樓主: COKECOKECOEK
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 全部lag / 最新情況 / 都給我來這兒說 by真希

原帖由 windsword 於 2007-1-21 19:37 發表

(拍桌
老是地震
我服務只有去到24啊~.~
等他完全修好....要到何時OTL

好像是說2月中至3月上旬
不過我也不確定有沒有記錯就是~"~
回復 支持 反對

到時我角色都老了...才21等而已囧
回復 支持 反對

原帖由 [H]felix2002123 於 2007-1-21 19:45 發表
到時我角色都老了...才21等而已囧

我比你好一點= =
我31等 (昏
回復 支持 反對

阿災.......暴擊好難升呀囧
回復 支持 反對

原帖由 [H]felix2002123 於 2007-1-21 19:49 發表
阿災.......暴擊好難升呀囧

天啊...暴1好好用啊...
對了,add我msn = =
回復 支持 反對

對了
你不知道我沒有MSN的嗎囧
因為我哥他要用....所以我被禁用了囧(哭奔
回復 支持 反對

原帖由 [H]felix2002123 於 2007-1-21 19:55 發表
對了
你不知道我沒有MSN的嗎囧
因為我哥他要用....所以我被禁用了囧(哭奔

那....
YM也可以吧
msn用雙開就好了啊
用plus/shell也可以
回復 支持 反對

MSN怎雙開囧  <---完全不會msn的一個白痴
回復 支持 反對

原帖由 [H]felix2002123 於 2007-1-21 19:59 發表
MSN怎雙開囧  <---完全不會msn的一個白痴

你要雙開吧
你開個msn再add我吧= =+
我send給你
回復 支持 反對

先看看這吧....

中國台灣海域週三再度發生芮氏5.0級的海底地震,使本已進展緩慢的海底光纜修復工作變得更加困難。不僅如此,最新消息稱,亞洲海底光纜發現了地震造成的新損害,這將使修復工作延長一週左右。再加之天氣不好,亞洲網路服務可能要到下個月才能完全恢復。

通信流量監測公司Renesys表示:週三發生的地震可能會給光纜修復工作帶來不小的負面影響。修復工作已經進行了4周,但到目前為止,還沒有一條光纜完全修復。環境十分惡劣,水深浪高,而且缺乏足夠的船隻。

中國台灣地區“中華電信”表示,由於台灣地區和中國大陸之間無法直航,從大陸運輸所需的光纜到台灣,還得先經過第三地,這將耗上四至五天的時間,這也將延緩光纜的修復情況。香港電訊管理局的文告中稱,由於天氣惡劣以及地震造成的損毀嚴重,受損海纜的首階段修復工作預計要到本月中旬至月底完成,其餘的修復工作預計下月中旬之前逐步完成。

中國電信和中國網通方面沒有對光纜修復的最新進展作出披露。中國電信相關人士在接受記者採訪時表示,原定於15日修復完成的受損海底光纜至今日並未能如期履約。致使MSN目前依然出現故障,用戶收發資訊受阻。

上海電信有關人士表示,由於天氣惡劣,加之受損海纜比預想的糟糕,因此修復工作的進展也沒有想像中那麼順利。不過通過租用和購買迎接電路的方式,目前國際通訊業務(包括互聯網業務)已經基本恢復正常。

中國電信和中國網通分別表示,中國網通的語音、專線類業務已經基本全部恢復,互聯網業務已經恢復了80%。目前,已經有7條搶修船到達事故地區進行24小時不間斷搶修。由於本次故障類型比較複雜,故障點比較多,且受當地海域海浪、風力等因素影響,搶修工作比預想的要困難,樂觀的估計需要到1月20日以後才有可能完全修復。

香港電訊管理局相關人士對外表示,惡劣的天氣可能導致修復工作下個月才能完成。由於惡劣的天氣條件,以及地震所造成的嚴重損害,第一階段的修復工作有望於本月中下旬完成。如果天氣條件允許的話,剩餘修復工作將於2月中旬完成。

MSN相關人士在接受記者採訪時表示,MSN方面已經開始與電信運營商進行緊密合作,通過新增加的互聯網國際出口,逐步改善Windows Live的各項服務情況。(作者:張韜)

來源:上海證券報

=======================================================
人家地震就不要再抱怨了,地震誰都不想....慢慢等吧...
回復 支持 反對