查看: 4154|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 想玩 [龍珠online] 既入黎睇左先

轉貼
此致《龍珠Online》營運小組

此上是官方的解釋,說什麼玩家用不正當手法。你憑什麼說我們用非法手段,我們玩家一次次答題,靠的不是時間是什麼,你拿我們玩家的時間當什麼了。你自己發放活動的時候不想清楚事情後果,一句話就把活動改動,本人花費將近5個小時以上去答題。你一句話就讓我白白浪費我們的時間。還義正言辭的說我們玩家靠非法手段。你不是為了欺騙點擊量是為什麼了什麼。你們自己犯下的錯誤憑什麼讓我們玩家去承受。發放活動之前自己就沒規定多少上限。現在一下宣布每次最多次10個,不是坑爹是什麼。犯下錯誤,不知悔改,還義正言辭的把責任推卸給我們。

真的,我今天看到這個改動,我想罵他,要多難聽就想有多難聽。氣憤之至。
游戲論壇官方,你是不是需要在改動下,恢復100%太變態了。所以改為或者改成只給1個。   你能不能在把玩家想的在SB點。
游戲之家社區是國內領先的綜合性社區之一,是以網絡游戲、熱門討論、綜合娛樂為主體建設和運營,立志成為人氣第一的游戲社區。
游戲論壇是的,我們是喜歡龍珠,打小就喜歡,說實話。七龍珠OL做得並不怎麼好。但是我們依舊喜歡他,因為他陪伴著的我們一起長大。但絕不允許他人借用龍珠來欺騙我們。還強行把責任怪到我們頭上。必須給我一個合理的解釋。
回復 支持 反對

支持你
回復 支持 反對

我希望大家可以比多D意見,叫GM比一個合理的解釋,,依+我地一定唔可以軟弱,如果唔係,到時GM,一定會蝦我地
回復 支持 反對