樓主: tom12345678
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創]十年抗戰(同亂有關嫁,一開始會有d悶,慢慢c la)

又男又女- -
好亂呀....
亂過亂online
回復 支持 反對

我背部極之疼痛,看來雖要一段時間康復

但只是一會,因為木奶亡們被光頭秒殺

只剩扒在地上的我和剛復活的那個人

他正和寒冰將領打得難分難解

可惜,他的部隊太嫩啦,不消一會就被打的七零八落

一大批光頭往他上,一聲慘叫

看見的是一個手腳以經斷掉的人扒在地上,流著鮮紅的血

我現在才知道他是一個有血有肉,有娘生的人

他們似乎不知道我的存在,我也安心的繼續扒

突然,一光頭說:今次他們不帶統領就攻來,真是不自量力

我繼續裝死

寒冰將領也不壓其煩,讓他們說

我感到自己扒了訐久,但眼前一班光頭仍在守著門口,我一起身就完蛋了

經過五小時的裝死,我急起尿來...

賴了出來

幸好還沒被發現

我現在真是想起身把前面的大樓給炸了

不知不覺也sleep著了

當我再次睜開眼睛時,看見自己在一間賭場的中央,被邦在栓子上

我眼前的人一直盯著我

我像仇視一般看著前方的人,他終於才發現我醒來了

他好像很酷,加上藍色的頭髮,顯得更酷

那個是人還是復制靈,我己經分不出來

他開口的第一句就是:歡迎加入[青]習團,你可以選擇拒絕,但我手上的紙牌卻會直插你的心臟

我仍沒有死的決心,但有人解決我總比自殺好

我瘋了一般大笑「我就是不從,你能把我怎樣?」

他把手上的紙牌飛往我頭上的木:我再給你一次機會,你只要點頭或搖頭

「你乾脆殺了我吧」

他像冰冷一般:你想尋死,我就偏不給你死,來人,押他進地下一樓

我被一堆甲賀流帶到地下一樓,那裡有很多被捉的人,早在五年前被攻陷的玄岩學院的學生也在場

我也無望逃出去

我被他們粗魯的拋進牢房,跟一個女子同房

「姐,你怎麼被捉來坐牢,你不是應該能把這班菜鳥給打敗嗎?」

我看見她的眼神,很軟弱無助,而且穿著囚服

「真可憐哦,只關一星期就這樣子」

她好像愈來愈愈害怕的回答:不,不是的,我弟沒你醜,他不會被關進這裡,他一定會救我出來

左邊一個牢房關著一個人,他說:你是否認錯人啦,她跟我關進來已經五年,他每天也望著他弟來救她出生天

什麼,她被關在這五年,那在綜合修煉院的那個是誰?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
完全唔知佢講咩!我記得亂好似冇變性道具
回復 支持 反對

原帖由 200019932 於 2006-10-24 15:36 發表
完全唔知佢講咩!我記得亂好似冇變性道具

我冇提過變性= =  ed係讀者自己諗出黎

我一直追問,也得到完滿的答案,那是個騙局

什麼師父,家姐全是假的

我安撫著自己的姐,但她,但這種場面...

她說:你對我這麼好,有什麼企圖,是否要逼我供出聖門跟虎令的關係!!

她也癲了,也難怪呀,被關五年,吃不飽穿不暖,比著誰也會瘋

究竟虎令跟聖門有什麼關係?(在後面會解釋)

現在當務之急是救出這裡所有人

但有一個重要問題,他們有人是格鬥,有人是弓箭,有人是劍道,為何沒有人破門而出?

在地上撿起石頭,把其掉往牢門

石頭既被燒碎,這門不簡單,沒有武器是不可能逃出的

我正在思索,思索逃出的方法

我想起上個星期的片段,手上突然出現的紫金槍

發生的機會大約是40%(5場戰鬥只有2場出現)

我從沒感到的絕望感,出現

在監獄终老,我不要!
回復 支持 反對

就在這時,40%機會發動的紫金槍再由手中出現

守門的光頭,甲賀,在作出戰鬥狀態,少量兔女郎往出面走

不用三拳兩腳,就把蛋散給打散了

花了一段小時間把門鎖給打開

用起來還是第一次,是由我控制槍,不是槍控制我

我帶著一群人(其實只有四人)出去,我們發現一條地道

我毫不揂而就下去,我不想在監獄老死!

我們一行人一直往入走

大約15分鍾後,看見前有一個出口

一個黃色的地方,有很多很大的湖碟(有玩私目的會知道是那裡,那個能掛機的地方)

「不如往回走吧」一把沙啞的男聲從後面傳來

他說畢,大量蝴蝶一湧而上,死定了!

身後突然發出一道橙光,而且是四團

「快跑阿!」令一把男聲叫出來

姐拉著我:還不快跑,不想要命啦

剛才的是生體加速!

我們一直衝出直到門口

一堆囚犯,在門口暴走

「快用生體加速呀」我跟姐說

她也驚嚇地回答:剛才的以是最後的一道啦!

後面的一堆怪也隨即趕上

宏!我來黃泉路上找你啦!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我覺得你後期寫得好過前面個D!!=.=
回復 支持 反對

原帖由 200019932 於 2006-10-25 15:42 發表
我覺得你後期寫得好過前面個D!!=.=

作得多自然好=  =  我之前強自己出,出左勁多垃圾,e家我唔會咁嫁啦
回復 支持 反對

我在腦中浮現很多方法,挖地道?用全方位招式對抗?假若這是一把槍而不是一把劍

要對抗嗎,我還在揂而,我在這短短15秒內沉思...

一言驚醒夢中人,我的確被姐驚醒了

她像有點呼喝的口氣:快把槍給拿過來!

我只行看著她發呆,被關著五年的人都這麼大膽嗎?

因為我看到的是30打3

一個不知在那折斷樹支的劍道部...

一個不斷用彈指神通加獅之怒吼的格鬥部...

跟一個發了狂的人搶去我的武器...

我已經心知不秒,因為...

我會被身後的蝴蝶圍歐

一個震撼的場面影在我眼中

一個手上拿著竹支使出的雷霆破擊外加聖靈召喚

一個用獅之怒吼把敵人變成土庸

一個用弦月狂風,把敵人涷結

場面不但嘈雜而且混亂,我不知道我能做什麼

如果是掛序,我應該是在後方支援的醫師

結果...

我也是不知在那裡撿竹支,打起來了

大戰五十回合,我已經覺得自己的眇小

打了一斷不長不短的時間,竟然連一隻蝴蝶也沒有擊落!

拍拍拍拍拍

後面的囚犯已經倒地,我仍在死撐著打蝴蝶

我能撐這麼久是因為鋼體平障的源固

劍氣震波,合氣道

打向蝴蝶,但沒有一下打的中

我後悔沒跟師父學多5525個星期再來找姐

我想起師父最後的指示

變招!

一下攻擊,令我從思想拉回來

鋼體平障的效力消失了

眾蝴蝶往我這邊射毒來

最後的機會來到了