查看: 3951|回復: 51
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 巨商版活動...騙子騙法大集合=](各會員請在這裡發問)

hello=]
咳咳,希望大家多多支持是次活動,內容如下:
名:騙子騙法大集合

目的:希望各會員尋找或認識的各式各樣騙法,並在是次活動帖中說明該騙法(包括流程等等),及說明騙法特徵及預防被騙,從而減少被騙人數.

參賽方式:參加的會員需要在指定的帖回覆,期間可以在那帖自由編輯,不接受留位等等,即使排在頭位也不會增加分數,不是在跟時間比賽,

活動時間:2009年7月19日至7月26日,為一星期

評分方面,首先為參與分:多勞多得,每個騙法(包含特徵預防等)越詳細,越多分!下限10樂點,上限100樂點,每項騙法遂樣計算,騙法(包括特徵及預防等)的數量沒有設上限,即是你打多少個騙法都可以.

並設立第一至十名 第一名再獎400樂點,第二再獎300樂點,第三再獎200樂點,第4-10再獎100樂點
是次第一至十名是為全民投票,各人可在指定的帖子裡投合自己心水的參加者的票,如發現有參加者使用其他帳號投自己的票,立即取消資格,不得異議,而在眾投票者裡會隨機抽選二人,並獎100樂點.

評分準則:內容越豐富越詳細越好,視乎可取性,清楚

其他:活動進行時需要打代碼
請打

1. [hide=999999]
  2. 內容
  3. [/hide]
複製代碼
第一至第十名作品會獲置頂及留名
此帖為發問帖,所有問題請在這裡發問,在此帖帖出騙法不獲加分
每個會員只能在收集帖裡開一個帖子,請善用編輯功能.
參加的會員請到: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3691470&extra=page%3D1

這裡又有樂點那裡又有樂點還不快參加!?

最後,因公平起見,各巨商版版主不可以參加是次活動,而是次活動最終決定權為巨商版版主,會員不得有異議

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復

我相信 武雲之子  有玩樂古一定有好多樂點...
回復 支持 反對

我諗如果個活動獎品係巨商入面既野會多人d參加=,=
回復 支持 反對

我諗如果個活動獎品係巨商入面既野會多人d參加=,=
nakuz_459837 發表於 19-7-2009 20:20

無人能贊助麻,,而且在坊間樂點也可以換巨錢的-.-+
回復 支持 反對

唔知會唔會好多人參加
回復 支持 反對

又一無聊活動..
得閒不如升下Lv.
人地比人呃都夠慘-.-
回復 支持 反對

6# ◆-`Man〞

依家係講d騙子常用既方法姐
等d人有所防範

回復 支持 反對

嗯-.-唔係比人呃過先知個騙法架嗎...
回復 支持 反對

甘好玩呀= =""個圖太囧
回復 支持 反對

甘好玩呀= =""個圖太囧
邪風仔 發表於 19-7-2009 23:51

會唔會太囧搞到冇人參加=[
回復 支持 反對