打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 國戰心得(唔該各位大哥回帖時講講心得)

國戰呢...
主要分兩方面,一是分數,二是BP(那國的剩餘戰力)

分數的大敵是死和高cost,只要少死和低cost就易高分
新手請學用道具,有用和沒用道具,實際戰力差幾倍@@
見少血就回去打血球或找補機,不要以為自己後退,會令我軍打少個就不退後
因為你死了會減分之餘又減BP,只要回去補滿血,賺的是一條命啊~
改機雖好,但技術還是最重要,因為改機會加cost
玩高cost機但沒技術,只會令別人吃得爽,自己又負分= =
殺不到人不重要,最重要是打中人,因為打中就加分@@
總之能保住性命打打打,分數自然高
如果一埸沒死過,很難負分哦

要打到敵國沒BP,就不要讓自國先沒BP,即是又是保命
若兩國實力差不多,打到最後都以一條命分高下
這時不在乎你有多傷,只在乎你有沒有死
滿血的請衝,沒血的請閃
每場BP有很多,一個人可以打得多少?又能死多少?重要的還是戰術
新手沒戰術就跟大隊,人多打人少,始終有優勢
盡量[汁雞],一來不吃他對不起自己,二來放過他即是給他回去補血的機會,沒完沒了
據點是攻是受(呀!打錯,是守),自己不會就聽別人指揮,一切由小兵開始

另外,卡片[短距跳躍]和新手機[加農炮]都是危機的東西
一上國戰就很易出事@@新手請自重

以上只是給新手的建議,只求安全,不求第一
回復 支持 反對

有唔錯既陸機攻略呢~感謝~
對小弟來說,空機除了必須+盾和30FLY左右外,最重要還是懂得走位~
必須好好利用自 ...
Franky519 發表於 13-4-2010 20:25

不一定,用空打空用迷你火箭炮+激光系列也不錯
回復 支持 反對