查看: 166500|回復: 710
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] CSO 交易區 - 交易黑名單及信譽名單 (申請/查看名單)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 99999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
鴻- + 1 密碼只限四字,已設下為首4個數字 ,如有問 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

如果我加密左我D資料,咁點先可以睇到?
回復 支持 反對

回復 36# 鴻-

Y我打左密碼,之後禁送出都無反應GE?

評分

鴻- + 1 看pm

查看全部評分

回復 支持 反對

表格種類: 申請信譽人士

你的樂古UID :petercks08
你的MSN帳號 :johnlam123@hotmail.com.hk

對方樂古UID :FoReVer尐駿
對方MSN帳號 :jackychan1515@hotmail.com.hk

你在交易申的身份 : 賣家

交易商品 : 做神鬼
交易性質 : 對我而言是出售
交易金幣 : 200GASH
交易簡述 : 佢先比GASH,之後我幫佢做

交易證據 :

評分

鴻- + 1 done

查看全部評分

回復 支持 反對

你的MSN帳號 :johnlam123@hotmail.com.hk

對方樂古UID :FoReVer尐駿
對方MSN帳號 :jackychan1515@hotmail.com.hk

交易商品 : 做炸彈X人
交易金幣 : 400GASH
交易簡述 : 佢先比GASH,之後我幫佢做

交易證據 :

評分

鴻- + 1 3個月內 向同一位會員交易n次 也只會獲得1 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

你的MSN帳號 :不用

對方樂古UID :_Armadyl_
對方MSN帳號 :不用

你在交易申的身份 : 買家

交易商品 : 蚩X紋身
交易性質 : 對我而言是購買
交易金幣 : $8.75
交易簡述 : 佢先送比我,我之比樂點佢

交易證據 :

評分

鴻- + 1 不足20 hkd

查看全部評分

回復 支持 反對

對方樂古UID :kenshi1314
對方MSN帳號 :fung_ken@live.hk

你在交易申的身份 :  賣家

交易商品 : 做神鬼
交易金幣 :20
交易簡述 : 佢先比點,我之後做

交易證據 :

評分

鴻- + 1 done

查看全部評分

回復 支持 反對

對方樂古UID :raymond268
對方MSN帳號 :ben_61778542@hotmail.com

交易商品 : 十字弓序號
交易金幣 : 660
交易簡述 :佢先比點,之後我比序號佢.

交易證據 :

評分

鴻- + 1 done

查看全部評分

回復 支持 反對

你的樂古UID :874136
你的樂古名稱:petercks08

對方樂古UID :869971
對方樂古名稱:ispc1234
對方MSN帳號 :ispdgfe9620@hotmail.com

你在交易中的身份 : 賣家
交易主題連結 : http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4228684&;highlight=

交易商品 : CSO POINT
交易金額 : 100
交易貨幣 : GASH ANDPOINT
交易簡述 :佢先比點我,之我送POINT野比佢

交易證據 :

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
鴻- + 2 done

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 1# 鴻-