打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] G8S2令人無話可說的寵物

在怪物攻擊狀態下都可以鎖怪嗎?
如果可以 咁功用就大了 如打食人妖 打發光地城都不錯唷
回復 支持 反對

話說 這隻它有多少空間?
回復 支持 反對

原帖由 dickyleehk 於 3-2-2008 23:42 發表

\諏訪子/ \諏訪子/ \諏訪子/

橫行無忌~

鬼與蛇飼料
回復 支持 反對

其實有一個很明顯的問題
為啥瑪奇只會出一些純好玩的寵物
卻完全不會推出真的有戰鬥功用的怪物
除了新手或裝死引怪以外  玩家都不會去用寵物打怪的

以下只是沒啥可能的假想
寵物進化系統
蛋蛋>幼龍>成龍>飛龍    例如這樣
而且進化後能力和技能都會大大提升   特殊技能都會增加(當然實力要不差了
這樣子200%會大受歡迎吧   反正現在G8的主題是龍   出這個很應景

至於怎麼進化方面
可以完成任務或達到某一定的條件後   到官網購買XX卡進化(像其他online game一樣
這樣對玩家官方都會很有利
相信要是推出這類寵物  再貴都能有大量玩家購買
而且購買不是一次性   對官方賺錢和玩家的金錢負擔都百利而無一害
這一些才是令遊戲生存的長遠方向吧......黑橘的那些根本就是加快遊戲死亡的.....

打了這麼多廢話真累~    如果可以的話  我向韓國方面反映一下吧
回復 支持 反對

原帖由 ericlf2007 於 4-2-2008 17:00 發表
其實有一個很明顯的問題

以下只是沒啥可能的假想
寵物進化系統
蛋蛋>幼龍>成龍>飛龍 ...

那我們會被......騙大錢的
如果要進化便要用點買卡
一張卡太約會成250點吧...(最低的價格@@
至於飛龍@@
那便可以和平原龍/沙漠龍一起空中戰鬥吧...><
回復 支持 反對

原帖由 ericlf2007 於 4-2-2008 17:00 發表
其實有一個很明顯的問題

以下只是沒啥可能的假想
寵物進化系統

要寵物變強
請善用寵物AI
http://www.youtube.com/watch?v=NUqV3VKP5nw

如果是進化的話
每次進化能力必定會上升吧?
很難想像進化幾次後的能力會怎樣
要是能力沒上升多少
還不是一樣擺好看?

是你玩遊戲 不是寵物玩遊戲
回復 支持 反對

其實有一個很明顯的問題

以下只是沒啥可能的假想
寵物進化系統

我要出Griffin啊啊啊啊啊

人型寵也不錯

請問主人要什麼方面的服務 (?)
回復 支持 反對

其實有一個很明顯的問題

以下只是沒啥可能的假想
寵物進化系統

瑪奇的賣點大概不在於此..
技能系統, 現實性, 高自由度, 各方面平衡性..
這些才是賣點吧..
寵物能進化的遊戲多不勝數..
真的喜歡這系統的話.. 都不會玩瑪奇吧..
而且.. 像你所說般出龍, 與強迫玩家購點無兩..
又破壞現實性, 平衡性..
到時候人人也會騎龍養寵..
那跟有龍沒龍也沒分別吧..
只是拋錢給黑橘而已

回復 支持 反對

囧了....
沙漠龍 會很好笑呢  當然是沒可能用到
回復 支持 反對

原帖由 [H]marco0116 於 4-2-2008 21:54 發表

瑪奇的賣點大概不在於此..
技能系統, 現實性, 高自由度, 各方面平衡性..
這些才是賣點吧..
寵物能進化的遊戲多不勝數..
真的喜歡這系統的話.. 都不會玩瑪奇吧..
而且.. 像你所說般出龍, 與強迫玩家購點無兩.. ...

這的確不是賣點
但有沒有想過
除了騎乘寵物以外   全都只是用作倉庫
寵物系統會十分浪費
加上online game上一說到寵物  總會令人想到戰鬥輔助玩家的怪物
但瑪奇的寵物.........難道真的永遠只是好看擺放的嗎!?
瑪奇真的有必要好好檢討這問題
雖說我們是玩家玩遊戲  不是寵物
但相信從來沒有online game的寵物會比自己的主要角色強多吧~

說真的那一句   AI是無用的
我唯一會用的AI  就是人形寵開風車在角色旁猛踢
但人形寵變身有時間限制  所以都十分少用的
回復 支持 反對