法師討論區

..........我係用刀同拳既法師,+3力+3心,好似又打得下wo...... 唔知之後得唔得 有無其他15下既法師同我打下啊?
p.s:魔神鬼皇星夢幾lv架?:lol
回復 支持 反對

墨香的法師較其他遊戲不同,這裡法師=肉盾,防最高血最厚,還有恐怖的持久力(多魔力轉吐納=無限血),但是先苦後甜,法師一開始的艱辛是不為人道的
先談配點不建議6體/6血,裝備彌補不了)
2心4體:練功型,防高血厚不怕怪圍,魔略嫌不足
3心3體:萬能型,靠裝備,沒好裝就成了萬萬不能型= ="有好裝就能全場跑透透
4心2體:pk型,高攻擊,多護體,但血較少(也不怕,用轉不完的魔不停吐納=無限血)
外/內功配合+武器:
(刀,槍,劍不建議使用,效果不太好)
(注意!外功才有真技,內功是沒有的!)
1.拳:如封,闖少林,野球,金鐘,吐納,雪燕,紅蓮,孤煙,紫霞
可考慮:風雷
強處:闖少林+野球不停暈人,可先暈後用內功狂炸,遇全力刀也可用如封+雪燕趕跑(不能近身的刀用破魂+東風打不太痛)
弱處:不能遠距暈人,故建議加入風雷(暈技),不然容易被弓,暗器反剋(內功射程短),範圍亦不大

2.暗器:白馬,七月/天羅,紅蓮,紫霞,金鐘,吐納,雪燕,風雷
可考慮:孤煙/天雷換紅蓮(如換成天雷,紫霞換霹靂)
強處:白馬後退時有miss判定,時間掌握得好可讓對手不停miss,+上暗器的七月毒性不弱,用孤煙/天雷+雪燕+七月讓對手掉血掉到爽
弱處:攻擊力(不計俎過濾]繲阨`)較弱[本來很強的,雲起幫了不少倒忙...苦命的暗器唷],攻擊範圍較弓小

3.弓:破天,百步,紅蓮,紫霞,金鐘,吐納,雪燕,風雷
可考慮:孤煙/天雷換紅蓮(如換成天雷,紫霞換霹靂),流星(前方扇型範圍攻擊)
強處:百步有miss判定,不過時間要求較白馬嚴格很多,百步亦免疫雪燕的定身,破天範圍稱霸遊戲,引怪一流
弱處:弓的技能(除百步)實在是非常慢,而且除以上的技能剩下的兩個是該拿去填海的!

壓等:
建議22~25等開始壓,方法:
錢存銀行,預備一套低等裝(你想降到幾等就用幾等的裝,前提是要+過),不停找怪自殺,直至降到你想要的等級為止!
注意!!!!不要降得太低!計算技能點和經驗/武功經驗是計你原來的等級的!降得太低不夠打不要哭噢>w<
強烈建議:打羅羅
壓等最主要是賺技能點和練武功等級

以上來自個人經驗分享

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
↖幻滅♂ray + 5 不錯的分享

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 大家忘記了我 於 2006-12-27 11:37 發表

- -"不太明解..整數可以是10,50,100,200.......但也許他們覺得戊\太少..140也許太多

我覺得加到102~方便遲d洗左佢=.="
回復 支持 反對

我e家隻法c想玩火同水咁係唔係要學唒火同水既招?

同我d技點~

點加?
回復 支持 反對

被動加金內
會否影響風雷暈人機率
回復 支持 反對

原帖由 hong1991 於 2007-1-1 17:51 發表
被動加金內
會否影響風雷暈人機率

唔會 只係加強攻擊力*
至於風雷暈率 ,
很可惜 至今仍未有定論。
我想大概是根據內攻等級瓜*<-----實在不肯定
回復 支持 反對

原帖由 ∥值日生﹏◎ 於 2006-12-18 11:18 發表
=. ="100心會唔會多得制~我覺得60心都ok了~90都多左d~唔好100~第日要洗點就難搞~

咁80心可以嗎??
會唔會多左??
回復 支持 反對

原帖由 ∥值日生﹏◎ 於 2006-12-18 19:18 發表
=. ="100心會唔會多得制~我覺得60心都ok了~90都多左d~唔好100~第日要洗點就難搞~

- -"你現在是甚麼職業- -?是法師喔..過分少量mp就不算是法師了(肯定)
回復 支持 反對

如果感樣既法師o唔ok??

5體1心
跟住第2級就6體
跟住又5體1心
姐係每隔一級就加一次全體
感樣既法勁唔勁??
回復 支持 反對

我4體2心...pk勁勁勁>3<””
回復 支持 反對