查看: 24781|回復: 146
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (最後更新時間 : 7月12日)留名post 新手玩之前可用作參考

因為投票主題可以 看到論壇 id =v= (啥?)

誰留名 我會在這打上他的id 讓新手 容易找到XD

這個貼子可以聊天
反正新手看第一個帖子就知道

留言時 可加入自己的個人介紹

但拜託  別只打名字 跟 伺服器 就算

可以的話  加一些個人簡介  職業專長也可以

甚至  貼上技能的等級 也可以

置頂那個 我過一段時間後  就會把他擊毀 (誤)

以下的次序是  先 遊戲名稱 後括著的是論壇id

貝婷伺服器 :
彩櫻  (真希)
牙竣(丹尼仔)
new11(new11)
幻羽靈夜(丁玉)
嘉熙(→熙← )
似個香蕉人(60759108)
卡修  (hoho10120998)
小箭豬  (傑B仔)
高松  高松子 (高松)
追影剎魔劍 (噹噹喵)
艾諾曼 (高手007)
乂雷之舞乂 (小神)
天胤魔龍 (靈魂旋律)
儒村  (儒村)
張燕玲  (dicky1228)
黑色的天空0 (小人類)
秋衣 (秋衣)
光霽之子  (kiki_mak)
光太 (乂光太乂)
不男不女  (不男不女)
小星使  (ST.WIND)
二等兵 (UFO的夏天)
爆血管 (shingcheng)
四月尋君 (mask0289)
泰一君  車仔麵  (車仔麵)
小銘與我 (Crossbone-X1)
Timberlake (hyhyhy)
滅魔死神丸 (滅魔殺生丸)
OomicoO ([H]micheal_6665)
就是比你高 (cticticti)
降世天使 (reaper0809)
笑無忌 ([H]笑無罪)
superluke (lukeliu)
記憶之鏈 ([H]TWT)
小菲林 (樂古聖騎士)
神泉安茱 (bb)
高橋海楓 (雲瞳)
零式乂剎 (『恨)
月鬼 (Ricky93)
浪云軒  (jasonwiner)
吉村豆腐 (→設計師*"←)
嫩嫩的老手 (fungyiufai)
龍潭俊一 (~逸朗~)
心力 (八刃耑)
五葉 (謎之人)
邪惡化身(ki~ki)
白狼丸(白狼丸)
幸運啊輝(qq19830915)
一粒波子(vinchiu19)
零老鼠(bowenso)
土見稟 (麻倉葉)
未知 (jackie3939)
Lake (Lake)
神秘兔仔 (小酷兔)
fishballsa (samchungchung)

安黛莉伺服器 :
奇諾仔(靚仔)
白雲妹(bb光)
Monkeytommy(tommylaw)
逍遙天地間(傲世)
leekin(leekinronald)
風無影(leun)
當麥仔  (當麥仔)
無我喵  (cm喵)
風幽靈  (風幽靈)
負電拍拍 (bigbigbb)
火月日 (高手007)
Nakuz (kv300kll)
Anakian (auchakha)
路德維格  (Fung)
康安的大蛋  (raychf)
日向  (酷德.望)
逸綾 (舞隨風)
停止呼吸 (☆疾風仔★)
紫魅魔 (火炎精靈)
暗暗 (pook)
HKKEN (HKKEN)
檸檬七喜 (Tamarwer)
寂寞的楓葉 (lonelyleaf)
風之幽靈 (Edward93)
冰藍少女 (felixkung)
白雪妹 (bb光)
希文真一 (dans020304)
愛虹 (oopoo)
小小生 (小小生)
黑翼貓天使  (黑翼貓天使)
kerorogunso (keroro07)
秋天的風 (matteyo2002)
戀愛的中的人 (Oo呂布oO)
sunny33871  (sunny33871)
月下的小女孩 (noneface)
小搖搖 (kong1234)
喑黑龍(00novice00)
啊飛(carl8879)
lopakkan (kankankan)
獨狐 (獨狐)
冰火天 (浩豆冰)
火老鼠 (billy99)

凱琳伺服器 :
人類:藍色夜鶯/精靈:冰藍綾夜(♂藍月兒♀)
新手精靈超萌 (gcf8w)
奧蘭多 (N27)
雪珀(可.洛洛)
KeiKeiKEI(亞紫)
緣盡 (緣盡)
幽玲 (幽玲)
星語星雲 (frankie1133)

