查看: 15597|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 新手問題~唔該~各位高手知就回一回帖啦^^

請問各位高手一D問題

我E加玩 血精靈 聖騎士

1.天賦 應該加咩好 神聖 防護 懲戒?

2.專業技能 學D咩好?

3.最後就係 成就 有D咩用?

4.如果學錯左D 專業技能 有冇得從學番其他技能呀???

5.新手有咩方法升LV最快?(係唔係打副本就得)?

6.我想知 雕紋 有咩用又或者點用?

金仔乂 發表於 2-4-2010 00:50

一次過來...
1.建議懲戒,但你想走副本升級路線可以選防護,而且60以後用防護天賦升級不會慢很多
2.採礦+珠寶/鍛造;採礦+草藥/採礦+剝皮
3.成就就是記錄你做過甚麼特別事的東西,完成部分成就可以獲得獎勵,但升級路上可以無視
4.專業技能可以透過刪除現有的技能作替代,只要在你想刪除的技能那欄上按某個鍵就行了(忘記了是甚麼樣子,很久沒去碰它了..)(P.S.釣魚、急求、烹飪是副專業技能,不會算作其中一項專業技能,所以安心練下去)
5.任務是最正路的升級方法,而且可以好好感受一下劇情;不過求快的話,副本是你的好選擇(進入副本記得問問別人有沒有任務可以分享給你,一般副本任務的經驗值都很高)
6.雕紋就是可以提升你的能力的東西,只要到達一定級數就可以開啟雕紋槽;雕紋有分大小,大雕紋會很大程度的提升你不同技能的能力(按不同雕紋有不同效果),小雕紋比較雞肋,可以按情況考慮要不要方即裝上;至於使用方法.....買到/做到雕紋後,對雕紋按右鍵,然後會跳出一個頁面,你可以按大小雕紋放上相對的位置上就行了
回復 支持 反對

剛接觸時覺得很煩是很正常的
甚至有人跟我說因為地圖很大所以放棄了(誒
不過玩上手以後就很難脫得掉...
回復 支持 反對