查看: 4447|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 關於本人♂藍月兒♀請辭交代帖…(大家再見了…

給 瑪奇板的大家:

為成績一直都沒啥進步…

老媽說我再沒進步 就要去補習了

可是我真不到要到那狀況啊…

而且學校都一直給壓力…

實在沒啥時間去管板了 因好請辭…

對不起…

瑪奇 說實的我沒玩最少有3個月…

我曾經好沉迷在這個遊戲內…每天都要開的…

但現在都沒有了…

也許 某天我回來玩玩的…

感謝一直支持我的人,因為有你們我才能努力這樣久…

更感謝批評我的人,因為有你們我才能努力改善…(淚光

另 希望小武能管好瑪奇板…我對你有信心的^^(笑

今後也希望大家能在瑪奇找到更多的樂趣…

謝謝…
------------------

回想第一天當上板主…真的好興奮…

樂古瑪奇板 是我第一次當板主的地方

還笨笨的一天去不停推個很多遍檢查線…(掩臉

不知不覺都當上也這樣久了…

真的好感謝大家…沒你們我真不知怎辦耶…

好不捨得你們…

--
發完這帖 就是我最後一次管板了

之後我就會交請辭帖了…

所有在這帖有回的人我都會再回覆給你們喔

也許我除了回這帖/這帖沉了以後 會很少機會上樂古了

如果想跟我保持聯絡

可以加我的msn: kisshoneylove@hotmail.com
但一定要告訴我你是誰喔…

謝謝大家…再見了
回復

嗯...
小蓋其實也是一位很好的版主
對於您要請辭一事  我覺得很遺憾
我也無什麼話可以說了
希望  您能抓著幸福吧
回復 支持 反對

早幾天才知道 沒想到今天就發生了(嘆
==================================
嗯 既然小蓋就說了 不差我的份兒

我也會走的了

說起來我也忘了..........(拖

基本上 也是跟小蓋差不多

已經到了不溫習不行的地步了orz
==================================
嗯.....

說起來 在六月之前

我還是個跟人在希大的小說帖裡一起離題十多頁的人......(拖走

在八月

我還在跟閃還有QQ到處呃post

沒想到九月 我就當了瑪奇版的版主啊.....

還在十月更當了聊廣的版主.....

感謝大家教了我很多事

令我改變了很多

同時我也令大家改變了很多.....是好 是壞?god knows

很懷念 某段時間全版上下一心去投票 小蓋還拿了第3......

除了謝謝之外 就是對不起

最後希望 大家能看得見 感覺得到幸福.....
回復 支持 反對

呃...
認識不久...
進來瑪奇版也不久...
你這麼快要走了...
我們都沒見過面...
再見了...
朋友TT...
回復 支持 反對

T^T
小蓋這麼快走
有些不捨得喔
又少了一位好的版主
那你考試完結再回來做版主吧
剛回來不久 , 又少了一個朋友了@@
瑪奇版好像又要冷清了......
回復 支持 反對

小蓋和花生都要走了...QAQ
100000000000000000%不捨得你們
希望你們可以再重回瑪奇版啦~

那麼...
要來一個哀悼帖嗎?(像一代目那樣...)
最後送你們一句...
我們會永遠懷念你們(巴死
回復 支持 反對

小蓋和花生都走了......

難得最近上來看看就看到你們要走= ="

不過 大家一起努力吧.....
我由暑假後都沒玩瑪奇了
要準備會考了
回復 支持 反對

都走光了
瑪奇版不就會沉淪了嗎...?
回復 支持 反對

原帖由 bigbigbb 於 6-1-2008 12:41 發表
小蓋和花生都要走了...QAQ
100000000000000000%不捨得你們
希望你們可以再重回瑪奇版啦~

那麼...
要來一個哀悼帖嗎?(像一代目那樣...)
最後送你們一句...
我們會永遠懷念你們(巴死

你所說的一代目是誰?

正題,
雖然我和兩位不太相熟, 但看你們看版主也不是胡來的..比起某些版主,
一來就帶著敵意,要管著版內的人,隨便就-人家40分.你們真的做的很好~

學業的確很重要阿...(淚
回復 支持 反對

個個都要走光(咳)

其質我在麻痺真的是稀客
但在這裡我看到至於每個會員之間的相處也很好阿...
我相信或多或少也需要有一個好版主 才能有這結果吧

btw
成績無疑是重要
但更加重要的是別忘了這裡xd...
回復 支持 反對