迪恩伺服器 :
peterfung(peterfung0530)
零沁 (米勒)

愛麗莎伺服器 :
夢幻兒(單字一個夢)
直樹中子(andyyin)
ahlok(loklok=])
威力啤酒(動萌§威)
灰之碎羽(無敵疾風)
橘紅  (笨紅)
夏娜小喵 (cm喵)
dickyleehk (dickyleehk)
傻仔小蛋蛋 ([H]felix2002123 )
天使的化身 (windsword)
小志豪 (小志豪)
魂乂召喚 (toujouhadaisuki )
凱路斯 凱希斯 (偶係魔)
江湖中人 (zzzz1234)
乂絕望乂  (洛克人EXE)
艾美莉亞  (victor0079)
被遺忘的天使  光守護神 (黑翼天使)
傻晴 (晴..)
慕容彌生 (慕容垂)
高吉 (tvleung2006)
煉獄炎  瞑兒 (tatson)
瑪嘉 (Oo瑪嘉oO★)
草郎2(天之橘子)
小熙乂沉默(DaM)
黑山次郎 (

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
windsword + 5 自我介紹的加分= =a

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

伺服器:安黛莉
id:奇諾仔
技能偏向:近戰,
等級轉生次數:唔記得左2次定3次= =
累積等級:1百左右- -
目標:要買勁多寵物.....
註:收1件銀色既男k甲(姐係個件咩k字頭既硬皮甲,班有得賣個件)
我經常係1線,3線出現  提村,杜八,班呢3個地方

評分

windsword + 5 自我介紹加分= =a

查看全部評分

回復 支持 反對

id : 直樹中子

ser:愛麗莎@@"
回復 支持 反對

所在伺服器: 貝婷
id  new11

技能偏向 : 重擊,暴,風車,精格,無限斬,冰魔................<全9lv上
累積等級 : 好廢...2xx
重生次數 : 7次

日日都給台灣人說我小白/

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我又黎 新手~

我又黎
IDD : 夢幻兒

愛沙 2線賽  9線10線提 <----發呆好地方

累計喔 10X10X10 UP

技喔  重1格1車1反1暴1防9無限斬斬D遠1風箭6穿D冰1   

拜託 唔好又話勁  部電腦廢 係咁LAGLAGLAG 好似成世味LAG過咁

點勁都係咁死死死 (呢個時候... 你最需要既係...娜歐姐姐!!

最愛賽高!~   仲有  最愛紅色!! 紅色萬歲!?  YAYA

最後~ 長收gash 1200點  130w.          也收勁舞團6800m  100w

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

ID : ahlok (常常被以為是ohlok = =")
愛麗沙長註 1 線 杜巴 2 線 賽城

累計 8 0 0

色系 : 粉紅 / 鮮艷 / 白色

近,遠雙修

技能 : 重5反8防8暴1車1格7遠1穿7風箭5

愛打寶賺錢

有艾4菲4巴高倫高歡迎找我 0 v 0

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

因為我比人爆左ac...所以重玩左...重post1次先

ser 貝亭

累等29

等候29

id : 幻羽靈夜  

特徵 著住黑兔袍@0@

d技...不提也罷 = =

通常出沒...一頻 六頻

打算3修....

裝備1: 狐巨史手 狐巨平靴 狐巨龍盔 狐妖德甲  2匕首 1係就弓箭..不過唔用..)
       (2: 狐烈地靈特手 狐烈地靈域靴 狐烈地靈羽毛 狐烈地靈男劍短 覆皮弓    ) <遲d先收既

出沒地點: 杜巴 班 艾明

E個人玩左1個星期多d炸>v<         

親人: 兔兔(味婚妻)   ..XD              >/////<
回復 支持 反對

ID:白雲妹(安ser)
累等350
弓箭手....
重生左十次
岩岩俾人扣分...

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

所在伺服器: 愛麗莎
名字:威力啤酒
技能偏向 :弓手
現在等級 : 23

主要技能:遠箭:C 穿心箭:C 暴擊:C(看技能級數已經知道是新手了吧-.-)
生活的不想說

近況:忙著做毒雲箭任務= =

評分

查看全部評分

回復 支持 反對