查看: 24467|回復: 44
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[推薦]FEZ日本玩家所拍的影片 [15/7 新增殘廢刀遊的合作 擴建召喚挖水的運用]

個人用殘廢也是對戰士用殺人用的,很少沖上去就殘廢便走..打法和我完全不同...所以還是練回自己的打法好了= =
回復 支持 反對

日版之前都有過外掛風波,浪費左他們的代理不少時間...其實大大們說得不錯...香港SER太自私...我同其他刀遊合作...基本上我沒出招他們也不會出..好了...我一人單P..他們也要等我扣掉對手一半血才幫手- -...而我行的路線是以殺人為主,殘廢為副的打法,當然..如果隊友給追殺和有半血對手(不同方向),我也是先幫隊友解難先的....但全殘廢流不殺人..相信我沒這個耐性玩- -
回復 支持 反對

當然有啦...我剛剛看了這個...來到香港說不準會被誤以為是外掛XD
http://circle.zoome.jp/fez/media/467/
回復 支持 反對

其實香港也可以...我也能一次打3個(亂水時)..當然..這是要技術配合..相信他也練了很久才能放得這麼準...但日版是和香港不同...這就是距離性增強了..至於是否屈機..個人認為還不是...因為沒人叫你必定所有人集中一起打他...這真的要看技術和戰略的問題
回復 支持 反對