樂古Nakuz

標題: (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新 [打印本頁]

作者: keroro417    時間: 6-12-2009 12:28
標題: (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

作者的話:
這一個流星巨商小說是我初次所寫.文筆拙劣,請各位多多包含..
對於各位意見/評價我會努力改善 最後感謝你們的支持.你們的回復 是我發小說的動力!            
                                      [attach]483376[/attach]

流星巨商II
第1話
#1432  第2話#1450 第3話#1459  第4話#1466
.................................................................................................
毎集標題:
巨商出發篇:第1話#5    第2話  第3話   第4話 第5話

高手洞戰鬥篇:第6話:  第7話 第8話   第9話

封印幽冥界篇:第10話    第11話   第12話   第13話   第14話  第15話

隆山修練篇:第16話  第17話   第18話 第19話   第20話   第21話   第22話

封印之戰篇:第23話   第24話  第25話   第26話  番外篇   第27話   第28話   第29話

拯救王虎之篇:第30話    第31話  第32話  第33話  第34話  第35話   第36話

第37話   第38話  第39話

尋找最強傭兵之篇(番外故事) : 第40話  第41話  第42話  第43話   第44話  第45話  第46話

小玲計劃篇:第47話  第48話   第49話   第50話 第51話
以及
修練之篇

魔王復活篇:第52話  第53話   第54話

決戰於台篇:第55話  第56話 第57話  第58話 第59話  第60話

第61話   第62話  第63話  第64話

最終決戰篇: 第65話  第66話  第67話  第68話 第69話   第70話(最終話)   

2010新年特別短篇之巨商

作者: RedOcean    時間: 6-12-2009 12:29
汁返靚d位可能會有心機睇
作者: peter9413    時間: 6-12-2009 13:15
好似唔錯咁樣[[bao_36]]
作者: RedOcean    時間: 6-12-2009 13:17
點解汁完位之後唔同左內容 哈哈
作者: keroro417    時間: 6-12-2009 13:31

第一話:巨商開始 (巨商出發之章)

1590年 據古代預言:1590年 一隻強大的魔王會復活,世界將會出現噁心怪物 將這個世界完全陷於混亂之中,

世界會被這些怪物毀滅,人民會存於這個悲慘的世界當中生存下去!

根據古老的傳說記载,要除去這些的怪物,只有到達傳說中的地方,拿下奇積魔石。

正因為這個原因,世界各地的英雄也開始集結起來,拿下奇積魔石為目標,

因此只要拿下奇積魔石便稱為『巨商』!

王孝龍,是台灣首富王氏家族的長男,但他的父母因為在一次的意外中失蹤了,

家族只剩下孝龍和他的妹妹王美齡。美齡從小便很討厭哥哥並想打敗他,

所以她二話不說便出外修行了。其後,孝龍知道妹妹想打敗他,

孝龍也決定出外闖一下打探父母的消息。

不久,王孝龍已經開始苦惱。身上完全沒有銀兩,也不知道要幹什麼,該怎樣做才好??

就在這時候,聽到一把聲音說:『年青人 你在幹什麼??是想成為巨商嗎??』王孝龍一轉頭,

只看見那人拿一隻油雞脾,另一隻手正在摸自己的肚子。

孝龍問道:『你是什麼人??這胖子,而且什麼是巨商??』

那人咬住油雞脾生氣地說:『我是美貌與智慧並重,全世界最帥的張萬純,並不是什麼的胖子!』

孝龍再道:『但張萬純不是很帥?為什麼會是胖子?』

張萬純臉上露出疑惑的表情道:『你到底聽誰說的?我根本就是最帥!!』

一說完只看見孝龍目瞪口呆地看前方。

張萬純露出潔白的牙齒自豪地說:『是不是我太帥,嚇呆??』但張萬純好像覺得有問題,

然後他看看背後,發現約十隻鴨子已經包圍他們了。

張萬純道:「小子,想不到我們吸引力這麼高,吸引那麼多的鴨子,你負責下方的鴨子,

而餘下的交給我!」孝龍點點頭,便衝出去了。

張萬純只躲在草叢中連開五槍,五隻鴨子已經避無可避,呯的一聲倒下。

孝龍握緊拳頭,狠狠地把三隻鴨子掉在地上。最後兩隻鴨子也向孝龍的方向撲去。

張萬純叫道:「小子 小心背後!!」孝龍一轉身,一拳打在鴨子的肚子,兩隻鴨子也倒下。

張萬純道:「小子!幹得漂亮!」

孝龍笑了一下道:「看到你準確的槍法,你真的是張萬純!張萬純,請你收我為徒吧!」

張萬純點點頭答應了。

張萬純一手抓起孝龍的衣服便出發了!張萬純使出「無敵飛毛腿!」向前奔跑!

孝龍問:「張師父,我們要到什麼地方??」

張萬純回答:「找一位老朋友幫忙!」過了一會兒,張萬純和孝龍到達一間客棧,孝龍一下子被弄暈。

當孝龍清醒時,他看看周圍也沒有發現其他人的出現,

孝龍心想:「難道張師父有妄想症?他又說找朋友,但這根本沒有人。」

突然有一個黑影從孝龍背後攻擊,孝龍幸好用桌子擋下攻擊。

孝龍問:「你到底是什麼的來頭??」

張萬純笑道:「老朋友,真的不好意思,要你從遠道而來,說回來,我這個徒弟身手不錯嗎?」

孝龍疑惑道:「張師父!你剛剛好像說老朋友??難道他是你想找的是他嗎?」

張萬純點點頭。

孝龍臉上露出不耐煩的樣子,

黑影道:「身手的確不錯,有相當高的應變能力,只要訓練有素,他日必定成材。他的名字是什麼??」

孝龍道:「我的名字是王孝龍,是台灣首富王氏家族的長男,啊!對了!

到底什麼是巨商?到現在我也分不清!

