打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [台巨]拍賣購買前請留意價錢,小心玩家 【月瞳】(更新8/1)

以前掛攤都中過伏
賣肉個啲成日係咁
回復 支持 反對

呢個係奸商黎^^
回復 支持 反對

我呢家開POST 係提醒大家 唔好中伏
唔通提醒其他玩家唔好中伏有錯?
★CHeunG= 發表於 7-1-2016 22:47

提醒沒錯,亦感謝你,所以會加分。這是給你熱心的鼓勵。

(當然,這世界太多人會依然中招,例如某位笨奶,掛了近六年一轉倉當二轉倉賣……=.=)

但不要先下定論

有些人是為了把物品放入拍賣倉,放一個天價,實際並不想賣的。

禮貌不禮貌…這個我不妄下判斷,大家自有眼睛
回復 支持 反對

提醒沒錯,亦感謝你,所以會加分。這是給你熱心的鼓勵。

(當然,這世界太多人會依然中招,例如某位 ...
foolruner 發表於 7-1-2016 11:55 PM

現在放入拍賣倉可以馬上取消放入倉,不用等。

實際目的什麼,無論是意外,隨意,還是什麼,作為巨商玩家,逢商必奸,你懂的。
回復 支持 反對

現在放入拍賣倉可以馬上取消放入倉,不用等。

實際目的什麼,無論是意外,隨意,還是什麼,作為巨商玩家 ...
小妍~ 發表於 8-1-2016 08:39

對,反正8E(當時)的上石鳳套都可以開價80E,台巨奸商頗多
回復 支持 反對

價錢一定會識分
回復 支持 反對

睇哂咁多位留言  樓主冇錯  拍賣戈位人兄都冇錯 遊戲出左呢個糸统都係想方便大家。。。貴定平就要睇買主戈戈  另一方面  新手當封珠係封書(新手都要課金課完再問)。。。字都唔同  除非買左個位人兄唔識字。。。  奸唔奸商 見人見智
回復 支持 反對

樓主只是想提大家小心睇清價錢,但可能標題令人誤會針對某一玩家。
我也試過借拍賣倉,都係set高價,唔會有人買,但如果按取消會收返手續費,所以唔會按取消,等拍賣到期。
但都有人利用玩家不小心的心態,所以買野要小心。
回復 支持 反對

睇哂咁多位留言  樓主冇錯  拍賣戈位人兄都冇錯 遊戲出左呢個糸统都係想方便大家。。。貴定平就要睇買主戈 ...
淚無情 發表於 8-1-2016 05:25 AM

誤會了,我說他奸商的意思是說他是收賣佬。
回復 支持 反對

BTW 樓主只是提醒玩家在購買前 小心留意物品名稱及價錢,

並無抹黑之意 (本人眼見的意思)。

另外,有很多人會將類似的名稱裝作是貴重物賣得很貴,

或者價錢上多個零,讓玩家誤買。

這種手法在很多年前已經見過了吧。

當事人想貴放,是想放入倉,還是想裝作某物品,用該價格售出。

真的是見人見智了 清者自清
回復 支持 反對