打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] G3主線任務詳解+心得

Originally posted by aspcpss at 2006-4-1 11:58:
想問問板主 :
(用關鍵字找特拉克對話得到任務與一本收集冊
"艾名馬夏居民心目中的瑪夏"
之後用關鍵字與艾名馬夏居民對話就會得到紙條,
將所有紙條都收集完成後再和特拉克對話就能完成任務,
下一 ...

不是
用關鍵字問艾明馬夏所有npc 他會給你一張紙條
再將其放入書中即可
回復 支持 反對

板主~
"艾名馬夏居民心目中的瑪夏"個任務唔係問晒所有npc
只係要問指定的npc~而個list係本書度有
回復 支持 反對

G3
1.屬性問題" ~ 什麼屬性會相剋/沒有 ???
[若覺得防禦不足,請用超越死亡、體驗死亡,甚至是17歲被狐狸打倒的稱號。
若應付狗還是覺得吃力,請賦予全身雷屬性。
注意雖然可減少傷害,但自己造成的傷害也會減少。]

2.死了之後要重新在打過???
[.玩家若死亡將強制送回大廳(即高毛封印)]

3.請問G3的最後的地城不可變身打???

4.聽說選了"黯騎士"之後不可同時有"聖騎士" 是不是???
(如果可同時有多好=w=)"

5. 我想問問有開具卡有什麼怪"要如何打?? (我未去過貝卡)" ???
回復 支持 反對

1)火 冰 相剋
雷 不清楚

2)對 但他會重新給你通行證

3)可以  潛入地城不可以而已

4)有的話 那不就 "玩哂"

5)是貝卡   盜墓者          弓箭pd lv3 近戰pd lv 2
               人類             近戰pd lv3
               紅鬼魂          近戰pd lv2 魔法pd lv 3 弓箭pd lv 2
               藍鬼魂          同上
               科羅克          近戰pd lv2 魔法pd lv3
               棺材寶箱怪    當他寶箱怪打 攻少高
               吸血蝙蝠       蝙蝠一隻
回復 支持 反對

Originally posted by 真希 at 2006-3-26 05:25:
此篇與攻略區的是一樣
但我近日考試 並未有時間 補上我解完的心得
所以 先把此篇 放在這
要整理最少要 假期吧.....

G3 闇聖武士主線任務

進行主 ...

版主,有人說要解了G2才可解G3,這是真的嗎
回復 支持 反對

Originally posted by 火炎精靈 at 2006-4-3 21:11:

版主,有人說要解了G2才可解G3,這是真的嗎

一定要 解完 g2 才可以解g3
回復 支持 反對

貝卡   盜墓者          弓箭pd lv3 近戰pd lv 2   
               紅鬼魂          近戰pd lv2 魔法pd lv 3 弓箭pd lv 2
               藍鬼魂          同上
               科羅克          近戰pd lv2 魔法pd lv3
               棺材寶箱怪    當他寶箱怪打 攻少高
               吸血蝙蝠       蝙蝠一隻

有什麼方法去打 差不多個個怪也 pd 真是不知道如何打呢"
pd怪是不是用風車打 最好??? (好像之前的異界..?)

pd lv. 我不太清楚???
thx 板主回復~

[ Last edited by aspcpss on 2006-4-4 at 02:12 AM ]
回復 支持 反對

Originally posted by aspcpss at 2006-4-4 08:34:
貝卡   盜墓者          弓箭pd lv3 近戰pd lv 2   
               藍鬼魂          同上 ...

打法 請自行摸索

只會問打法 是不會進步
難道每次開新怪 就一定要等到別人 有攻略才去打麼?

基本上 都是 採取圍摳打法

弓箭 跟魔法 pd 1 lv 通常是 被弓箭/魔法攻擊 不退後 (火魔跟穿心箭另計)
                 pd 2 lv  發動時 攻擊力依一定機率減少   被弓箭 魔法擊中時 不會有任何 延遲 (火魔跟穿心另計)
                 pd 3 lv  任何弓箭/魔法攻擊扣1  被弓箭 魔法擊中時 不會有任何 延遲 (火魔跟穿心另計)

近戰 pd  lv 1 發動時 攻擊力依一定機率減少    你會發生延遲
       pd  lv 2 發動時 攻擊力依一定機率減少    你會發生延遲
       pd  lv 3 發動時 近戰攻擊力 扣 1   你會發生延遲
回復 支持 反對

請問八歐爾可不可以掉一般道具下去嗎?
回復 支持 反對

Originally posted by 滅魔殺生丸 at 2006-4-5 19:12:
請問八歐爾可不可以掉一般道具下去嗎?

不可以

只可以丟證
回復 支持 反對