查看: 14609|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 其實我對永恆冒險有問題想問台灣和香港官方人員

我是一個(香港人)對永恆冒險有問題想問官方
首先對於點數對換的問題 1.為什麼貨品的價格與點數不平衡請問我要用多少錢才可以買你的產品啊
                                  2.為什麼官方所出的人物在(技能)上與之前的人物不相同而且有一些人物技能跟轉職之前是沒差別的
                                  3.你們不是和香港合併了嗎為啥beanfun又不能合併呢?
                                  4.為什麼點數轉成台灣的而你們的貨品價格卻又不去調整呢?(題1)的問題重點
                                  5.為什麼有些人物技能要轉成好像(艾爾之光)的模式而不用(永恆冒險)模式的技能去進行呢就例如(小愛),(拉思)等等的角色所用的技能模式
                                  對於一些新角色例如(狄奧),(傑洛)我覺得有點抄襲成分(只是個人意見)因為加入艾爾之光所用的技能模式
                                  6.就算是那些角色好多技能也不能只依靠技能樹因為永恆冒險不是這樣子的技能樹在一開始是輔佐增強角色的技能而不是在那學技能的
                                  7.我其實覺得永恒冒险沒有自己的獨特風格因為基於和艾爾之光所用的技能方式很像但是不能說是一模一樣所以失去原本永恆冒險的模樣
                                  8如果可以的話我也希望有更多人玩但是也希望台灣的官方人員可以看到這些問題
                                  最後我認為其實永恆冒險是很好的遊戲而且人物又多有可以用全部的人物而且獨特之處是有自己的獨特風格去吸引玩家可是現在變成不知怎樣去形容                                                                                               這遊戲因為這遊戲本來是完美但現在是有點問題存在的遊戲
                                  以上的都是我對永恆冒險在遊戲上的一些不滿地方如果官方人員看到的話也希望可以去修改讓遊戲可以延續下去吸引更多玩家
                                  如果其他玩家看到這問題而且也同意我的說法也可以把這些問題複製貼去其他論壇讓其他玩家幫幫忙吧不同意我說法的玩家可以說出你不滿我的地方
                                  以上謝謝。  

回復

這沒有官方人員會看
想發問可試試到這個網址http://hk.upload.beanfun.com/faq/service.asp
進入網頁後 點擊發問
回復 支持 反對

thx thx
回復 支持 反對