樂古Nakuz

標題: [原創] 自創咒術師攻略-_-“+後期補充完成. [打印本頁]

作者: 乂蘋果汁卍    時間: 18-9-2008 08:28
標題: [原創] 自創咒術師攻略-_-“+後期補充完成.
大家好哦-_-‘’’ 我已沒玩夢之了  
但看見有分加還是心動想打打,, 不想這post沉底就是了
post是以新手的角度開始看起   因此有錢人/高手還是跳來看吧..
加上上面吉吉的post也被封了=.=
因此想開一個

Post 分為多個話題來分述..

1) 精靈屬性
2) 咒術師之路 ( 升等心得 )
3) 裝備配搭

精靈屬性 :
25 等拿了火精靈後, 當然配搭火技能至36等得到赤紅s
(不過, 個人不常用赤紅, 甚至沒當過火咒 =__=)
因為可以33等就用水精靈了, 但後面又是暗怪,, [暗剋水]
所以真的是看你個人的想法啦..
不過用了赤紅, 你本身的Job Lv會有很大的變化哦@@”
47等左右job35技後可使用聖光s卡可選擇轉用光精, 或待至job39才轉
55等拿了冰藍s卡可轉水精靈
s卡就看個人所需了0w0~ 因為咒術是沒暗技的
不過聽人說 s卡打死地很好用? [我沒玩時已經囧囧囧]

咒術師之路__ (以下是個人心得了,,當然也會提及大家不明解之處,,)

會為多個重要lv 提出升等最快路線 –v-

16- 18lv
轉職為咒術師

大家應該在16-18等轉了咒術了吧! [個人就較快, 15等就轉了0w0]
此時你會發現有兩樣重大改變;;

1) mp變多了很多呢!
2) 之前的技能都不見了, 只有能量球和組合槍射擊兩招

= 這是正常的
(
最初以為自己選錯職嚇得快要哭了= = )

之前應該還有儲起一些小錢吧
就學 火焰球 (一般攻擊, 裝備火精靈 有火屬性增強 ) [必學技]
寒冰球 (一般攻擊, 裝備水精靈 有水屬性增強 ) [水咒用]
水漩渦 ( 範圍技,
裝備水精靈 有水屬性增強 ) [可不學]

* 接著可以到 ‘’西部礦山洞穴’’ 升等至21等。
* 在此, 可以多買 ‘’巧克力棒’’ ‘’雞肉串’’ 一邊吃一邊升等, 價錢便宜, 足夠升等。
* 記得儲起 ’’渾沌種子’’ , 有用的!

21  咒術師大量學技之時 ( 燒錢之時 )

渾沌種子  其中一個用途就是 開啓時空石-v-
沒記錯21等時石是要兩顆種子才能進去的,,

作者: 乂蘋果汁卍    時間: 18-9-2008 08:30
# 可以死的, 不要緊   初幾次會打得較差
後來便會得心應手, 可以打得更好的了^_^
記清楚怪的出現時間, 使技能回得的時間更好

*不過不要把種子全都花在21時石上,, 後期還有很多時石的  起碼留起50顆上渾種

** 21~24等時 Job Lv 應該是有6, 此時可以學習三招技能
魔力導彈
(
範圍技, 為超初期攻擊力最強招式 )

石晶塊
(
範圍技, mp消耗為100, 70%暈眩 )

回復氣流
(
回血技, mp消耗為150, 為咒師最重要技能之一)

如果不夠cp的話可以刪掉水漩渦 ( 或可以本身根本不學 )
# 再戰21lv時石應該較為輕鬆的,,

25lv
咒術師第一步出頭天

一升上25lv時快去打25lv時石

時石教學

看著冰之nostale應該是沒難度的,
而且此時石有大量npc 替你擋怪

買一堆巧克力棒跟雞肉串, 再長放回復氣流 + 範圍技打, 甚至可以全部npc一人不死
小心有一時石有33lv礦務長, 遠距離打較為安全或用石晶撞暈牠

完成25lv時石後
#恭喜 你會獲得第一名夥伴- 雷登 ( 24lv, 為遠距離攻擊夥伴 [弓手] )

