查看: 3527|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 褲褲 在這開post 吾關game 事只系 同番呢到d fd玩下

*{ 信 吾 信 由 你 } [ - 古 老 滴 符 咒 --- 令 人 愛 上 你 - ] *{ 信 吾 信 由 你 } [ - 古 老 滴 符 咒 --- 令 人 愛 上 你 - ]

*{ 信 吾 信 由 你 } [ -    古   老  滴  符 咒 ---  令 人 愛 上 你 - ]
        一 天, 男 孩 和 女 孩 吵 架 了。他 不 再 對 她 說 " 我 愛 你 ",當 然 她 也 不 再  對  他  說 " 我 也 是 ''。
          一 天 晚 上 ,他 們 談 到 了 分 手 的 事,背 對 背 睡 下 了。半 夜,天 上 打 雷  了。第 一 聲 雷 響
                 時 ,他 醒 了,下 意 識 地 猛 地 用 雙 手 去 捂 她 滴 耳 朵,才 發 現 不 知 何 時 他 又 擁 著 她 。 雷
                      聲 緊 接 著 假 裝 什 麼 也 沒 發 生 , 可 誰 都 沒 有 睡 著 她 想 也 許 他 還 愛 我 , 生 怕 我 受 一 點 點
                             嚇 。 他 想 , 也 許 她 還 愛 我 ,不 然 她 不 會 流 淚 滴 。愛 滴 最 高 境 界 是 經 得 起 平 淡 滴 流 年。
                *   { 世 界 上 最 美 的木 乃伊 ,這 是 一 個古 老 的 符 咒,請 在 收 到 次 消 息 後 發 給 三 個 論 壇 。等
                     發 完 後 看 看 三 天 內 就 能 得 到 心 愛 滴 人。不 發 滴 話 你 將 ... ,同 學 說 他 過 了, 很 靈}*
回復

睇唔明= =
回復 支持 反對

你唔係真係信下話?   咁我鐘意AngelBaby  佢係米會鐘意我?
回復 支持 反對

AngelBaby好樣衰[[onion_26]]
回復 支持 反對

AngelBaby好樣衰[[onion_26]]
qazqwesx03 發表於 21-1-2009 20:45

哈  咁我鐘意你   超樣衰的說
回復 支持 反對

我不是女仔[[onion_48]]
回復 支持 反對

我不是女仔[[onion_48]]
qazqwesx03 發表於 21-1-2009 20:48

唔信[[onion_57]]
回復 支持 反對

你唔信就算= =
回復 支持 反對

你唔信就算= =
qazqwesx03 發表於 21-1-2009 21:11

就係我唔信先唔可以算
回復 支持 反對

你似女多d
回復 支持 反對