而且你問人的名字之前,不是要報上自己的名字?」

那個黑影摸摸頭之後把巨商的事情也告訴孝龍,

那個黑影道:「我的名字是王虎,萬純兄拜託我教你戰鬥的東西 。」

孝龍露出明白的樣子,

王虎笑道:「好吧!萬純兄會教你賺錢技巧,早點休息吧!明天帶你去見識一下什麼叫作巨商。」

孝龍點點頭便休息去。王虎在孝龍休息時,

悄悄地向張萬純說:「不會有錯嗎?他連什麼是巨商也不知道!」

張萬純回答:「一定不會錯的!他的能力可能會比我們高。你即管放長雙眼看吧!」待續
作者: 緣_分    時間: 6-12-2009 13:32
沒心機睇...太多啦~
作者: peter9413    時間: 6-12-2009 13:34
睇完! 想睇埋2集[[bao_45]]
作者: 肥峰=]    時間: 6-12-2009 13:35
幾正喎,幾時出第2話
作者: keroro417    時間: 6-12-2009 13:37
幾正喎,幾時出第2話
肥峰=] 發表於 6-12-2009 13:35

多謝你嘅支持  第2話預計18號出
作者: peter9413    時間: 6-12-2009 14:02
支持X1 個故事唔錯
作者: ★牛奶☆    時間: 6-12-2009 15:05
睇左,內容唔錯~
作者: 笨炎呀^_^    時間: 6-12-2009 16:16
最後個到講選擇傭兵好似無咁好-0-.. 好似同玩緊巨商無分別~

物識會唔會好d-,-..''
作者: keroro417    時間: 6-12-2009 16:19
最後個到講選擇傭兵好似無咁好-0-.. 好似同玩緊巨商無分別~

物識會唔會好d-,-..''
笨炎呀^_^ 發表於 6-12-2009 16:16

多謝提供意見![[bao_44]]
作者: hoyin2321    時間: 6-12-2009 16:20
好好睇呀  快d出第2話啦  [[onion_55]]
作者: wl01470952    時間: 6-12-2009 18:25
都唔錯呀唔洗咁話自己
作者: simonAQAQA    時間: 6-12-2009 18:38
作者: `香蕉仔=]    時間: 6-12-2009 18:58
多謝你嘅支持  第2話預計18號出
keroro417 發表於 6-12-2009 13:37
18號[[onion_43]] 有排啵 加油
作者: keroro417    時間: 6-12-2009 19:21
18號[[onion_43]] 有排啵 加油
`香蕉仔=] 發表於 6-12-2009 18:58

多謝幾位支持 !!!我會加油! 可能唔係18號 已經作起左一半 應該會早d
作者: (Lap)    時間: 6-12-2009 19:23
快d作第2話-.-
作者: 紅豆兵    時間: 6-12-2009 21:05
樓主加油 期待第2話
作者: keroro417    時間: 6-12-2009 22:05
第2話應該會係明天/後日會出
作者: peter9413    時間: 7-12-2009 16:16
快d出la!!!![[bao_29]]
作者: billytsang    時間: 7-12-2009 16:43
支持創意產業^_^樓主加油!
作者: keroro417    時間: 7-12-2009 17:20

第二話好悶- - [[bao_29]]  有咩要改善 即管講 因為e一集作得太過急

第二話:途中
到了第二天早上,王虎決定讓孝龍到訓練所一趟,

正當孝龍一等人一起前往訓練所途中,孝龍發現自己好像被人監視似的,

孝龍終於忍不著,轉了身,看見三五成群的野貓及鴨子正準備攻擊,

王虎問:「孝龍,你有沒有武器??。」

孝龍思考一會後回答:「我只有一種武器,就是我的拳頭。」

王虎和張萬純一起趺倒....

兩人齊聲道:「到現在這個時候,還在說冷笑話,真是不知天高地厚!」

孝龍準備衝出去,王虎阻止他,

王虎在衣袖裏拿出竹槍給孝龍,

孝龍一接著,

他已經急不及待一下子已衝出去。

王虎也拿出武器攻擊野貓。

正當這時,一群野貓在孝龍背後撲去,

張萬純把油雞脾的骨頭扔向野貓,野貓在空中無發閃避,倒在地上。

打了很久,孝龍心想:「該死的家伙!數量太多,這樣打到了明天也清不完。」

孝龍的體力經已所剩無幾,

野貓藉這個機會向孝龍展開偷襲,

孝龍一下子被牠擊中,

孝龍身受重傷,全身已動彈不得,倒在地上。

意識也開始迷糊,

正當一群野貓再撲去時,一名少女拿出投石索扔向野貓,

野貓來不及反應應聲倒下。那名少女扶起孝龍,

並帶他到客棧休息。不久,

孝龍醒了,孝龍問道:「你是誰?是你救回我嗎?」少女點點頭

孝龍道:「謝謝你!」

少女道:「不用謝!我是原住民戰士--趙士林,抱打不平是我的作風!好吧!我也要回去訓練所。」

孝龍想了一會道:「訓練所?你是傭兵?」趙士林點點頭便走了,

轉個鏡頭,回到王虎那邊,在一瞬間,

所有的野貓和鴨子也倒下。

在空中飛來一隻鴿子,牠身上有一封信,

王虎立刻拿出這封信看,

王虎一看完立刻勃然大怒,

張萬純問:「王虎兄,發生什麼事??」

王虎握緊拳頭道:「幽冥界那鬼地方,被不知道什麼人打開幽冥界的門,我們要趕去幫忙!」

張萬純思考一會後,拿出一本巨商大全、一張便條和一些銀兩給那隻鴿子,

然後道:「把這些東西給我的徒弟!」

鴿子好像明白張萬純的意思向孝龍方向飛去。

張萬純道:「好吧!我們出發到幽冥界去!」

過了兩天,孝龍道:「想不到這裡竟然有神醫!」

孝龍已經康復,他正準備離開客棧時,

發現桌上有三樣的東西,

便條寫我們有些緊急事情要去辦,

有什麼不明白請查巨商大全,

而銀兩是給你成為巨商初手的條件  你的張師父。

孝龍怒氣沖沖道:「可惡!這世界為什麼會有這麼不負責任的師父,

竟把自己的徒弟也扔下,真不應該!」
孝龍奸笑道:「可能他去了找他自己女朋友喔!