跟第一隻屬性精靈- 火精靈。

試試裝備火精靈後打怪吧, 會發現烈焰球的攻擊力高了爆多的 [300800? ]
至於精靈怎不讓牠餓壞的, 不在此再加以描述。)

26-32Lv
咒術師第一步卡等

之前升太快吧--‘
因此之後會升得有點慢下來的感覺, 但只要跟著做

音之花任務和主線任務, 升等還不會太辛苦。

# 提外話,, 主線任務有一個超痛苦的1part, ,痛苦得要命了-___-
升等建議地點:
25-27: 曙光平原/ 25lv 時石 , 就只有這兩個地點可選了
26lv 的時石很難打的, 建議找40lv↑的朋友幫手, 不然死清光就.. ()
28-32:曙光平原下半部, 強烈建議打脆弱藥材食人花升等, 得到的食人花可以用來製藥水, 或是賣錢也可以/28lv時石 , 28.32lv時石升等不錯

作者: 乂蘋果汁卍    時間: 18-9-2008 08:32
火屬咒術師  必學技能**

火屬性技能
Job Lv10烈焰球追加爆發 ( 學了後扣怪會痛超多的 )
Job Lv11烈焰柱

(
小範圍技, 扣血超痛)

Job Lv10 能量球強化 ( 學了後基本攻擊扣多了)
Job Lv15 再生力增加 ( 學了後回復氣流才真正的回得多+)
以上四招請先學好

再學下兩招
Job Lv14 魔力導彈強化 ( 再扣多約200左右吧 )
Job Lv17 烈焰柱強化
( 5Lv
以內大部份怪都可以秒的了 )

可以二選一
Job Lv9  爆發魔彈
(
以槍攻擊力計算的範圍技, 但槍的攻擊力不算太高)

Job Lv3+14 吸收
(
吸了怪物血再轉換為mp, 但學了後其他技都不夠cp)

要把全部技學好的話, 相必也差不多35等左右吧,, ( 沒空計數啦-_- )
以上的技都是火咒必需學的技, 個人是建議

1)  把真正幫助升等的技能學會
2)  範圍技+基本技 [能量球] 優先
3)  光盾可按個人喜歡學,,
4)  學的技能先後次序應按自己喜好和需要來學, 不需強求按照 =]

33-36  咒術師取S卡前準備

把技能都學會了吧! 也儲好了混沌種子了吧! [ 至少要3Set, 因會花得很兇 ]
此時就可以挑戰33Lv時空了, 是個難度很高的時石!

時空攻略**
1)  那些光狗扣血很兇的, 一定要帶夠巧克力棒跟雞肉串! 一定要用!
2)  可以的話可以帶提防出血的裝飾品

3)  學大範圍技就是這個原因, 可以一次過打一大批光狗,, 可以的話先用石晶暈後才打

4)  雖有npc擋怪, 但老實的說, 數隻光狗圍5秒就差不多掛一個npc, 真的花得很兇
5)  氣流長駐, 一定有用, 至少不會npc死光光!
6)  中間有一個房間很難打, 確保所有技能都可以隨時使用!
7)   到最後走過去一間房間開手制就可以了, 到那時npc如果真的大都掛了,

很有機會在此戰敗,,我就是試過有一次這樣 (飲恨Orz)

打完時石後將會獲得水精靈, 但此會留在稍後話題述及。
33等時可抓一隻成年野羚羊作肉盾。
34等時可重打32Lv時石, 此後麥克就會正式入隊伍, 可以放棄雷登

作者: 乂蘋果汁卍    時間: 18-9-2008 08:33
水精靈取捨問題
因為36lvs卡是火屬性的赤紅魔法師, 因此避免用完火精靈(赤紅)又換回水精靈 (咒術本身), 因此不建議在此階段玩水咒。
BUT!

