查看: 17999|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 技能無法儲存問題的解決方法(8/8更新

我承認自己很無聊....
不過本公主實在看不過眼了,竟然要在同一個版回同一個問題三次以上....
問問題前請自己爬爬文嘛....(撐腰
入正題吧

官方有做這個教學
大家先試試看吧
不能再試我家的
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20080804/index.htm

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VISTA專區
[quote]
VISTA我已經搵到解決方法
首先...到控制台將地區...轉成"香港特別行政區"
然後進入遊戲設定好技能列....
接著離開遊戲....再進入遊戲...
問題應該解決 ...
酷德.望 發表於 3-8-2009 17:26 [quote]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再不能就如下
首先把我的文件/mabinogi內Cashe和Playdata刪除了
然後到官網登入一下
確定自己一個角色
(別問我為什麼,這道理就像蘋果會往地上掉一樣,反正就是這樣了

要是還沒能解決的話....
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7444 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7444 才可瀏覽,您當前積分為 0

把自己系統的語言轉了它
步驟如附件
再不能的話...在這問吧!
本公主有空的話便回答你~(哼~轉頭

評分

參與人數 1樂點 +64 收起 理由
[H]真.天龍神 + 64 實用教學 然後可以嫁給我嗎

查看全部評分

回復

最簡單就係裝補丁..然後設定勾選"讀取本機各人介面設定"
回復 支持 反對

save唔到技D 人真慘
回復 支持 反對

回復  bryanchan331

我選擇放棄了...我決定之後再買一張卡好了
nickchau1 發表於 19-8-2010 22:54

官方有公告去回報一下看看吧~
回復 支持 反對

我試左DEL CASHE那個方法,,但我不知那個是PLAYDATA

可能是我的檔案(?)

令外我用IE8有時不能LOGIN碼奇官網- -

這個是我問題吧- -...
回復 支持 反對

回復 59# bryanchan331

我選擇放棄了...我決定之後再買一張卡好了
回復 支持 反對

求倩儀公主幫助@@(IE本是IE8)
小寶吉的方法...全部試過....
閣下文所提的都試了...
連去信給橘子都試過... ...
nickchau1 發表於 10-8-2010 23:26

我跟你是一樣我也不行=  =
回復 支持 反對

巴哈有文說解決方法是把IE轉用為IE7...此方法可行嗎?
回復 支持 反對

求倩儀公主幫助@@(IE本是IE8)
小寶吉的方法...全部試過....
閣下文所提的都試了...
連去信給橘子都試過...技能進去還是空白的
唯一一點就是...我PROXY這個每次跟著橘子的指示點完...技能沒回...我點回那個地步...發現幫我自動點回中間的(可放網址用的,即「使用XXXXXX」)
求求幫助@@(問題只是技能欄上去不能...看版跟書本都有東西存在)
回復 支持 反對

什麼問題我也知道!!!
回復 支持 反對