在前往幽冥界的張萬純在途中不斷地打噴啑,

張萬純心想:「是誰正說我壞話!難道是王孝龍?」

再轉個鏡頭,孝龍已經到達訓練所,訓練所這裡真令孝龍大開眼界,

一名小二走出來道:「這位客官,你想要傭兵嗎?」孝龍點點頭,

小二手指捧術師道:「這名是我們最強的傭兵-捧術師 想雇用他需要一百萬的銀兩。

孝龍搖搖頭,

我想找一名是原住民戰士,她的名字好像叫作趙士林。

小二便叫趙士林出來,

趙士林道:「公子,你來訓練所幹什麼?」

孝龍回答:「當然是要傭兵,你能跟我一起踏入巨商旅程嗎?」

趙士林興奮地答應了孝龍,

孝龍道:「第一件事是自我介紹,我是王孝龍,你可以叫我作孝龍,

第二件事,我要報仇!請助我一臂之力,一起打敗野貓!

第三件事........」

兩人二話不說便向野貓的方向過去。

轉個鏡頭,王虎和張萬純到達幽冥界,

王虎問:「現在的情況怎樣??」

一個傭兵回答:「報告主人!幽冥界的怪物暴走,我們被怪物攻擊,陷於苦戰中。」

王虎拿出方天戟便開始攻擊怪物

開始時士氣高昂,但王虎一邊看一邊打,

發現怪物好像打不完似的,

不久。王虎慢慢陷入苦戰,
張萬純咬住油雞脾道:「這樣下去不是辦法!怪物根本多不聲數,王虎兄,

我們現在應該暫時撤退,回去從長計議才對!」

王虎點點頭和摸摸自己的鬍子,他一聲號令,

所有傭兵也開始撤退。

當他們回到客棧,王虎拿起一壼壼的酒倒在口中,

張萬純道:「單靠自己的傭兵是不足夠的,我們應該召集世界各地的英雄一起幫忙。」

張萬純未說完,王虎已經醉醺醺,倒在地上。

張萬純心想:「他氣死了嗎?吐死了嗎?還是醉死了?」

張萬純右邊的眼眉不斷的跳,

難道是王孝龍出了什麼事?

所以張萬純一直擔心王孝龍的情況,

想了很久,始終不放心,便派四名傭兵到孝龍所在之處,

之後他自己便去休息去。

張萬純在床上回憶起一件往事,

如果不是你救回我的話,

我想我已經不在這個世界,在我19歲那年,

我在森林玩耍時不小心遇到一隻兇惡的惡商人,

惡商人要求我拿出所有的錢財,但我決定不服從。

結果被惡商人打至重傷,這時候,

我聽到一把聲音:「斧頭巨漢 ,滿月舞。」一下子把惡商人打敗了,

雖然看不見你的樣子,但你的身影已經深深傳入我的心裡

張萬純自言自語道:「唉!雖然你沒有說名字,但不知為什麼我在孝龍身上好像找到你的影子,

是我的多心?是他和你一樣?
王孝龍!為什麼我會收他為徒?不要想這麼多的事情,

現在我們希望孝龍是我們想找的人。」待續

第三話
作者: peter9413    時間: 7-12-2009 17:26
24# keroro417

第二集都ok wo  期待第三集 支持x2
作者: `香蕉仔=]    時間: 7-12-2009 17:28
= = 好長啵 集集都
咁樣搞 好快冇咩人睇
作者: keroro417    時間: 7-12-2009 17:33
下一集開始會慢慢小番d字!因為頭果幾集係想交代d事 為之後既故事鋪路 [[onion_56]]
作者: s02101004    時間: 7-12-2009 17:42
如果可以作得快d就好啦=.=
我日日都係到等你...期待第3集中~~~
作者: yuetto1993    時間: 7-12-2009 17:42
我來十卜一下你先
作者: (Lap)    時間: 7-12-2009 17:56
咁都叫求其作@@?OK正囉...我比較鐘以...同伴...咁個D故事
作者: peter9413    時間: 7-12-2009 18:09
幾時出第三話 好想睇[[onion_51]]
作者: benny9697    時間: 7-12-2009 18:17
幾好w0r , 幾時出第2集呀??
作者: keroro417    時間: 7-12-2009 18:50
咁都叫求其作@@?OK正囉...我比較鐘以...同伴...咁個D故事
(Lap) 發表於 7-12-2009 17:56

同伴嘅故事 我有諗過..遲小小等主角識多d人果陣先至會出 請期待[[onion_54]]
作者: hi12332189    時間: 7-12-2009 19:56
55.....支持支持第三集
作者: keroro417    時間: 7-12-2009 20:07

人物簡介:
王孝龍:是台灣首富王氏家族的長男  是小說主角,他由一個一無事處的人 慢慢的變強 成為真正的巨商
目標是:拿下奇積魔石

趙士林:一直暗戀孝龍 ,是孝龍第一隻以及最信任的傭兵 她由一個平平無奇的傭兵 變成強大的將帥 亦是
孝龍兵陣中的主將

張萬純:天天也吃一隻油雞脾,經常幫助孝龍,是孝龍的師傅 但可惜.......