*個人沒多用過赤紅, 因此個人的Job是比Lv高的 [40Lv開始]
所以之後的經驗都是用別人的ac才能感受,,Job太低不太好
44Lv可以用修槍, 再加上組合槍提升等招式, 打神殿根本不成問題..
連神聖也不需要用=.=
當然神聖也有升

沒相不算証明吧, 不過個人Lv46 Job50 的事是真實,,(

如果是水咒的話, 要學的技能為:
寒冰球+強化 (Job Lv10)
扣光怪其實頗痛的, 有冰凍效果 [40%]

水漩渦+強化 (Job Lv9?)
水咒範圍技, 扣怪可到1500-_-“ 個人最愛用的範圍技

魔力導彈+強化 (Job 14+20)
-__-;;;
這招是必需要的了

石晶塊+回復氣流  這兩招應該是什麼咒都要的吧

水咒要學的技能不太多, 因此有多餘cp 學光盾+吸收, 可先學吸收

36Lv時可以到佩拉諾神殿入口 左上方的神秘靈魂石接任務
事前準備. .

1: 寵物請用成年野羚羊或夢古等寵物 [高血+擋怪] (羊的話升到30等吧)
2: 用麥克較沒那麼易死 [ 擋怪 ]
3: 不要用雞肉串+巧克力棒了, 直接用藥水吧 [坐下休息的話請預備便當]

第一顆時石: 沒什麼難度的, 注意時間便好
第二顆時石: 請看住冰之Nostale 地圖打, 不然時間一定不夠花
第三顆時石:
最緊張的時石了, 技能幾乎是一可以用便狂出的
時間肯定很緊湊, 建議坐下休息一定要用便當, 回快很多
氣流必需長駐, 避免羊或麥克陣亡, 少了一個擋怪都很易掛的
[何況我們咒師少血]
55Lv的那隻怪時真的要小心, 不然很易掛 [一靠近便立即逃, 再出技]
拉拉扯扯的, 給牠碰一碰就差不多秒了你吧囧

;) 祝你獲得第一張s 赤紅魔法師 !
[說真的這時石算好打吧]
升赤紅Job lv, 看看自己咒術的Job Lv.. 很多人說Job, 可不是一朝一夕就變成這樣的,,
建議36Lv前有Job Lv20. .個人36Lv 已有Job24.. []

作者: 乂蘋果汁卍    時間: 18-9-2008 08:34
赤紅魔法師升Job最快方法:
建議到佩拉諾神殿入口右上方的小路到 ‘’魔法師之塔’’
升等前帶一大堆雞肉串* 赤紅沒有氣流很易掛

作者: lam318    時間: 18-9-2008 16:28
我囧
46lv50job- -
真係好勁Orz
我50幾lv先50job[[bao_22]]
宜家玩緊弓手a_a
唔知你有冇弓手心得呢xD
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 19-9-2008 16:49
弓手心得是有的
但,,咒術心得都無咩人回, 可況,,囧
作者: 小峰風    時間: 19-9-2008 21:14
我E家15lv先得16job......
你點升傢= =
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 19-9-2008 21:29
想不到初期的升Job方法也要介紹呢,,
一開始不要跟著新手任務做, 不斷打一些1Lv怪升Job-_-
做到Job有14 左右吧? 再做回新手任務, 那就夠Job20Lv15的了,,
我做到Job有18才Lv10, 當然15Lv剛好Job20囉,,
作者: 兇手    時間: 19-9-2008 23:10
我62lv咒,卡等了
2345轉都有
有冇法子
已打死地
3轉+8
4轉+5
5轉+5
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 20-9-2008 01:00
嘿嘿,,死地升的話,,
我還是建議三轉或是四轉啦
三轉的話, 神聖武器+祝福長駐
其實必要時魔力之盾也應該加的,
不然剛復生時又會被打掛, 被秒的機會也是莫名奇妙的高=.=

