打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 聲明

關閉 [複製鏈接]
其實呢....
我對星雪你地印象係無咩野
有時真係有d唔明點解佢地會係咁話你地@@
以上依句都係我憑自己心入面 ...
matthew245 發表於 14-9-2010 21:53

多謝你既諒解
好多人都對ESGS有意見 當中有真心進言 亦有是非小人

可能你受人影響 不過ESGS的確好多不足

所以我會努力改善
回復 支持 反對

第一:我们是因为玩港服有延迟才回得国服。虽然我已经没有时间玩这游戏了,但是我还是会时不时的上来看看!虽然我已经不是ESGS的成员,但是这个队我曾经也付出过,虽然ESGS的总队长不是很让我喜欢。我只能说我和这个团队一起成长过,和队友们一起奋斗过!我很开心!我想在这跟国服的队员说一声“对不起”原谅我没有跟你们告别就离开你们!我现在已经没有那么多时间玩游戏了,每天都是早起晚归。游戏虽然不玩了。我们的团队还在。有时间我还是会回来看你们的!对不起!

第二:我在离开港服的一段时间,我观察了很久!只有星雪符合了我的条件!热爱这个团队!不管怎样,都不会抛弃这个团队!还有个原因是:既然是 香港的服务器,我们大陆玩家不会长期玩,交给香港的一个信的过的朋友去管还是比较好的!希望ESGS港服车队的队员们能积极的配合好星雪的工作,多帮着分担点事!让整个团队庞大起来!

最后要说的是:我很肯定 星雪的能力,是他把车队的规模扩大。当然,这也离不开所有队员的努力!希望把现在的状态保持下去。继续庞大起来,让车队成为队员引以为豪的团队!其实我们玩的不是游戏,是因为“友情”让我们聚到了一起。我也高兴能认识你们!谢谢!   有些人认为是国服的走光了,星雪才有能当队长。这想法很搞笑!我把队交给他,自然有我的道理。不需要其他人在那指指点点!
回復 支持 反對

重新泥過啦 我支持你
回復 支持 反對

x2 我都唔係好明 esgs只不過係有d大陸人暴走轉唔到@@
lung9755 發表於 14-9-2010 21:55

有D大陸人暴走係有轉唔到既問題
佢地有提議用小號暴走 但我建議佢地用大號
無論瓜田李下
佢地亦的確[做到橫眉冷對千夫指]我都好佩服

E家部分國內玩家暴走問題已冇咁嚴重了 但希望咁多位明白
我地係冇用到暴走BUG的
如有咩阻礙到咁多位暴走 我會在同佢地相討下解決方法
希望大家可以滿意
回復 支持 反對

第一:我们是因为玩港服有延迟才回得国服。虽然我已经没有时间玩这游戏了,但是我还是会时不时的上来看看! ...
Max.Jay 發表於 14-9-2010 22:00

JAY 對不起!我讓你失望了 讓ESGS玷了污名!
有時候 我太著意在一點 就把質素給丟在一邊

你的心意我看到了 ! 我會好好努力改進 盡力!
希望你下次上來 看到的不在是指控
是載道的表揚
回復 支持 反對

重新泥過啦 我支持你
joelchim 發表於 14-9-2010 22:01

多謝你既支持
我地會保留優點 缺點則會努力改善
唔會在令大家失望
回復 支持 反對

話時話, 打完青龍之後好似有個ESGS既朋友話今個星期換佢做隊長看看港服車隊是甚麼料子
話時話, 咁星雪你今個星期仲係唔係隊長? = =
回復 支持 反對

話時話, 打完青龍之後好似有個ESGS既朋友話今個星期換佢做隊長看看港服車隊是甚麼料子
話時話, 咁星雪你今 ...
真白羊 發表於 14-9-2010 22:37

哦 佢一時口出狂言 今個星期隊長都仲係我做

佢講錯野 我代表佢深表歉意
回復 支持 反對

車隊戰一向係車隊與車隊領教既活動

星雪,對唔住
Evil隊雖然係有好多野都得罪左你地
但係我知道佢地唔係有心,而係貪玩
我並盡心盡力教導隊員們
希望你可以接受我代表Evil既歉意
(本人唔係好識講野)