查看: 15819|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 獵命時代 1月22日震撼登場

由「搜狐暢遊」結合千人研發團隊開發,全球已有8千萬註冊會員的正統武俠網遊大作《天龍八部2 Online》,即將在2013年1月22日推出首個大型資料片改版「獵命江湖」。玩家所熟悉的武魂及暗器經已成為歷史,只有用生命作獻祭的裝備才是天下最強,2013年全新獵命時代經已來臨,各大俠敬請小心!

在中國古代文獻內,常有為兵器灌注生命的傳說,透過「以魂鑄器」的神秘鑄造方法喚醒裝備自身強大力量。而今次改版所推出的「真元」正是以這概念誕生的全新系統!玩家在通過「初戰縹緲峰」或「挑戰縹緲峰」時擊殺李秋水將有機會獲得真元精粹,真元共分5種品階:白色、綠色、藍色、紫色和橙色,白色為次,橙色為佳。不同品質的真元所提升裝備的屬性基礎能力不同,只要玩家將真元鑲嵌到真元盤中,對應位置的裝備的某一屬性就會得到百分比加成效果,最高強化程度將達到170%!

從套裝時代到手工時代,從內外攻時代到屬性攻時代,多年以來,《天龍八部2》的裝備系統發生了多場驚心動魄的變化。而「獵命江湖」會否將再次顛覆整個江湖?敬請拭目以待!

回復

好似好牛逼,但慕容技能呢?宋遼呢?呢d都未出談什麼獵命
回復 支持 反對

有新嘢玩好過冇啦
回復 支持 反對

我生日果日更新wo..不過唔知天龍3會唔會順道更新埋呢。。只得真元既話即係換言之只係新一輪大圈錢行動
回復 支持 反對

我生日果日更新wo..不過唔知天龍3會唔會順道更新埋呢。。只得真元既話即係換言之只係新一輪大圈錢行動 ...
∼香B∼ 發表於 4-1-2013 17:52

咁巧合!?正wo,撞日子了
回復 支持 反對

會唔會剩係更新d食錢野=.=
n耐前話更新
更新內容又冇~.~
回復 支持 反對

真元 真好野 慕容技有冇?
回復 支持 反對

真元易昆到錢d  所以緊喺出真元先喇..
回復 支持 反對

G1請收皮!   朋友說更新         期待換來絕望
回復 支持 反對

我生日果日更新wo..不過唔知天龍3會唔會順道更新埋呢。。只得真元既話即係換言之只係新一輪大圈錢行動 ...
∼香B∼ 發表於 4-1-2013 17:52

天龍八部2獵命江湖__!
回復 支持 反對