危險時, 甚至是連hp水mp水也是連續的飲飲飲-.-
雞肉串+巧克力吃的話, 就是連按不停的了, 也回不及

4轉卡的好處是超大範圍技, 但個人覺得用4轉s卡打不方便
老實說, 我個人是建議杖的攻擊力夠好, 服飾夠強啦
仗還是選63仗  起碼也要神秘的才打怪會很有力=__="
服55服可能不夠, 但個人用55藍智慧袍傳說中+7 =口=''' 痛還是會的,
但至少不會痛的要死的那種xd

抗性以暗為主 (?)  個人暗抗練到有90多就算了, 加神武及轉神聖也會+個60多抗性吧
其實死地並不難打, 重點是在於大家的團隊合作性和大範圍技+技回復的使用
個人覺得打蛛蜘遠征更難=0=..... (呆)
最最最重點!! 打死地不要lag機才好 (逃
作者: fishes2007    時間: 21-9-2008 15:03
法hp少過人但係mp又多過人
次次打水都死了,,囧
作者: fty199532    時間: 22-9-2008 13:02
標題: i am me use 劍 (54 lv ) have 4轉 can you tell me how how to up 劍
i am me use 劍  (54 lv )  have 4轉  can you tell me how how to up 劍
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 22-9-2008 17:44
咒其實取於劍與弓的中間
劍可以硬生生打怪
弓拖怪打才會易打
咒好用之處是可以企定定打, 拖怪打又得
呢個亦系佢壞處=.=''

劍嗎.   你要舉出你的裝, Job, 精靈屬性, 技能配搭才能幫你呀..你這樣我怎幫你
也不知你想up s卡joblv 本身劍job lv 定lv -_-''
作者: 兇手    時間: 27-9-2008 18:58
打死地升lv好似唔多快=.=
打暗b都ok啦
仲有冇再快d ga@@
作者: billy1994    時間: 4-10-2008 22:57
Rich哥哥..系我啊><BiLy阿-3-"我依家59lv了,你想我點升...用埋你個60點xP
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 6-10-2008 22:13
59Lv打後
還是以神殿B1234及林克洞1/5 為主升等

當然, ,好似你咁有米,,可以去跟團打修羅, 魚王, 或是蜘蛛..黑王..
暗抗還是要有破百較好,
像我般轉了神聖暗抗是有13X左右的, 被暗怪打一下還是會扣百多, 血量不足的咒術還是危險
打遠征, 基本上連魔力之盾也要長開的吧,, = =不然會狂死~
用夢古的其實會打得爽很多, ,特別夢古夢古會加超多攻的A_A 爽爆

不過也沒有人會期昐神聖會是主力攻擊手, ,因此也沒所謂啦= =~
當然, 神聖搥搥一下破萬的攻擊力, ,偶然一發還是會帶來驚喜.. [沒狂死才算是驚喜@@]
衫方面其實以可以減低致命一擊的就好.. 真的減那個1,2%會少點被秒= =''..
裝備後期也要+5吧= =當然古代的上是必要的,,優越的+5=神秘的+2吧,, 看出分別了吧,, -_-
作者: bobomok602    時間: 8-10-2008 19:04
咩叫死地和岩b
我44lv弓手有2轉
我覺得3轉弓手可以屈人
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 16-10-2008 16:55
續補,,

Lv43-45
咒術師卡等最辛苦之步

最辛苦的來了囧囧    火咒打神殿真的是想!%^$^ -.-
個人經驗Lv45Job36, 也轉了半光槍咒升等,
因此打怪也不會很辛苦=__=””
但大家正常情況也應該Job28-32左右, 學技方面不夠的就繼續點上去
[之前沒有述及,, 例如能量球範圍增加 (J20), 魔力導彈強化2 (J20) ]
這些的也不再談及原因是
你們都玩了那麼久了, 還要我在不斷提點嗎=__=
應該技能不夠用便去看有什麼技可以學← 重點