王虎:一直隱藏實力 他是四天王 實力排行第一的人 他是令王孝龍變強的原因之一

曹鐵西 (未知)

李明花 (未知)

王美齡 (未知)

權野花姬 (未知)

島田亮  (未知)

唐浩葉 (未知)

廬秀蓮 (未知)
作者: 紅豆兵    時間: 7-12-2009 20:17
回左先睇 建議樓主係第1版寫埋 第2,3...話係第幾頁 如果唔係好難搵><
support
作者: keroro417    時間: 7-12-2009 20:35
回左先睇 建議樓主係第1版寫埋 第2,3...話係第幾頁 如果唔係好難搵><
support
紅豆兵 發表於 7-12-2009 20:17

感謝提供意見[[onion_54]]
作者: yuetto1993    時間: 7-12-2009 20:45
可以加一D趙士林同孝龍噶感情線落去
作者: keroro417    時間: 7-12-2009 21:01
可以加一D趙士林同孝龍噶感情線落去
yuetto1993 發表於 7-12-2009 20:45

估計第六話開始 會加落去  多謝提供意見 [[onion_54]]
作者: keroro417    時間: 7-12-2009 21:33
第三話 估計8/9號果日出
作者: lok130    時間: 7-12-2009 22:26
= = 好長啵 集集都
咁樣搞 好快冇咩人睇
`香蕉仔=] 發表於 7-12-2009 17:28

長d就話好快冇咩人睇..得你一1個姐.
支持樓主..快d出呀...最好長篇d^^
作者: hosonchu    時間: 7-12-2009 22:35
十卜樓主 加油 唔洗咁急出 最緊要好睇
作者: fung1127    時間: 8-12-2009 10:19
幾正 我會一路追
作者: keroro417    時間: 9-12-2009 20:18

第3話:遇見戰鬥的開始

e一集好悶= = [[onion_77]] 同埋e幾日病左 等好番小小再作第4話

孝龍和士林到達野貓的棲息處,

孝龍道:「上一次的傷,我孝龍一定會連本帶利還給你們。」

一說完 野貓們開始攻擊,

士林拿出投石索扔向野貓,

野貓利用銳利的爪把投石索擊落。

野貓撲向孝龍背後,

孝龍道:「不要看小我!同一招用二次對我是沒有用的。」

孝龍一轉身,握緊拳頭,

打中野貓的肚子,

其他野貓們看到這樣的情況,紛紛逃跑去,

孝龍乘勝追擊,拼命地追,

過了一會,孝龍心想:「好像有不祥的預感。」

士林趕到來,她道:「孝龍,你的師父給你的一封信。」

孝龍立刻搶過來看,

信件的內容是請孝龍到大加納堡的客棧中,會有老朋友指導。

孝龍二話不說帶士林一起跑到大加納堡的客棧,

他們到達後,只見一人醉醺醺睡覺。

孝龍想:「張師父永遠認識的人十成九也古怪極了,希望不會是他吧!」

那人突然拿起劍,並刺向孝龍,孝龍巧妙地化解,

但之後那人對著孝龍胡亂揮劍,孝龍拿起竹槍向那人展開反擊。那人輕鬆地避開孝龍的攻擊,

孝龍生氣道:「可惡的傢伙!不要再耍花樣,是男子漢就應該堂堂正打一場,你這酒鬼!」

那人聽到後,臉上更露出疲累的表情,

孝龍一不留神,竹槍被他打斷。

士林隨即扔投石索向那個人,

那人一手把投石索抓住,

他說:『不自量力的家伙,只憑你們的三腳貓功夫便想把我打傷,我可是身經百戰的人,

你們這些廢物,趕快給我滾。」
孝龍即時道:「別跟我說傻話!我不會滾的,因為我一定要拿下奇積魔石,

拯救這世界,而且我還要找我的父母,所以我不可能滾的。」

那人突然鼓掌和大笑,

他道:「好!說得好!這樣有志氣的小子,真是有趣,

只有這麼有鬥志的人才可以拿下奇積魔石。

但是口講無憑!要有一定的能力才行。」

他一說完,突然一堆的惡商人在客棧外,

大呼小叫。那人道:『小子,到你表演的時間,

讓我看看你有什麼本事。」

孝龍拿出折斷的竹槍和士林衝出去了。

孝龍一出去,

一隻惡商人道:『是這個人!他打傷了我。」

一隻惡商人大叫:『開始攻擊!」

一堆惡商人向孝龍攻擊,

孝龍隨即閃避,突然背後出現惡商人的埋伏,

孝龍不及轉身,被他們的木棒打中了頭和肚,

應聲倒下。孝龍伏在地上,

惡商人道:『只有這麼小的實力嗎?」

臉上露出無數的黑條。

孝龍站起來,

一個惡商人的老大站出來道:「小子!你打傷了我的兄弟,我不會坐視不理的,

為了公平和將傷亡減到最底,所以我們應該1對1決鬥。」

孝龍道:「好!我接受你的挑戰!」

士林道:「由我出戰!孝龍你休息一會吧!」

孝龍搖搖頭,

他的臉露出一副很有決心的樣子,

他說:「這戰由我去!」士林阻止他,

但孝龍沒有理會,

惡商人老大道:「這場戰鬥一定很好玩的!」

孝龍握住竹槍笑道:「放心!這場戰鬥會令你失望..

