查看: 28105|回復: 5
收起左側

[影圖分享] [教學] 跑跑卡丁車錄片教學

本次所使用之軟件為Fraps

下載點:http://www.badongo.com/file/4356683

解壓密碼:333836@nakuz

教學:(使用fraps2.1版本)
只介紹錄片功能

當你進入遊戲,遊戲畫面會出現你所設定位置  
(分為右上角、右下角、左上角、左下角)依自己喜好  
在遊戲畫面裡你會看到1-60數字會跑,看到FPS的數字由黃色轉成紅色  
黃色數字表示你還沒開始錄影,紅色數字在跑表示你開始在錄影了  
FPS->每秒畫面數,數值越高畫面越順暢,以這個FPS值決定錄影的FPS速率  
剛安裝這軟體開始/停止都預設在F9  
半解析度錄影->以遊戲的一半解析度錄影,  
例如遊戲是640X480,那麼半解析度就是320X240  
錄取聲音>>若是你想搭配自己選者的音樂.可以把此項關掉..  
不然遊戲聲音+自搭音樂.會滿吵雜低   
若是想剪接影片再+上配樂
可以把此項關掉
這樣自搭配的音樂會比較清晰

如遇死圖請pm本人

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
∼>風<∼ + 5 內容不雅/有粗口

查看全部評分

回復

我錄個陣勁lag,得10-15fps,之前都可以30既...
唔通要成2g ram先唔lag?
回復 支持 反對

回復 #2 ★魔法使者☆ 的帖子

本人用1GB RAM
粒U用CORE2 E4400
最低係55-.-
回復 支持 反對

區區既錄片教學都一樣=.=
都係用Fraps
仲有點解唔用新版本?
回復 支持 反對

唔該哂,可以錄埋其他片
回復 支持 反對