此時升等的話就只有
1)  打神殿1F+音之花 ( 最建議的方法, 可以升等升Job取平衡, 賺錢及混種 )
2)  打神殿B1 ( 這樣的話升Lv一定會快過Job 不建議 )
3)  37Lv時石 ( 42Lv打都嫌太慢了, 何況43-45, 還要浪費混種, 不是好選擇)
4)  組隊打42Lv時石 (也是很不錯的選擇, 但通常44等上才能單挑)

這是4種最好升等方法了, ,不會有人笨得去打神殿b2甚至林克山地吧。

1的方法升上去, Job一定不會低但會升得較慢,,
*46LvJob大致有33, 47Lv就會有35Job!
按照非正式統計計算, 45Lv後打同等怪升等每升1Lv Job會升1.5Lv
只可以一邊升上去了, 也沒什麼可以說的
這是玩夢之升等最悶的一刻, , 也沒什麼可以玩-_-
有空可以打打水漾修羅拿好仗

之前也有說過不用赤紅s卡的, 不用的話40Job肯定有27-30-.-“
繼續升上去的話一定Job34的了

Job34 又有煩惱了   要用火精還是光精好
[ Job34有威脅魔彈強化]
個人就認為要看你本身的Lv有沒44
Lv44 必須購買一支44Lv修槍,,這樣用組合槍才有力
l 當然44Lv前有Job34是很難得的事=.=”
       個人就是43Lv就有Job34

l 發現打怪是超沒力的=__=;;;;
       扣不過千五

l 後來買了修槍才過三千, 可想而知修槍的重要性
Job39就必須要轉光槍了, 用火咒打上去只有火球有提升,

範圍技的爆擊魔彈也不夠攻擊力, 火柱更是沒提升可言-_-“
因此當火咒是升不上去了, 技能回復也很慢
水咒的話也不用著急, 50-65等的怪大部份為暗屬,

用光槍跟神聖一定夠升上去, 當然光槍咒的技有水技的配合更好!

46等至51  光咒轉換之路
我不信你們50等還沒39Job! 那就太=.=””

作者: 乂蘋果汁卍    時間: 16-10-2008 16:55
光咒要有的技能是以下↓
組合槍提升 ( Job39 ) –                    配修槍打暗怪有破千的喲! 個人可以扣到1800一槍
威脅魔彈強化+提升 (Job34+41) – 配修槍打暗怪最高可能會破萬吧 個人沒達 到此數字, 此招速度極快=.=..
魔力導彈提升 (Job43) –                 為光咒唯一範圍技, 裝夠好, 精靈%夠高, 破萬不難-_-v

* 提一提,, 組合槍的技是有Miss+爆擊可能,,

以下的技能就取捨而學, , ,
寒冰球強化+提升 ( Job10+40)
雖然打怪不會有力, 但可以冰結對方

水漩渦強化1,2+提升 ( Job 8 [?] + 37+47) 範圍很大, 也夠漂亮
其實這兩招是建議大家學的,, []

烈焰球強化+提升 ( Job10+40 )
打怪也是不會有力, 但也是很漂亮=.=+

吸收+強化 ( 我不記得Job) 這是看個人啦, 60等可以吸840mp,,好像
光盾 - 這是後期可以學的技了, 之前都沒學因為效果不明顯
            後來就是給怪秒跟沒給怪秒的,,
冰盾這也是點得過的技能

儲氣, 煙幕等招沒提及了, 都是Pk較好用的招式吧,
可是此攻略是以升等/遠征團為主的, ,因此也不在此提及

l可以解解茶茶丸S-_-V

51-55
=____=

此位真的會卡 +很多技都學了, 沒心機玩下去
升等的方法有分幾種
1)  B
2)  51時石, 但不建議
3)  神殿B1-B5, 升等會較慢+ exp會快過job
4)  林克洞1.5都可 [用神聖較好, 光槍不太方便]
5)  打遠征團 [ 修羅 ]

是這幾種吧, 當然可以挑戰其他地方, 轉了光槍更有很多地方去了

算了 還是繼續寫回56以後的攻略吧= ="..
其實56lv以後都沒有一個真正的時石去擦的了
所以大家都把精神集中於死地
死地雖然是升得快 但會很悶

個人升的方法如下..
其實 1) Job Lv到可以學回足夠的技能就可以不理會 2) 打接近自己Lv的怪才有最多經驗值
因此  我不建議大家越等打怪..