因為我會很快了結掉你的性命,作好心理準備!」

說完,兩人便開始決鬥。

待續

第4話
作者: peter9413    時間: 9-12-2009 20:25
44# keroro417

回左先睇 搶第三集頭香
作者: lll161616    時間: 9-12-2009 20:44
2香!~.~[[bao_10]]
作者: simonAQAQA    時間: 9-12-2009 20:54
作者: love_you612813    時間: 9-12-2009 21:06
第二話 王巨漢係孝龍老豆?(感覺
作者: love_you612813    時間: 9-12-2009 21:12
o.....惡商人 ...咁幾時孝龍先變身一轉 打冰血神/軍曹@@
仲有睇黎樓主好聰明^&^ 加油作 快d出第4話 十卜你^^
作者: peter9413    時間: 9-12-2009 21:25
o.....惡商人 ...咁幾時孝龍先變身一轉 打冰血神/軍曹@@
仲有睇黎樓主好聰明^&^ 加油作 快d出第4話 十卜你^^
love_you612813 發表於 9-12-2009 21:12

不解 ... 點解話樓主好聰明?
作者: keroro417    時間: 9-12-2009 21:43
第二話 王巨漢係孝龍老豆?(感覺
love_you612813 發表於 9-12-2009 21:06

可能係! ed野會慢慢開估![[onion_54]] 請期待!
作者: peter9413    時間: 9-12-2009 23:19
1.我3集重睇左一次! 我聽到一把聲音:「斧頭巨漢 ,滿月舞。」 我反而覺得一把聲音係孝龍老豆/係伏筆

2.第三集要打惡商人 雖然孝龍最後一句話:放心!這場戰鬥會令你失望..因為我會很快了結掉你的性命,作好心理準備!

但是我覺得孝龍會被打敗 lo

3.果個酒鬼 到底係邊個? 可能係孝龍比惡商人打敗 之後個酒鬼 幫拖

4.之後發展
我覺得會去中國/朝鮮 因為台灣既怪好小 如果去左中國/朝鮮 咁就好多野寫!

5. 1轉/2轉 我估樓主應該會出

6.孝龍感情: (從人物簡介)孝龍而家有趙士林暗戀!可能其他的女仔都會鍾意孝龍 做左一個

(包括我)男人最愛後宮 [[bao_41]]

以上係我既見解
作者: 紅豆兵    時間: 9-12-2009 23:52
唔會咁快去到1轉掛 傭兵都未請晒
作者: peter9413    時間: 10-12-2009 16:46
我覺得 張萬純果個人物簡介  最後一句 但可惜.......(是他死了嗎?)

王虎 :我有個假設 可能係王虎殺張萬純 王孝龍知道左要報仇  ..(之後未想到)
作者: peter9413    時間: 11-12-2009 22:58
幾時至出第4話?[[onion_50]]
作者: keroro417    時間: 12-12-2009 21:12

病到唔想對電腦 [[onion_56]]

第4話:戰鬥!

惡商人一下子跳到孝龍的背後,

用木棒打向孝龍的背部,

孝龍一轉身,把木棒擋下。

惡商人奸笑道:「這只是熱身,接下來,我會認真的!」

一說完把木棒的柄向孝龍打去,

孝龍向後退避開,

惡商人撲空倒在地上,

孝龍藉這個機會,向惡商人打去。

惡商人把竹槍咬住,然後再用木棒打向他,

大力一打,孝龍只理會被咬住的竹槍,

因而沒有理會木棒向他打去,一不留神就被木棒打中,

孝龍吐血倒地,惡商人踏踩孝龍的頭道:「小子,你還是認輸吧!我認真時是很強的哦!」

孝龍突然一手抓著惡商人的腳道:「你這個光頭商人給我聽著,

你還是認輸,因為我剛才說過很快了結掉你的性命,現在已經可以了!」

惡商人露出不耐煩的樣子,正準備了結孝龍,孝龍在一瞬間把竹槍插在商人的肚上,

他大叫了一聲「呀!」便倒在地上。

孝龍再站起來,

捉住插在商人肚上的竹槍,

把它轉了好幾個圈,之後把它拔起便走了。

孝龍走到士林的面前道:「不好意思哦!要你這麼擔心我,我們回客棧!」

士林點點頭,便扶孝龍到客棧的床休息去,剩下的惡商人便把老大抬回去。

那人道:「小子!你的能力比起我想像的還要高出多倍。

我的名字叫作李閨乞!我決定傳受我所有的招式以及技巧給你!現在你休息一天吧!」

而惡商人方面,「老大!老大!我們一直跟了你這麼多年,你不要離開我們!」二名惡商人哭泣道。

惡商人老大清醒了,他雖然受了重傷,

他用最後一口氣道:「你們的老大很快便離開人世,

你們-----兩個----記得幫我這個老大報仇--殺了他!!!」一說完,他逝世了,

他的屍體在一瞬間消失,二名惡商人決定幫老大報仇,

雙眼含淚向孝龍的方向出發。  

孝龍道:「想不到我的傷會這麼快復原!但士林,為什麼不見了李閨乞?」

士林回答:「他好像到一個深山修行,修行的目的是想拿到魔法之石。」

孝龍點點頭,番查巨商大全,「魔法之石是指一種稀有的石頭,能實現任何的願望!」

孝龍看到這一點已經興奮極了,一手抱起士林道:「沒有問題!我只要有魔法之石便能找回我的父母。」

士林滿臉通紅,紅得像一個紅蘋果,頭上還冒出煙來,

孝龍問:「士林,你幹什麼??為什麼會冒出煙?是發燒?」

士林搖搖頭,心想:「我的心卜卜的跳,好像想跳出來似的,難道我喜歡了孝龍?」

在這時候,孝龍和士林聽到一些聲音,孝龍悄悄地把門開了一個空隙,

偷偷的看,看見三五成群的惡商人站在客棧的門口,

店小二緊張起來,流下汗口吃地道:「客-------客-----客官,你們----想幹什--什麼?」

惡商人齊聲道:「我們是來搶劫的,拿出所有的銀兩!」

在客棧的人也紛紛逃走,惡商人把一個個的人也打死,

和拿走他們的銀兩,士林生氣道:「這也太殘忍!」

她正想衝出去時,
孝龍一手捉住她道:「衝出去的話會被他們殺掉!

