12:49
真係發覺好多人會坐係到等運到...

樹一變紅,所有掛機的都突然回來!(?)

就連自己公會有幾個會員都係咁= =...

之後解決方法公會會員就直接話佢地,其他外人我會開隊伍「請不要奪取別人的功勞」...

另外山米,提村,杜巴, 幾棵樹位置分開得比較遠...一d人好努力灌水...坐係到等果d通常都等灌緊水果棵樹...

之後同幾位會員合力自己灌另一棵好遠ge樹,之後就可以自己打 (當然不要比其他人發現...裝水要繞路行)

結果真的打到幾個大楓葉
作者: windsword    時間: 3-1-2008 18:09
老實說 那跟本就是風神扇嘛......(拖

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontactqww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2