56-60 : 林克洞123456 都可以, 但我個人喜歡3跟5洞   或是林克山地等地方
61-65 : 雪絲密神殿. 以及秘密研究所 ( 易死 )
66-70:  打打蜘蛛團吧,  神聖s卡還是愈高愈好
71以後: 楓葉森林/ 冰洞等地方吧 ( ? )

其實水咒在最後期才真正有用.. -__- 範圍夠大, 也回得夠快 ( 同時剋光跟火 )
但仗的要求很嚴苛 .. 75仗我想要神秘的+7 左右才會升得夠快吧..

作者: 乂蘋果汁卍    時間: 16-10-2008 16:56
   裝備配搭
事實上, 40等前的裝備略略穿就可以了, 不過也是有得說的啦,,不然會被打
1.  
15仗→21仗→26
(30) 火咒建議用30,

是什麼咒都好用啦-_-“

(37) 水咒才好用37, 加攻不錯
(40) 光咒才會用到此仗吧, 我用此仗打神殿很輕鬆
40等前仗  有古代的就很滿足, 不需太好

43 月之仗
紅色弱智
瑪雅仗

這三支仗各有優劣,
43月之仗 最低攻但穩定, 價錢也便宜 [ 8m傳說中的 =.=]
45紅色弱智 最高攻+效果最好, 價錢自然超貴, 很多高手推薦此仗,
但個人認為,, 後期有仗更佳
46 瑪雅仗 攻擊力中等, 價錢也很有商量地步, 效果其實不弱,

三支中我最愛, 個人也是用此仗的-_- 神秘的+6 可以用到54

其實三支仗到了54Lv也會換的, 何必執著 -__-“
我個人是建議 優越的+3 以上較好
打怪會很吃力的, 認真的說-_-‘’
54等仗  很佳的一支, 個人有一支傳說中的+7, 贈送朋友去了q_q
63/65仗就是後一支了,
我用63仗因效果較佳,

再下來71, 75. . .快頭暈眼花了@@

2.  
槍真的44等前也不述及了, 有什麼槍用什麼槍就好
44槍此槍不買不可,, 不買的話給我去滾吧=__=V
58槍可以跟44槍交替使用,
此槍給我沖到古代的 不然不要見我 []

67槍好像頗貴吧, 我用神秘的+7已經貴得我@@@@@-.-
之後的也不太清楚, ,對不起-_-

3.
咒師都系少血低防架啦 -_- 系吾系都死, 所以我都好少理
有高防的袍就用高防的袍

當中55袍買一件好, 藍智慧法袍
加防多, 效果也好
44+55+54 你認為你會有餘錢多出來嗎==!!
儲錢就是要,,囧囧 當然自己打出來也很高興的-v-

當然裝的方面, 有最好的就有最好的吧^_^

咒術師攻略就到此完結了
下次會開新帖說說弓手的  ;).. 有時間的話..

作者: mac65    時間: 16-10-2008 21:12
好呀好呀@@你既咒師實在非常實用~~
好期待你既弓手攻略唷^^加油~
作者: ckboy2001    時間: 19-10-2008 20:52
支持.等緊你個個弓手攻略
作者: 膠粒    時間: 16-11-2008 20:31
好好`1
我升到75了
簡直係人生既成功第一步
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 17-11-2008 20:44
原帖由 膠粒16-11-2008 12:31 發表
好好`1
我升到75了
簡直係人生既成功第一步