我已經想到一個十分完美的方法打敗他們!」

士林道:「方法是什麼?」當孝龍正準備說出來時,六隻惡商人從門口入來,

二名惡商人道:「是他殺死我們的老大!」

全部惡商人向孝龍衝過去,不足30秒,全部應聲倒下,

孝龍道:「只剩下一隻,放馬過來!」

惡商人拿出一枝白色的木棒道:「想不到我竟會使用代代相傳的寶棒,

只有我認為想打敗強敵時才會用到的,我真是萬萬也想不到一個小子會有這麼高的等級。

既然出動了祖先的名譽,我一定會打敗你的!」

孝龍聽到後,連忙拿起武器,

惡商人向孝龍的頭打去,

孝龍用竹槍擋住,孝龍大腳一伸,惡商人被擊飛。惡商人倒在地上,

按住肚子道:「可惡!我竟然被打敗,我的一生難道就只有這麼短暫?我本想成為比祖先更強的人,

拿下奇積魔石,

但現在-------已經不行!真是可笑!我為什麼會有這種念頭?」

想了一會道:「我該要去了!」說完便暈倒,

孝龍想了想,把他帶到回春堂去,

士林問:「為什麼帶他到回春堂?他不是敵人嗎?」

孝龍回答:「就算他是敵人,我也會救他的,因為他--」

士林打斷了孝龍的話道:「我知道了!你不用解釋,因為你和我的舊主人性格完全一樣!」

孝龍停下來問:「舊主人?到底是誰?可以告訴我嗎?」

士林點點頭道:「但是我不能透露他的名字!他能力非常高,

人稱「五大天王」他是實力排行第一的。

孝龍道:「原來如此!」,

不久,他們二人到達回春堂,

把惡商人的傷治好,並把他帶到客棧休息。

突然孝龍說道:「我想我們要到朝鮮一趟。」

士林疑惑問:「到朝鮮幹什麼?」孝龍什麼也沒有說,寫了二封信,

把其中一封放在桌上,另一封則收藏在衣袋裏,

然後道:「一切也準備好了!我們出發到朝鮮吧!」

待續

第5話
作者: peter9413    時間: 12-12-2009 21:19
搶第4話第一 睇完! (比我估中左 去朝鮮)

題外:記得多d休息[[onion_51]]
作者: s02101004    時間: 12-12-2009 21:29
我估士林姐姐遲d會同考龍哥哥搞一d18禁既野a_a
作者: peter9413    時間: 12-12-2009 21:38
一手抱起士林 e一句........

一手抱起士林                [[onion_60]] 摸下
作者: peter9413    時間: 12-12-2009 21:41
唔明 點解得咁小人回復?[[onion_41]]
作者: keroro417    時間: 12-12-2009 21:57
遲d出唔出巨商前傳故事?
作者: 〝kEvIn    時間: 12-12-2009 22:00
〝好多字牙xD~
〝慢慢睇先xD~
作者: jensonsum    時間: 12-12-2009 22:03
回完慢慢睇先xd
作者: peter9413    時間: 12-12-2009 22:11
這一集好似有d睇頭
作者: CSI    時間: 12-12-2009 22:26
過來支持一下!!
最近想玩番巨商就入黎睇下,
居然見到有原創小說(開始心郁郁),
跟住仲見到我個小名(飄飄然),
搞到我都繼續作埋佢xD
加油呀~但我搵番靈感就一齊出兩篇唔同既巨商xDDD(加油唔好學我爛尾

雖然睇番你同我一樣都系油雞脾萬純哥哥,我都笑左出黎,
但系論劇情同文筆都好我好多,
所以我都要努力了(噴氣
作者: peter9413    時間: 12-12-2009 22:27
我估不久之後王虎殺張萬純 可能係意見分歧  王虎要同王孝龍打 +11個僱兵 果時可能孝龍會變一轉

仲有張萬純要打幽冥界 唔知有沒有人會幫拖? 唔通係王孝龍會去 而家去朝鮮 即係話會撞到曹鐵西!

題外:見到樓主個頭像熟口熟面 原來係守護甜心 送番首唔錯既歌 花手紙
作者: keroro417    時間: 12-12-2009 22:34
過來支持一下!!
最近想玩番巨商就入黎睇下,
居然見到有原創小說(開始心郁郁),
跟住仲見到我個小名(飄飄然),
搞到我都繼續作埋佢xD
加油呀~但我搵番靈感就一齊出兩篇唔同既巨商xDDD(加油唔好學我爛尾

雖然睇番你 ...
CSI 發表於 12-12-2009 22:26

好哇! 快d作番自己果個 之前追追下你果個潛左水[[onion_47]]

我會加油作好d!  但係家下病到好想吐[[onion_56]]
作者: CSI    時間: 12-12-2009 22:40
諗住太爛睇壞人,
我睇下可唔可以請板主幫幫手解封番個貼丫,
唔得既話先唯有開多一次貼=]

仲有,真系作得唔錯架=]
不過略嫌過程描寫不夠深入,
但畢竟系小說,
往後既心理描寫及場景描寫可能會因應情劇出現次數而慢慢深刻化=]
加油!!
作者: lll161616    時間: 12-12-2009 22:44
我估士林姐姐遲d會同考龍哥哥搞一d18禁既野a_a
s02101004 發表於 12/12/2009 21:29

想像中...ah..ah..ah
作者: Andrew.H    時間: 12-12-2009 22:45
諗住太爛睇壞人,
我睇下可唔可以請板主幫幫手解封番個貼丫,
唔得既話先唯有開多一次貼=]

仲有,真系作得唔錯架=]
不過略嫌過程描寫不夠深入,
但畢竟系小說,
往後既心理描寫及場景描寫可能會因應情劇出現次數而 ...
CSI 發表於 12-12-2009 22:40
要幫手pm我.
作者: peter9413    時間: 12-12-2009 22:58
想像中...ah..ah..ah
lll161616 發表於 12-12-2009 22:44

要等趙士林變左2轉先正
作者: yuetto1993    時間: 13-12-2009 00:09
救左惡商人@@                做左距噶手下!!        跟住變合獸[[onion_51]]
作者: peter9413    時間: 13-12-2009 10:26
救左惡商人@@                做左距噶手下!!        跟住變合獸[[onion_51]]
yuetto1993 發表於 13-12-2009 00:09

