收起左側

[綜合討論] 本版開始版主招募,有意者請內進。

由於本人要重考今年度會考英語以及 應付高考
上線時間可能會極少
所以希望增加一名 有能力者 幫手管理本版

so本版開始版主招募

申請者在本帖內回帖即可!

......................................................

版主招募方法
.......................................................
第一部分:提交申請                                         

由 30/8/2007 開始

方法一: 按申請表指示,在本帖內回覆。

*注:每位會員只限提交一張申請表。

..........................................................
第三部分:試用期

取錄者成為試用版主後

試用版主將會由該版原有的版主監察,
        如表現一直良好,原有版主有權向超版或管理員提出縮減試用期而升為正式版主,相反,如表現未如理想的,版主亦有權提上除去試用版主。

當試用期過後(一個月),將會由超版或管理員決定是否留任或升為正式版主。

.......................................................
注意!即使合符資格亦不代表一定接受申請!申請人不得異議

申請版主要求:

*)  做版主最緊要有責任心,你做左版主,唔可以話唔做就唔做,要負責任,而且唔可以偏私,每日最少找半小時管理好你既版!
**)  做版主要理性、成熟、忍耐,就算會員對你侮辱,你唔可以回敬對方,你要依足版規處罰,或姐向壇主投訴!

1)申請人必須為本壇的會員。
 2)在本壇沒有任何不良記錄(曾犯嚴重罪行,如:講粗口,罵戰,人身攻擊等,那些人不用申請)
 3)熱心為本壇服務
 4)必須註冊滿60天。
 5)發表文章量要達300篇或以上。
 6)積分必須高於150分或以上。
 7)對論壇的發展有明確的建議。
 8)必須由申請人親自申請,除非得到超版或以上級別人士的推薦。
 9)版主要在自己的版中定下版規,控制cheat post的情況,並嚴捉犯規會員。
10)版主14天不上線立即停職(有請假或有合理原因則不在此限)。
11)一名新上任不足1個月的版主最多只能管轄兩個版塊,子版亦計算在內。(壇主推薦則例外)
12)版主如被革職後,永遠都不能再做板主。
13)一個月內只准申請一次。
14)申請人必須時刻留意自己的申請通過與否。
15)不通過的申請,管理人員可以直接關閉主題,而不作另行通知,也不一定會給予理由。
16)版主必須順從壇主,效忠本論壇,若有違背,即時革職。
17)填寫申請表,合資格並不代表一定批核申請,請不要pm或其他形式影響審核者!
   (否則所有申請均不會獲准批核成功)
18)  論壇管理員享有最終決定權,任何會員皆不得異議。

做版主最緊要有責任心同熱誠,經驗還是其次!

申請表:
--------------------------------------------------------------------------------
申請人:
年   齡:
申請討論板:
最常出現的討論板:
每日瀏覽論壇時間:
對申請的討論版有關的專長:
如果能擔任版主一職,將會如何管治本版塊:
對本版的發展的明確建議:
--------------------------------------------------------------------------------

請申請者填妥以上的表格

如果合格人數多於一人
本人會舉行投票
最高票數者 會由本人親自提名 直接升級為版主

回復

申請表:
申請人: 佐騰龍之助
年   齡:17
申請討論板: NEW 希望
最常出現的討論板: NEW 希望、楓之谷
每日瀏覽論壇時間:5小時
對申請的討論版有關的專長:沒有
如果能擔任版主一職,將會如何管治本版塊:暫沒
對本版的發展的明確建議:暫沒
回復 支持 反對

.............
冇人想做版主咁既- -
回復 支持 反對

做左版主有冇棒棒糖食架?XD(搞事中...)
如果真係冇你諗住點-.-?
回復 支持 反對

食糖呀?哥哥買比你食=.=
ya ha
做版主好煩不如玩希望好過啦=.=
回復 支持 反對

原帖由 魂﹏睿一 於 1-9-2007 00:57 發表
做左版主有冇棒棒糖食架?XD(搞事中...)
如果真係冇你諗住點-.-?

冇既 咁咪 自己繼續做囉= =
等第時有人申請做版主既 我咪搵超版 幫手 將0個個人直升做版主- -
回復 支持 反對

原帖由 再次一遊 於 1-9-2007 02:09 發表

冇既 咁咪 自己繼續做囉= =
等第時有人申請做版主既 我咪搵超版 幫手 將0個個人直升做版主- -

哦哦-.-sorry啦....我都要準備會考 否則都會幫下手 -v-|||
回復 支持 反對

原帖由 魂﹏睿一 於 1-9-2007 02:14 發表

哦哦-.-sorry啦....我都要準備會考 否則都會幫下手 -v-|||

我勁唔好彩囉
eng肥左....................
搞到宜家要重考ENG- -
考唔到冇得升中7- -
回復 支持 反對