,
咁誇張-口-?  
睇你有玩勁舞喎  我20lv都未到=.=" ( 逃 ) 我出左BU135 左右就無玩啦/_\

75Lv了吧
接下來不可以跳關了;;;
還是打天使升吧  [ 轉水咒打較好 (?) ]

槍也換了67了吧,, 仗方面建議75哦 當然有更好的仗就用更好吧

也歡迎其他會員發問問題   解答到一定盡量答
作者: charile    時間: 17-11-2008 21:20
最好出埋劍攻略呀 等你出
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 18-11-2008 16:40
原帖由 charile17-11-2008 13:20 發表
最好出埋劍攻略呀 等你出

哇-.- 想我再昆多幾十樂點咁爽?
好啦.. 我有時間就寫埋劍啦,,
但個人真系玩劍經驗好少= = 我好吾鍾意用近戰職業
作者: aa1ss2dd3    時間: 6-12-2008 11:35
我囧囧..
你有冇弓手心得?
你有的快say ok?
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 7-12-2008 14:38
原帖由 aa1ss2dd3 於 6-12-2008 03:35 發表
我囧囧..
你有冇弓手心得?
你有的快say ok?

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3472361&extra=page%3D1
我真的囧了-_____-
你有睇置頂的話才不會要我say ok
作者: terryhk123    時間: 29-12-2008 21:16
hihi~~
資料好齊ar~~~
我43lv(真係卡到...)
想問下,打音之花o個陣,if 打o個5十幾lv ge怪,你建唔建議打..~
(eg我宜家要打到獄炎精靈)打唔打好le~?
另外,點解我job34lv 都用強唔到光彈 ge?
作者: manchun2hk    時間: 30-12-2008 00:13
如果係我,唔建,咒師少HP AR,你更樣好容易死
你要學的,去林克的NOSTABLE CAMP洞學
ps:每次學你一定草D錢先
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 31-12-2008 18:53
hihi~~
資料好齊ar~~~
我43lv(真係卡到...)
想問下,打音之花o個陣,if 打o個5十幾lv ge怪,你建唔建議打..~
(eg我宜家要打到獄炎精靈)打唔打好le~?
另外,點解我job34lv 都用強唔到光彈 ge? ...
terryhk123 發表於 29-12-2008 13:16

-_- 下, job34強吾到? 你系米無學本身既光彈先囧 或者吾夠錢/吾夠cp.
打音之花如果要打五十幾lv既怪就吾好打啦
未必一定要打架嘛@o@"
音之花還是打差不多lv的就好了
ps: 43lv有34job咁高既@@
作者: manchun2hk    時間: 31-12-2008 19:38
同埋怕你死好多次,負埋面子........
作者: 兇手    時間: 31-12-2008 20:04
76lv咒(是我)
除左打死地打咩升好呢
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 2-1-2009 19:13
你想升得快還是升慢慢?
其實呢個lv都不是自己升的了吧-口-..
都是帶人升多過自己升..

都系建議番森林同埋打天使 =D
當然用水咒會好打D   水漩扣天使都系可以有8000上既威力
作者: peter2223    時間: 3-1-2009 17:35
我41LV咒 嚴重卡等ing
點升最好? 37時好似好慢-0-
(都唔知81lv弓 我點升架-.-)
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 4-1-2009 20:19
我41LV咒 嚴重卡等ing
點升最好? 37時好似好慢-0-
(都唔知81lv弓 我點升架-.-)
peter2223 發表於 3-1-2009 09:35

41咒就卡等了= =||
我建議神殿1F 跟 魔法師之塔 升Job好了
這個Lv升jOB比升LV更重要

因為你升不了多快的,, 用赤紅爆37時空也是很慢的= =..
37時空其實真的很好升   還是努力吧..;)
只有升到光槍咒才能轉打洞3/5,, 轉光槍是轉升LV地點的一個關鍵
PS:可以講埋JOB嗎
作者: peter2223    時間: 10-1-2009 13:13
37# 乂蘋果汁卍 我41lv 2轉19job 1轉20job 其實我有考慮過打豆先 但係我2轉都未有20job 分分鐘3轉都打唔到 升job來無用-.- 有咩方法可以升快少少d job?
作者: 無名yes    時間: 10-1-2009 17:41
37# 乂蘋果汁卍  我41lv 2轉19job 1轉20job 其實我有考慮過打豆先 但係我2轉都未有20job 分分鐘3轉都打唔到 升job來無用-.- 有咩方法可以升快少少d job?
peter2223 發表於 10-1-2009 13:13