但係我想知王孝龍比惡商人個封係咩野
作者: 紅豆兵    時間: 13-12-2009 11:12
[[onion_60]]一手抱起士林
作者: wl01470952    時間: 13-12-2009 11:15
多謝你既分享都唔錯
作者: yuetto1993    時間: 13-12-2009 13:09
但系士林話距之前有主人噶喔.....................甘姐系話距比人抄左@@
作者: keroro417    時間: 13-12-2009 13:33
但系士林話距之前有主人噶喔.....................甘姐系話距比人抄左@@
yuetto1993 發表於 13-12-2009 13:09

冇錯! 趙士林係比人抄左 [[onion_64]]
作者: keroro417    時間: 13-12-2009 13:34
但係我想知王孝龍比惡商人個封係咩野
peter9413 發表於 13-12-2009 10:26

個封信遲d你會知道
作者: wingc0810    時間: 13-12-2009 15:14
好好呀~
重有冇?
作者: keroro417    時間: 13-12-2009 16:40
第5話 各位想幾時出?
作者: simonAQAQA    時間: 13-12-2009 16:55
作者: CSI    時間: 13-12-2009 17:58
今日出(吼
作者: keroro417    時間: 13-12-2009 18:18

e一集好似怪怪地咁[[onion_43]]

第5話:朝鮮

當他們正準備到朝鮮時,

士林問:「怎樣到朝鮮?」全場靜了很久,

孝龍才道:「當然是~~~~~~~一步走天涯,行去朝鮮吧!」士林倒下了!

另一方面,惡商人醒過來,他心想:「我死了嗎?」之後他經過桌上看到那封信,

他笑道:「你這小子,真是不明白你想幹什麼?」

他拿走那封信離開客棧。

回到孝龍方面,

孝龍突然道:「這裏好像不能行到朝鮮的,只有乘搭船才能到達。」

孝龍從自己的錢莊拿出銀兩,

到達船的等候處付錢上船,轉眼間,他們到達朝鮮,

孝龍興奮道:「哇!!!這裡有很多商人!真是一個繁榮的國家,與我們的國家相比,真是有天壤之別,

好吧!現在該去看看朝鮮傭兵。」

說完向漢陽跑去,他到了訓練所後,那名小二道:「你不是本國人,趕快給我滾。」

一說完便拿起掃把趕走王孝龍,

王孝龍只好沒有心機地回去,

但不久,他聽到很多商人談決鬥比賽,

孝龍和士林好奇地問:「什麼決鬥比賽?」

商人道:「這麼出名的比賽你也不知道?我想你一定不是我們國家的人。」

孝龍和士林點點頭,

商人道:「比賽時間是在三個月後,比賽是在天下第一武道館舉行的,

武道館分為30個「段」,每一「段」的怪物均不同,

挑戰者必須要在限時內打倒所有怪物,才能到達下一「段」,

至於各「段」怪物的能力將根據挑戰者的戰力而定,戰鬥力越高的角色,

挑戰時所遇的怪物越高強,如此類推,

這是為了提升各位的作戰技巧,

可謂是一處訓練技巧的好場所。」

孝龍點點頭,
商人再道:「對吧!你知道最強裝備是什麼?」

孝龍摸摸頭道:「那當然是裝備!」

商人倒下,他無奈道:「算吧!我不怪你!」

孝龍反問他:「你知道最強裝備是什麼?」

商人生氣道:「那當然是裝備!」

孝龍也倒下。
孝龍再問:「你知道魔法之石在什麼地方?」

商人按肚子笑出來,

孝龍問 :「到底有什麼好笑?」

商人道:「現在就憑你?不要笑死人吧!

你知道魔法之石是怎樣難拿的!

魔法之石是在一名法力高強的女巫的身上

人稱「冰血魔女------小玲」你就算有一百條性命也好,

好也能把你了結。孝龍汗顏,

孝龍道:「真的----真的有這麼恐怖?」商人點點頭,

另一名商人走過來道:「鐵西,原來你走到來這裡!

這一位是???」孝龍介紹他自己後,

商人道:「我叫曹鐵西,另外這位是我的朋友李明花。」

李明花心想:「按道理他應該很有錢財,我應該可以打他的主意!」

鐵西道:「時候也不早,我們也要走!」  

孝龍深深吸了一口氣,
他道:「鐵西,就算冰血魔女有那麼恐怖,我一定會打敗她的。」  

鐵西和明花笑道:「我們也想看你有什麼本事,可以讓我們跟你一起嗎?」

孝龍點點頭,鐵西問:「孝龍,你有多少銀兩在身上?」

孝龍立刻拿銀兩出來數,

不久,孝龍道:「不多的!只有5億!」

明花的眼睛發出閃亮的光芒。

孝龍道:「我想問一下現在我們要到什麼地方?」

鐵西按肚子道:「當然是到客棧去吃東西吧!」

一到達客棧,

明花立即點所有最昂貴的小菜,

鐵西小聲問:「這麼昂貴的小菜,你能付錢?」

明花搖搖頭,她握緊拳頭道:「當然是孝龍付錢吧!好嗎?」

孝龍只好逼不得以答應她,他們吃飽後,

準備出發時,

孝龍問:「鐵西,我想問朝鮮有什麼地方可讓我修練?」

鐵西用手指住前方,

他道:「是這裡,高手洞,那裡的怪很強!我們會協助你的。」

孝龍拿起竹槍 正準備出發時,鐵西問:「孝龍!你拿的是什麼?」

孝龍道:「這當然是武器?」鐵西汗顏,

他拿出新的竹槍給孝龍道:「給你吧!」

孝龍一拿起竹槍,已經想向高手洞出發。

鐵西連忙道:「現在是亥時了,明天才出發吧!」

孝龍一聽到,便趕快去休息!

