查看: 17632|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [狗繪]Elsword艾爾之光 第N7~13話 劇場版陷落之塔特典!

筆狗繪畫日記:大狗的工作室BLOG連結
4月08日:短篇設定預告,大家都等得唔耐煩喇@v@今次短篇大狗會采用艾索德[騎士領主]&愛莎[元素導師]作為主角色~而故事大概是搜索隊等人去離開沛城經過了某森林.而小艾同愛莎就在中途失散,並經歷一段緊張又刺激既愛情故事~而這個設定只是暫時,等大狗想好這六集的情節再開始作畫@v@/
4月19日:最近沒什麼靈感似的/_\而且我呢幾晚都夢見返細個考試唔合格俾人爆菊花既情景/_\不過大個左反而覺得因為咁大便既時候很暢順(羞
不行了,趁呢幾日快d完成積存的草圖才行=口=/
4月28日:我在想第七集之後的原創漫畫能不能再繼續呢=3=
我想過開艾仔+愛莎篇或是歐貝倫+歐貝莉亞篇~
各位有其他組合提出嗎0.0?
5月1日:第七集正式全並篇章,這次是由艾愛篇連貫歐貝倫篇,各位粉絲也等得很心急吧0.0不過故事詳細還未決定.暫時想到的是暴走的歐小倫,興被困的艾索德(騎領)和愛莎(元素)~究竟可以做出什麼笑料呢=口=!?(我在問大家)~而第七集:陷落之塔將會在兩星期後左右開始連載~詳情仍可以留意本部落格@_@

此特典將會發放數張劇場版的插圖及預告~而真正連載日將定於今年年底

故事含有閃光彈內容,請自備墨鏡~~如有任何傷眼事件發生本狗並不會負上任何責任,敬請留意!

此故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

編繪:大狗獸  插圖:阿舞蝶及知名不具  協力上色:赤の奇
女助手:CoBi狗豬及楚怡   監製: (狗弟)法蘭迪奧  

特典圖像(第七話:陷落的時空之塔)

特典圖像(第八話:首席騎士賽格特)

特典圖像(第九話:艾里奧斯的邪惡勢力)

特典圖像(第十話:虛無的爆發)

特典圖像(第十一話:狂暴的貝爾德)

特典圖像(第十二話:真紅的惡魔)

特典圖像(第十三話:永恆的思念)
回復

十分的支持=D~~~
(張圖有點...|||)
回復 支持 反對

艾仔隻手好似冇乜力拎把劍咁
至於愛莎好.....A_A"
回復 支持 反對

隻愛兩隻腳都咁直既-.-
回復 支持 反對

7月15日更新第十話:虛無的爆發 特典圖~
(那動作畫很久=w=)
回復 支持 反對

第2張圖右下角...打左艾厭之光-v-"
回復 支持 反對

沒記錯的話,,大狗在很久以前便開始繪畫了!!!
回復 支持 反對

第2張圖右下角...打左艾厭之光-v-"
燁._.籽 發表於 15-7-2010 14:59

咦,係啵= ="
遲d有時間再改
回復 支持 反對

上埋色仲令d=0=
回復 支持 反對

特典圖像(第九話:艾里奧斯的邪惡勢力[暫定])

題問1:飛緊果位係騎領- -?

(假設題問一成立了,請到題問2)

題問2:條褲係唔係窄左?(雞蛋內挑骨頭)

讚!  狗哥神筆賜樂古   (做咩為樂古代言? ((拖走
回復 支持 反對