打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公告]魔 堡

關閉 [複製鏈接]
Originally posted by 小稻 at 2006-7-14 08:29:

魔堡的支持者沒資格說話

開放魔堡開場已經是最大讓步

我覺得你好無謂囉..做得版主都要為D咁既事嘈..
易家人地有冇權講野你話唒嫁咩..咪以為係版主就大唒先得嫁..
香港有言論自由有冇資格唔係你定..你同人意見唔同再唔好講得人地一定係錯唒..
易家唔比都比左啦~你重嘈乜姐?(o.o)

這帖子是由 死黑 管理人員從 =世紀帝國 II= 版塊移動到 =AOC無品投訴區= 版塊的
回復 支持 反對

Originally posted by 感恩 at 2006-7-14 18:12:

先說
為甚麼要逼我再發言= =+
======================
我中立的原因
並不是我對改劇中立
我都不支持改劇情  還十分憎恨
你說如果改來只是給自己朋友玩而不公開
那還只是小罪
但改完還要公開出來  是大 ...

不如你想一想

有人把你的劇改了,之後自己再去邀功,受到歡呼的不是作者,而是改劇人

你會如何啦

沒錯,我是迫你發言,我不容許有中立的人存在

這帖子是由 死黑 管理人員從 =世紀帝國 II= 版塊移動到 =AOC無品投訴區= 版塊的
回復 支持 反對

Originally posted by 小稻 at 2006-7-14 18:39:

不如你想一想

有人把你的劇改了,之後自己再去邀功,受到歡呼的不是作者,而是改劇人

你會如何啦

沒錯,我是迫你發言,我不容許有中立的人存在

你說得亦有道理的
若果當初立功的功臣都被這些改檔的功名蓋過
那是一件頗為可悲的事

可能你這兩個post  使我動搖了不少
我當初沒有想過當時人親身的感受
才感到難而定奪
現在可能
我會支持重身劃禁
雖然改檔者的功勞是有存在的
但做法  確實是不對

回復 支持 反對

Originally posted by 感恩 at 2006-7-14 18:45:

你說得亦有道理的
若果當初立功的功臣都被這些改檔的功名蓋過
那是一件頗為可悲的事

可能你這兩個post  使我動搖了不少
我當初沒有想過當時人親身的感受
才感到難而定奪
現在可能
我會支持重身劃禁
...

有心改劇的話,應該自己去找作者談談

而且,謁魔堡於樂古開場已經是最大讓步了,各會員不必得吋進尺

回復 支持 反對

Originally posted by 小稻 at 2006-7-14 10:48:

有心改劇的話,應該自己去找作者談談

而且,謁魔堡於樂古開場已經是最大讓步了,各會員不必得吋進尺

我覺得你也太過自恃過高…
只要你做事問心無愧就可以了..人地做什麼事關你什麼事啦?況且事情已告一段落
再說~有沒有資格說話更容不你自行決定…
究竟得寸進尺的是誰呢??
還請閣下自重!!!

回復 支持 反對

Originally posted by └許願﹏b〞 at 2006-7-14 19:06:

我覺得你也太過自恃過高…
只要你做事問心無愧就可以了..人地做什麼事關你什麼事啦?況且事情已告一段落
再說~有沒有資格說話更容不你自行決定…
究竟得寸進尺的是誰呢??
還請閣下自重!!!

多謝你的提醒,但我做事一向也很自重

實的說,我對魔堡的厭惡不亞於chak太多

但我不至於白癡地去pm粗口給會員

加上,艾大的辭職也是托你這班多事會員所致

現在aoc版,cs版都失去領導,你們這些會員可得逞了

可以我不會像艾一樣軟弱,我辭去版主職務目的是支持艾大而且令我去對付你這些小朋友會員不再受到限制

另外,你初來報到不知道樂古的立場你亦沒資格跟我說話

支持魔堡的亦沒資格跟我說話

我的立場已經表明,另外,各位會員請別再白目,想被鄙視作白目會員還是做個光明正大,跟管理層溝通融洽的會員,由你自己去選擇

不過管理層對搞事會員絕不會手軟,以上。

回復 支持 反對

Originally posted by 小稻 at 2006-7-14 11:17:

多謝你的提醒,但我做事一向也很自重

實的說,我對魔堡的厭惡不亞於chak太多

但我不至於白癡地去pm粗口給會員

加上,艾大的辭職也是托你這班多事會員所致

現在aoc版,cs版都失去領導,你們這些會員可得逞 ...

現在魔堡都批放可以開了,,你還想怎樣???
事情平息了你還在挑釁..你這叫什麼自重???
我再說..資格容不你決定..那我也可以說你沒資格跟多位會員說他們都錯的,,
加上..艾大辭職我也不是想這樣的..
我們也沒有要求他辭職..是他自行決策的..關我們什麼事??請你不要沒有跟據而判斷別人的對與否..這樣是一種自私的行為..
還望閣外重!!!(o.o)

[ Last edited by └許願﹏b〞 on 2006-7-14 at 11:44 AM ]

回復 支持 反對

改檔就係改檔,根本完全冇話多元化或好玩
如果你地係敢鐘意玩
好!你地自己慢慢玩到飽!

整個劇出黎你地知唔知要幾耐時候
更何況箏堡整左幾千個觸事
你地會突燈整敢多個野?
而且箏堡係經過風箏多日黎修改
由第一板不斷修改至現在的V1-02
當中付出左幾多時間
你地一見魔堡好玩
就把原創者忘記
玩魔堡就等於支持改檔
完全唔尊重原創者
那需要我們尊重嗎!?

[color=red]這帖子是由 死黑 管理人員從 =世紀帝國 II= 版塊移動到 =AOC無品投訴區= 版塊的[/color]
回復 支持 反對

Originally posted by 死黑 at 2006-7-14 11:39:
如果你地係敢鐘意玩

你地會突燈整敢多個野?
由 ...

你這樣不滿意你禁魔堡啦...
難道改檔者改了這麼多野都是得閒沒事做強行搶原作者的風頭嗎???
想起也沒這麼無聊啦..
還有請多位版主不要以自己身份高以隨便不尊重任何人..相反的我們也不會尊重你~

回復 支持 反對

Originally posted by 死黑 at 2006-7-14 19:39:
如果你地係敢鐘意玩

你地會突燈整敢多個野?
由 ...

我完全明白你的意思
是當初我還沒想通罷
我理應不受閣下的尊重

不過我說了支持魔堡劃禁
我一定會支持到底

Originally posted by └許願﹏b〞 at 2006-7-14 19:44:

你這樣不滿意你禁魔堡啦...
難道改檔者改了這麼多野都是得閒沒事做強行搶原作者的風頭嗎???
想起也沒這麼無聊啦..
還有請多位版主不要以自己身份高以隨便不尊重任何人..相反的我們也不會尊重你~

但問題是
改檔者
將他的檔立為正版
並以"本公司"的名義
那不是在搶風頭嗎

[ Last edited by 感恩 on 2006-7-14 at 07:47 PM ]

回復 支持 反對