查看: 6188|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 心得補完計劃 [活動之一 更新一項條件限制] 請詳細閱讀所有內容

嘛...某月兒比較愛弄較為互動性的活動 (?
我就比較偏好於 相關於 瑪奇資料 的東西 (?

所以順道來個心得補完計劃   (完全意義不明的開場白)

----------------------------------------------------------------------------

瑪奇 相比於其他遊戲來說
需要的心得或者資料較為多

雖說不少人都認為 新手 / 中手 應該在 「亂打亂撞」 的情況下,
玩出一套自己的心得,
可是,不管怎樣說,有一篇 心得 還是對不同的人有不同的幫助。

不過,可能有人說心得不就限定於老手嗎?

答案是否定。

沒錯,老手是有不同的高級地城的心得,但相對於 低級地城,由於自己能力的強大 (?) 打起來 非常輕鬆,
很難知道 當時新手的應有打法是怎樣。  (像是 我們新手時代 哪來釘錘 和雙刀...)

所以新手和中手在打完 (組隊或solo) 不同地城之後,
打出一篇心得 以幫助其他 後來的新手 或是 同期的人們 ,作為另一種打法。
個人相信是一件好事 (有沒有人打文章就是另一個問題 XD)

另外

心得方面  不限定戰鬥或 點技能的心得
即使是 生活技能 / 養寵物心得  也可以包括在內

當然字數是不限啦
字數多一點 也代表打法或心得愈詳細   (分數也多一點)(誤

但像是

「新手打黑尾貓鼬就好好升架啦!」

我也知道很好升
詳細一點的打法呢...?
說說自己的技能和裝備  (麻...只是叫你說 不是叫你炫耀)
打起來要多久 這些也是資料阿

不然新手去了打 發現打一隻 要很久
那是不是真的好升呢?可不一定了。

===========================================
廢話說完

正題

心得補完計劃

對象 : 任何人

要求編寫題材 : 基乎不限制 (地城攻略心得 / 技能練法心得 /  技能點法心得 / 生活技心得 / 寵物心得均不限)

字數 : 不限

活動時間 : 直到某天 等本人認為夠就停 (拖走)

活動獎勵 : +0~40分 (或以上

字數多少 / 心得實用性 / 撰文對象 / 是否為書面語 (個人認為 口語打心得 是非常難看的懂
也是其中一些分數多與少的原因

加精華也有可能OAO

在心得內加上圖片 / 影片 / 特殊符號  也可以

如果持續撰寫有用而本人對其評價甚高的文章
甚至可以
得到 一張 普通人類或精靈 角色卡 / 優質人類或精靈 角色卡 / 或者是 特定寵物也說不定

(當然最主要看我 錢包的錢流向如何才決定-  -+)

嚴重警告 : 絕不能 複製任何地方別人的文章   如被發現 (其他會員舉報) 會重扣並刪除處理
               並要求轉帖時 須註明轉帖地方 (或原作者)

至於分數方面
希望 藍月兒 版主 將這項活動的心得文章加分與否 由我來決定

可是 是由我自己打的文章 加分與否 就請由 藍女兒(??)版主決定~

回文方面
就請開新帖 並在 文章標題打上 [活動心得] 以便本人確認  (有時有些帖子我是沒看到的-3-)

心得那些文章 我會把他放至 置頂處的連結用文章  並用連結 連至文章

如果有會員對其心得有疑問是可以在那篇文章中回覆提出
只是 有任何  
人身攻擊 /嚴重偏離主題 / 罵戰
參與者 全部重罰

對於一個問題的討論是 對事 並不是 對人
討論期間 會突然作出謾罵的言論 實在令人費解  因此對這類事件 會有特別處理

如果突然間  在某篇文章中的 回覆 被我加分 並加入連結 請不要驚訝

同時

加入連結 / 加分 與否 均為本人決定
請不要質問我為甚麼 自己的心得沒有得到相應的回報

最後
有任何疑問也可在此提出

回復

該放在那個版???攻略版還是這個版??

是不是小量的h都不可以?
回復 支持 反對

原帖由 qeew123 於 2007-5-6 21:56 發表
該放在那個版???攻略版還是這個版??

是不是小量的h都不可以?

主版 就可以

為甚麼心得會有 H
回復 支持 反對

原帖由 真希 於 2007-5-6 22:39 發表

主版 就可以

為甚麼心得會有 H

原來主版就可以= =

為啥有h.....是因為...我怕打攻略我時候不小心打了一些h下去..但是又看不到= =
回復 支持 反對

啊 疑問(舉手

為啥 我會變成了女兒O__O!!

母親 啊 你在那裡(被拖走

以上是來亂的說OVO

希望可以快點看見大家的心得  囧

廢話說完m(_ _)m
回復 支持 反對

原帖由 ♂藍月兒♀ 於 2007-5-6 22:57 發表
啊 疑問(舉手

以上是來亂的說OVO

廢話說完m(_ _)m

好像不是手滑= =是刻意的嗎.....
回復 支持 反對

原帖由 真希 於 2007-5-6 20:36 發表
如果突然間  在某篇文章中的 回覆 被我加分 並加入連結 請不要驚訝

意思是之前寫的東西也有機會被當作參賽作品耶= =?

原帖由 ♂藍月兒♀ 於 2007-5-6 22:57 發表
啊 疑問(舉手

以上是來亂的說OVO

廢話說完m(_ _)m

姐姐!姐姐!
你是藍月的女兒哦! (大誤

回復 支持 反對

原帖由 dickyleehk 於 2007-5-6 23:09 發表

意思是之前寫的東西也有機會被當作參賽作品耶= =?

姐姐!姐姐!
你是藍月的女兒哦! (大誤

哥哥!哥哥!
你是小DD的哥哥喔. (來亂

為啥有h.....是因為...我怕打攻略我時候不小心打了一些h下去..但是又看不到= =

證明H心理已侵入此人的心靈。(認真
回復 支持 反對

可以加一點H喔....
那我大概會加一點下去吧XD
不過這麼晚了還寫會被人罵=.=.....
明天才寫吧0.0
回復 支持 反對

我還是想不通為什麼心得會有H...
難道說是…
打地城打得OOXX嗎?

耶?OOXX是什麼來的? (天真樣
回復 支持 反對