待續

第6話
作者: peter9413    時間: 13-12-2009 18:25
咁快出左? 回左先睇 搶一
作者: hk68489586    時間: 13-12-2009 18:31
好想睇第6話    希望快d有啦~
作者: keroro417    時間: 13-12-2009 18:35
12月13日更新

人物介紹:
王孝龍:是台灣首富王氏家族的長男  是小說主角,他由一個一無事處的人 慢慢的變強 成為真正的巨商 目標是:拿下奇積魔石

趙士林:一直暗戀孝龍 ,是孝龍第一隻以及最信任的傭兵 她由一個平平無奇的傭兵 變成強大的將帥 亦是孝龍兵陣中的主將

張萬純:天天也吃一隻油雞脾,經常幫助孝龍,是孝龍的師傅 但可惜.......

王虎:一直隱藏實力 他是四天王 實力排行第一的人 他是令王孝龍變強的原因之一

曹鐵西:對世界各地事情都一清二楚 不久與孝龍一起戰鬥 是一個很聰明的商人 但因為之後發生一些事情 放棄做商人的理念

李明花:從小便很貧窮 對銀兩充滿慾望 目標是成為一個富有商人
作者: ×墮○天使    時間: 13-12-2009 18:51
支持樓主~~
快d出下集!!~
作者: peter9413    時間: 13-12-2009 19:07
e集唔錯!
作者: peter9413    時間: 13-12-2009 20:06
快點出第6話
作者: s02101004    時間: 13-12-2009 20:54
支持樓主~~
快d出下集!!~
×墮○天使 發表於 13-12-2009 18:51

我對你個簽名有好感a_a
作者: 紅豆兵    時間: 13-12-2009 23:09
呢話咁快ge  
咁 孝龍之後點請朝鮮 d 帥呢@_@?
作者: CSI    時間: 13-12-2009 23:25
加油快D出第六話
作者: kennyka    時間: 14-12-2009 00:07
我想問下樓主  文章真係你自己作的嗎?
作者: keroro417    時間: 14-12-2009 16:50
我想問下樓主  文章真係你自己作的嗎?
kennyka 發表於 14-12-2009 00:07

點解咁講?[[onion_56]]
作者: keroro417    時間: 14-12-2009 18:15
突然冇咩靈感 寫唔出[[onion_77]]
作者: CSI    時間: 14-12-2009 18:43
加油吧=]
廣告:第二話出了!
作者: keroro417    時間: 14-12-2009 19:04
96# CSI

作起左 但係d字好似小左d
作者: peter9413    時間: 14-12-2009 19:06
96# CSI  

作起左 但係d字好似小左d
keroro417 發表於 14-12-2009 19:04

不要緊 最緊要係好睇 作起左仲唔放出來?
作者: keroro417    時間: 14-12-2009 20:24

[[onion_44]] e一集真係搵唔到靈感 請見諒

第6話:高手洞之戰(一) 高手洞戰鬥之章
第二天早上,

鐵西道:「孝龍,我要先說明一下,高手洞的怪物中,

你必定要小心一隻叫作獨角鬼的怪物!」

孝龍問:「為什麼??」

鐵西回答:「因為這隻怪物會複製人們的能力!儘量不要惹到這隻怪!」

孝龍說道:「我怕什麼?只要有怪物,我亦會把他們打到狗血淋頭的。」

明花一手捉住孝龍和鐵西的衣袖,把他們帶到高手洞,

鐵西問:「我有一個問題,可不可以不進去?」明花推鐵西進去。

孝龍一看,這裡的怪好像很強,

忽然聽到周圍發出「吱吱」聲,鐵西道:「弓箭手。」

一說完,一群的蝙蝠向眾人攻擊,不需一會兒,弓箭手把蝙蝠盡數射殺。

明花道:「蝙蝠的屍體中會有雜肉的,我們趕快拿走吧!」

孝龍問:「鐵西 你的兵陣中有誰?」

鐵西回答:「因為我只想成為一名商人,所以只有一名刀手.破解僧 三名弓箭手.兩名騎馬弓手
醫術師 三名挑夫。」

這時候,明花大叫,眾人一看,發現是毒蟾蜍,

鐵西叫道:「小心毒蟾蜍的毒液!」毒蟾蜍噴出毒液向孝龍,

孝龍向左一閃,避開毒液,但孝龍的手摸到一些軟棉棉的東西。

孝龍心想:「糟了!該不會是毒蟾蜍?」

孝龍一轉身,一堆毒液黏在孝龍的臉上。這時候,其他的毒蟾蜍也向眾人攻擊!

鐵西和明花陷入苦戰,一隻毒蟾蜍正向孝龍再噴毒液,趙士林一手抱著孝龍,

擋下毒液,士林道:「我不準許你傷害孝龍。」士林一手把投石索扔向毒蟾蜍,

毒蟾蜍的口噴出毒液,把投石索熔掉,孝龍道:「士林,你退後!我會把他打倒的。」

孝龍拿出竹槍,他想起自己跟士林所說的事 「你能跟我一起踏入巨商旅程嗎?」

孝龍道:「我現在旅程也未開始,我不會在這被你擊敗的!」

突然在高手洞的出口中,傳出幾把聲音。

一把聲音大叫道:「王孝龍!!你在那?」

孝龍一轉頭,看見四個黑影站在這裡。

那把聲音再叫道:「橙色的頭髮,該是他!王孝龍,我們找到你了!」

另外一把聲音道:「王孝龍!真的很像他。」

一把女聲道:「好像連性格和樣子也很像他呢!」

孝龍問:「你們是什麼人?為什麼知道我的名字?」

到底出現在孝龍面前的人是誰?是朋友?還是敵人?       待續

第7話
作者: 〝kEvIn    時間: 14-12-2009 20:27
幾時出第6牙xD~
等緊你xD~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontactqww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2