打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 天龍寺必讀!全4石頭以內在同等石頭內基本做到單P無敵!

华中赤壁怀古 那個吧?
    石頭 基本全5 裝備都強9
    不過如果按翔子那套理論  樓主你也該換裝備 ...
何溡花開 發表於 24-2-2010 12:31

貌似你沒有看懂我的意思,我找到手工~基本都是4屬性~冰火玄毒100+以上~武魂神器~
這樣我不算石頭我屬性就是冰攻609~毒攻573~玄功685~火攻545~明白?
石頭的話~按照自己區打抗性的情況選擇挑一種石頭打~或者要求平衡點~都上~讓自己屬性平衡看著舒服~不在我還是祥子的意思~
各個區的情況不一樣~自己調整~
雙修的話我是不怎麼看好的~
你挑些冰玄的首飾要雙修~
要是這樣效果好的話~你會發現滿大街都是雙修的峨眉武當~

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
榤奇 + 5 謝謝

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 1# mcz5276343

very very 十卜
回復 支持 反對

貌似你沒有看懂我的意思,我找到手工~基本都是4屬性~冰火玄毒100+以上~武魂神器~
這樣我不算石頭我 ...
mcz5276343 發表於 24-2-2010 14:55

閣下的意思 本人明白 倒是本人認為閣下沒有看懂本人的意思
在可能的情況下 天龍派選首飾都盡量選多屬性 這是大多數人都認同的
不論 單修 雙修 三修 四修 都能用4屬性手工
介定單修 雙修 三修 四修 我看是指屬攻石頭
4件4屬100+的首飾 替天龍推上2500總屬攻確實不難
這也不過是加/乘的數學問題

按你4修天龍

你武魂打什麼技能?(以下先不計算武魂)

3級石頭 4修天龍接近無敵 因為單算中沖劍已經70減抗 (3個)
按對手打16個抗石 16x20 = 320
按天龍打8個減抗石  8x20 = 160
算上中沖劍的70x3 = 210
這個道理很顯見

可是換上4級石頭 情況就沒那樣可觀
按對手打16個抗石     16x35 = 560
按天龍打8個減抗石      8x35 = 280
被抗的機率就大了
石頭越高 4修的成本就越大

如果將來會換上更高級寶石
單修/雙修 比4修的路 應該好走

另外 非枯免疫時間是 10秒 非 15秒
備註 本人非翔子的粉絲 純交流回覆 理性分析
回復 支持 反對

閣下的意思 本人明白 倒是本人認為閣下沒有看懂本人的意思
在可能的情況下 天龍派選首飾都盡量選多 ...
何溡花開 發表於 25-2-2010 00:22

閣下所說的打16個抗~4級石頭~
難道你認為有人會弄個冰火玄毒4抗140?
這樣的話豈不是單單抗住了九大門派中的天龍派?
而且是天龍多種修法的四修一只?
個人認為閣下還是沒有明白我所說的按照自己敵人打抗的觀點~
4級石頭的玩家~想必在出了武魂神器減抗之後~
減抗到200+是輕而易舉的~
這樣的話~打抗也是單打一種~
至多兩種~又有幾個會打4抗呢?而且石頭越高的人爲了抗住和自己石頭差不多的對手,五六百單抗的人大有人在~倒是四抗兩百的....
這樣看來~豈不是四修比單休雙修好的更多?
另外,我在戰鬥幫很久,可不是只打4級或者4級以下的玩家的~
要是單休或者雙修碰到個五級石頭以上,單抗或者雙抗四五百的被抗死了~難道打個幾百血不鬱悶?
我並沒有說不要雙修單休~在文中也提到過~根據自己區和自己減抗的情況選擇~
天龍是個單休多修都可以的門派~看自己怎麼發展而已~
(PS:現在4孔打身法的大有人在,更別說十六抗打滿的了,除了峨眉~倒是沒見到過幾個打滿抗性的~這才是我在這裡建議大家打滿抗性的主要原因~!——)
回復 支持 反對

== 講咁多心得冇咩用有幾多會咁耐心咁睇
我玩丐幫果陣433石 打同等石頭單p無敵la 有咩好講出黎 -
回復 支持 反對

我唔覺全4天龍會係無敵=.=
回復 支持 反對

非常之好
回復 支持 反對

我記得係國服網到睇過呢篇野~
回復 支持 反對

笑...本來比人+左12樂點,,根住又比人扣反七個...強-_-\
回復 支持 反對

依家既逍遙都冇咩上身法石..依家大部分既逍死哂去玩體石最多都係玩祖母綠....星宿只要有星石基本上除左ec咩都打得贏,全4石星宿有差唔多10m血,天龍打星宿根本都唔會痛
回復 支持 反對