打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變Season2☆(已更新第五十五話.#677)版主更新時間:21-1-2008

關閉 [複製鏈接]
洗唔洗咁樣就鄙視我啊-口-......
仲要係為左d咁既原因-x-
回復 支持 反對

原帖由 牙駿乂 於 2007-6-10 17:14 發表
人物資料
名:牙駿
拳手
一set a武正+9裝
重白虎拳電正+9
一個好強e又好神秘既拳手
可以同希星打平
有好附勁既力量同埋有好強勁既技能
轉用技:絕.火牙龍腿

夠唔夠-3-???

夠晒la0.0
不過我會將你擺去聖財團果邊,有冇問題先
仲有0.0     自創人物呢個係最後一個喇
回復 支持 反對

原帖由 牙駿乂 於 2007-6-10 19:57 發表
仲有呀你話為左邊個邊個(當然係為左女)- -:lol e`去幫希星佢地ava

又係為女-﹏-""
得得得      
又有一個忠既角色誕生@..@

原帖由 [C.P.S]AK47 於 2007-6-10 09:12 發表

tam 你唔好扮廢啦~"~

我都係呀~!!!ole 唔想比個個乜兄再寫呀

ak兄   冷靜d    唔好鬧人地好喎-口-"

回復 支持 反對

第四十四話:破滅之瞳
上回提要:身穿日本武士服的劍客--景常以驚人的速度將tom壓倒性擊倒,接著星雲會如何應付呢?

星雲道:「依我推測,你是瞎子!對吧?」景常微笑不語。星雲接著道:「所以才形造這個寧靜地方來配合你。」景常拍掌,道:「好!竟然有這麼強的觀察力,值得稱讚!不過你只是猜中了一部分!」星雲道:「不必多說了,出手吧!」景常道:「別這麼心急,我同樣讓你三招!」星雲冷笑道:「呵!我怕你會後悔!」星雲揮刀直砍景常,景常挺刀一擋。突然,景常急退數步道:「雷電刃!?」(雷電刃:帶有電屬性的大刀)星雲大笑幾聲,道:「我看你的手臂已經被我麻痺了!」景常道:「真意想不到,你竟然有屬性武器。那我就不讓你了!不過,你也不可能打敗我的!」星雲道:「那也未必,打過才知道結果!」話語剛畢,景常又不見了行蹤。

星雲心想:「我的眼睛完成看不到他的動作,所以睜眼也沒有作用,只有平心靜氣才能得勝!」星雲緊閉眼睛,動也不動。「你想坐以待斃嗎?你真笨!你不出手,那我只好出手先吧!」「噹」的一聲在岩洞中迴響著,原來星雲轉身一刀擋住了景常的劍。星雲道:「別老是從後偷襲!」星雲便展開攻擊砍去景常,由於雷電刃的關係,景常不敢擋格,只好左閃右避。星雲忽然停下攻勢,大刀插地,大喝:「劍氣震波!」一道劍氣沿著地面直衝向景常,景常見來勢凶猛,一躍到空中避開此劍氣。

星雲再次大喝:「你中計了!我瞧你在空中怎躲過這招!震斷!」大刀一揮,一道衝擊波從刀鋒發出,直中景常。景常應聲倒地,星雲道:「看來你要收回自己之前說的話了!」星雲說完回神過來時,景常已經不在地上。

景常提好幾度說:「有破綻!」一劍直刺星雲心臟。星雲側身險險避開,長劍在胸前留下一條長長的傷痕。景常道:「你的反應的確幾快,不過你這次必定躲不過了!」長劍再次刺去星雲心臟,星雲大叫一聲:「鋼體屏障!」長劍竟然刺不穿星雲的身軀,星雲用大刀格開長劍。景常感到虎口劇痛,頓時不能把刀握緊,長劍「噹」的一聲掉在地上。

星雲道:「納命來!」一刀直砍景常腰間,乍然景常整個人變得模糊,不一回兒整個消失得無形無蹤。此時星雲驚道:「幻象?!」景常道:「我在你上方!」星雲向上一望,景常手中已經持著長劍,不知是何時已經取回長劍。景常在空中擲出長劍,星雲舉起大刀一擋。長劍被彈開,並插在地上。景常以驚人的速度跑去取劍,星雲料到景常想取回長劍,星雲立即上前揮刀直砍。很可惜,景常的速度比星雲快得多,星雲不能及時阻止。

驀然雙方停止攻勢。「你的速度沒有可能比我快的!雖然你曾擊中我,不過始終不能把我殺死!」景常道。星雲道:「你言之尚早呢!」景常道:「可以迫我迫到如此地步的人,只有兩個!第一就是被稱為狂風亂劍的駿!而第二個,當然就是你了!」星雲笑道:「呵呵,我好像惹火了你呢!」景常亦笑道:「並沒有此事,我只是興奮而已!因為我要便出我的絕技了!」星雲道:「那我就要瞧瞧你的絕技有多厲害了!」

景常一直緊閉的雙眼,終於張開......是一對金色的瞳孔。景常道:「呵呵,我對你說。我並不是一個瞎子!」星雲道:「看來我的推測錯了。不過你以為這樣可以擊落我嗎?」景常道:「我閉著眼睛只是讓你們,但事到如今,我已經被你迫到如此地步。還有一件事,我要對你說。我這雙眼是有尊稱的,就是叫----破滅之瞳!」

星雲道:「原來是大有來頭的。看來我都有使出我的絕技!」

破滅之瞳究竟是什麼東東呢?而星雲所說的絕技又是什麼呢?

待續
回復 支持 反對

原帖由 絕影.無雙 於 2007-6-11 17:33 發表
禁先係好孩子XD
快d 作埋佢@@

琴日夜左d post就比你地咀咒/  . \
回復 支持 反對

我加入左一d法術元素架~口~
有咩用就自己估下喇

其中一個功用就是可以殺死作者看不爽的人
回復 支持 反對

不是nt 也不是灰煙-3-
正確答案是ak兄-3-
回復 支持 反對

我地為nt失蹤10週年紀念@@""
我地為佢默哀一秒鐘
看來nt真係好似死左-口-""
回復 支持 反對

我正在考慮我考完試之後
會唔會回復番每日更新
不過內容方面會減少
定係想保持現狀
唔知各位有咩意見0.0
回復 支持 反對

原帖由 tom12345678 於 2007-6-15 14:42 發表

我想星期一三五日更新  同e家一樣咁多=0=

咁樣我洗打機既,我都係考慮下先....

原帖由 [C.P.S]AK47 於 2007-6-15 16:41 發表

我諗到灰煙同kc點一齊喇^^~
就話有個唔知咩人 想殺佐kc 灰煙就沖去幫kc食佐個一野
個心口比個人斬佐野 之後就一齊 再kiss a_a

經常性為女擋招,好似唔太work喎-口-"

原帖由 ╭真田﹏幸村╯ 於 2007-6-15 14:59 發表
話我死左 -_-
你好野

我係作者,當然好野-..-"

回復 支持 反對