樂古Nakuz

標題: 神人一個 [打印本頁]

作者: 小風妖    時間: 23-1-2008 22:37
標題: 神人一個
前天 我正常換精靈洗key 打到84烏鴉鞋出來
金日 我打到74出來我心臟病了- -
作者: 屎眼狂刀    時間: 23-1-2008 22:52
原帖由 小風妖 於 23-1-2008 22:37 發表
前天 我正常換精靈洗key 打到84烏鴉鞋出來
金日 我打到74出來我心臟病了- -

榮耀(?
送一對給我就不會心臟病了(誤解

想問一下
烏鴉鞋在那洗的拉0 w 0?精靈夠打的喔!?
作者: 秋衣    時間: 23-1-2008 23:19
在住巨人那邊的洞穴出的

要用鎖匙開箱
作者: 小風妖    時間: 24-1-2008 07:01
精靈狂射 可以打到 2日之內打到兩個 84 和 74烏鴉鞋是奇蹟中的奇蹟
作者: 屎眼狂刀    時間: 24-1-2008 09:17
原帖由 小風妖 於 24-1-2008 07:01 發表
精靈狂射 可以打到 2日之內打到兩個 84 和 74烏鴉鞋是奇蹟中的奇蹟

D怪幾多血架-3-?2箭一件?夠唔夠打架囧
作者: 小風妖    時間: 24-1-2008 09:44
我冇計過 但係好2打 精靈一射有兩箭ma
作者: ㊣鬥雞仔㊣    時間: 24-1-2008 12:26
只知一堆機械人

之前都想在那邊賺錢,但是一堆機械人

所以建議大家不要去打...一起抵制烏鴉鞋...

就是那些機械人才會物價上漲!!!
作者: ericlf2007    時間: 24-1-2008 16:25
原帖由 ㊣鬥雞仔㊣ 於 24-1-2008 12:26 發表
只知一堆機械人

之前都想在那邊賺錢,但是一堆機械人

所以建議大家不要去打...一起抵制烏鴉鞋...

就是那些機械人才會物價上漲!!!

其實機械人打烏鴉鞋
物價不太可能會上漲

第一,
打出的烏鴉鞋是物品  不是瑪錢

第二,
烏鴉鞋賣給玩家  都只是遊戲金錢循環    實際金錢數目不會增加~

第三,
反而多玩家打烏鴉鞋  令烏鴉鞋量產  價便會降低  奸商反而會賺少了
作者: 笨紅    時間: 24-1-2008 23:22
上星期 73烏鴉鞋..140W都見到掛了好久
烏鴉鞋有什麼好? 要加傷不一定要烏鴉鞋吧
外表不美觀....還要減防=  =
不好買..太多臭奸商了!
作者: 緣盡    時間: 25-1-2008 03:49
84 賣幾$ 想賣既流言比我 gash 點可以換 :handshake
作者: keroro07    時間: 25-1-2008 05:48
原帖由 笨紅 於 24-1-2008 15:22 發表
上星期 73烏鴉鞋..140W都見到掛了好久
烏鴉鞋有什麼好? 要加傷不一定要烏鴉鞋吧
外表不美觀....還要減防=  =
不好買..太多臭奸商了!

如果不用弓的話
用金屬X
更好
又平
又好用
作者: 霍仔    時間: 26-1-2008 09:01
又是一個-防的裝
天呀 邊有咁多防比佢減/.\
作者: 夢見你~~~    時間: 27-1-2008 14:46
烏鴉鞋啊~
我打了1星期也沒有1條key

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontactqww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2