查看: 4814|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] 我有個問題,關於新信長RPG8.4的,希望各位大大給予解答

問下,四武系邊度可以拿到噶?點解我通關了都沒打到4武GE?系唔系要全部任務成功呢?
回復

只要只係失敗1個任務或者係失敗
打完柴田勝家果關就會有4武
回復 支持 反對

我自己set做一開波全武都得-_-不過我冇比到人
回復 支持 反對

如果是之前失败不止一个,那么什么时候才有4武呢?
回復 支持 反對

那不會有4武了
回復 支持 反對

知道啦,唔该晒香肠
回復 支持 反對

回復 5# 香腸

腸哥...我之前玩左場新信...
織田死左...冇lose...
玩到大板爆左...lose左
係唔係bug
回復 支持 反對

信長掛GE時候,如果你前面四個任務全部成功曬,就唔會輸。
大阪城爆左GE話,如果你信長5死就唔會輸,如果你信長之前掛左,城爆時候你就會輸。

順便反應一些問題啦。

场景中,真田的攻击成长是B,实际上是A
角色能力资料库中,松平的射程为/,实际上为4
角色能力资料库中,酒井(羽箭手)的射程为5+1,实际上为5+3
角色能力资料库中,蒲生的射程为5+1,实际上为5+3
角色能力资料库中,岛津的技能说明为10食物+1攻,实际为15食物+1攻
角色能力资料库中,石田的血量表没有考虑技能加血
场景中,岛左近得到第五武器后显示每秒+5血,实际上是每秒+3血。
角色能力资料库中,柳生的模组是游侠,实际是亨利五世,而且他的血量也不对。
关卡设定资料中,柳生的3武功能90S加1AT20HP,实际上是450S。
场景中,如果1~3P打第三关前,4~6P打完上面,派远程摧毁兵营,就会源源不断出轻骑
场景中,8.4新地图第一关(保护大左),大左经常跑到一个地方不动,导致剧情无法继续,只好让敌军杀了他。
场景中,4~6P路线的第二关,右边的区域(有投石机、城墙等)是否有剧情?一直没触发过。
场景中,大阪城失守后,后几波出兵触发仍然开启,导致兵越来越多,冲车也没有移除掉。这样导致很卡。之後敵軍有的兵都卡住動不了。
回復 支持 反對

回復 7# collins4321

唔係bug
救唔到信長唔會輸,不過就會觸發到幾個之後任務會輸
eg:15分鐘殺唔到光秀,守城失敗

但果救到信長,就可以15分鐘之後先殺光秀,
當然如果你之前已經衰左個任,咁緊係要做埋光秀個任啦,否則會無4武
回復 支持 反對

btw...點解我地4個fd會玩唔到既-.-
回復 支持 反對