你可以打豆先既._.
因為此終赤紅可能要超後期先有用(第4章吧...)/冇用
我諗你升到46,都差唔多3xjob(maybe35)
之後再去打豆用2轉都未遲...(可以升哂20job先再打時空嘛)
作者: 無名yes    時間: 10-1-2009 17:42
37# 乂蘋果汁卍  我41lv 2轉19job 1轉20job 其實我有考慮過打豆先 但係我2轉都未有20job 分分鐘3轉都打唔到 升job來無用-.- 有咩方法可以升快少少d job?
peter2223 發表於 10-1-2009 13:13

你可以打豆先既._.
因為此終赤紅可能要超後期先有用(第4章吧...)/冇用
我諗你升到46,都差唔多3xjob(maybe35)
之後再去打豆用2轉都未遲...(可以升哂20job先再打時空嘛)
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 16-1-2009 12:39
= =\
我覺得赤紅真的沒什麼用呢;;;;;;
因為打三轉是不需要用到太強的招式的
一面拖怪一面食水就夠用
作者: manchun2hk    時間: 31-1-2009 20:11
我打怪都係用2轉wo
其實1轉d圍技,1.唔係好多 2.唔勁=,=
用2轉可以整到d怪暈先,緊都唔死勁食水
至於,1轉可以回hp,個人覺得果時lv低,回唔到好多
作者: billy1994    時間: 2-3-2009 18:42
如果你夠47job左右,+做水璇最未果次,+埋魔力飛彈+石晶,還是挺好打怪的,好像我60lv打光狼,就可以用光罩+回流,拖5-10隻轉精用水璇+魔力飛彈都秒了光狼= =我光精40%水精36%@@
作者: Roaxs    時間: 29-3-2009 06:48
哈  話說當年初玩夢之
我也是參考你所說的去升等哦xD"
不過現在的我也沒有玩夢之了
原廠關掉了 夢之的更新都一拖再拖
一隻難得的好遊戲就倒下了!
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 1-4-2009 16:37
哈  話說當年初玩夢之
我也是參考你所說的去升等哦xD"
不過現在的我也沒有玩夢之了
原廠關掉了 夢之的更新都一拖再拖
一隻難得的好遊戲就倒下了! ...
Roaxs 發表於 28-3-2009 22:48

我呢d小角色使乜去參考= =..
不過真系好差囉夢之 ):

放棄得早系好彩  升lv最好玩都系岩岩轉左咒師到去學埋水漩提升果段時間 ):
之後就dead哂
轉左去玩eco都系+_+.. 玩到70左就無玩
作者: 丫蘋果汁丫    時間: 2-6-2009 00:11
hi同志><
作者: kennykaho    時間: 28-8-2009 10:31
.................................
作者: kennykaho    時間: 28-8-2009 10:32
...............
作者: NaNa愛你    時間: 23-6-2010 19:08
我係40lv 但係23job-口-
我轉左做赤紅咖喇 14lv-,-(日日都係去魔法師塔升lv)
雖然我好努力咁洗豆咖喇
但係就有個好大既落差
我學左火柱 回流 火球 冰球 水漩 方塊 光罩e幾招(加好曬了)
我問既係
我玩水咒定係火咒好呢0,0?!
水咒係唔係36lv定job先玩得咖0口0
作者: chukayin    時間: 12-2-2011 17:46
作者: 星星xp`    時間: 14-8-2011 07:37
好詳細!!+油.

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontactqww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2