打印 上一主題 下一主題
收起左側

[不成立]1P 亂T人

關閉 [複製鏈接]
SORRY 唔好-分呀

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
感恩 -2 主題分

查看全部評分

回復

下....你有咩證據證明佢亂踢-.-?
回復 支持 反對

各位好,我是這場裡面其中一個玩家。
我要為1P作出平反。

以下有幾項論點:
第一:1P並無有亂踢人之行為,我們的場指明是「新手入門」(圖中有顯示)

第二:兄台您進場後而先說「7P你唔好打,我一個對1.2P都得」,
          又說明「你唔信我好勁?問族長啦。」
          最後更講「同我隻揪阿笨,你一定輸架。」

第三:小弟敢問,您既然如此「神手」,附合新手之條件嗎?

第四:您會否有欺負、詐騙、恐嚇新手之嫌呢?

綜合以上論點,我想問1P踢您是否無理無據呢?

您還敢「光明正大」咁上來貼圖指1P亂踢,會否有點不知廉恥呢?

最後請各位評理。
希望你能對自己的行為作出道歉並付上責任。

回復 支持 反對

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

投訴沒有足夠證據:

-欠缺拉IP連線圖(AOC主目錄>多人連線遊戲>顯示遊戲)
-欠缺遊戲圖片

請閣下在三日內補回上述的證據,否則投訴失敗,並扣減 2 分發帖分 及 關題。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
拉人圖 / IP連線圖 製作方法
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2674878

[原創]拍照教學+上傳圖片教學 ── 遊戲場面圖、拉人圖、IP連線圖 by Torchic╳小火雞
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2756031

投訴的基本要求
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2653354
回復 支持 反對

加唔到遊戲圖呀 佢講我個圖太大 加唔到
回復 支持 反對

沒有新圖  不成立.
回復 支持 反對

有拉人既證據-__-
回復 支持 反對