查看: 57202|回復: 1001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[吹水專用帖]分享區4

關閉 [複製鏈接]
黑名單
會員nlok至onlok6
為多謝會員在本版的支持.

本人在此帖新增一個項目

第一至第四名在本版回覆的會員或版主.本人

會用樂點鼓勵.哪樣久支持本版。(新會員來也

可拿頭四名)

第一名回覆.20樂點

第二名回覆.15樂點

第三名回覆.10樂點

第四名回覆.5樂點

請會員留意.本版版主回覆不計算在內

假如黑名單的會員在此帖回覆的話.

會員可以去舉報違規帖.違舉後有樂點加。

想解決黑名單可以PM給我。[/
quote]

[quote]由於分享區3準備滿.會員可在此帖繼續。分享3尚未爆帖之前不要回覆否則被扣分不要怪小弟。

注意事項:假如在此帖有黑名單的人.不能在此帖回覆否則扣20分當作決理.想解決黑名單辦法可PM給我

歡迎來到吹水專用帖分享區
會員可在此帖可分享開心.及不開心及不愉快的經歷.在此帖輕鬆聊天.當然最好關於人際關係。

點解你會黎到呢個版或呢個帖?

假如有人介紹你黎.請你填呢份資料.沒有的就不用.介紹人.介紹其他會員來此版刺激人流.可加樂點鼓勵.假如有人開分身.之後填介紹人.係自己正身.一經本人查證後.扣40樂點.嚴重有可能被禁言.封IP等.請會員留意.不要以身試法.感謝

介紹人(只能填一位):

點解會黎該帖:

日期
:

會員在此帖回覆時先瀏覽此該版規。
http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3277089&extra=page%3D1

此帖作用為吹水.不要太緊張.在此帖吹水可當一個輕鬆的娛樂.不要過份離題就可.也可介紹其他會員來一起吹水.以刺激人流.感謝

吹水名單.不限.歡迎各會員進來吹水.只要關於人際關係.不離題也可.假如有會員離題.有人糾正離題的會員.可加樂點.被糾正的會員也不會被扣樂點。

如有會員離題及違規版規.請舉報
http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3301809&extra=page%3D1
回復

第一個[[m530]]

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
無名方士 + 20 第一名:冠軍

查看全部評分

回復 支持 反對

搞點"第一係我!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
無名方士 + 15 第二名:亞軍

查看全部評分

回復 支持 反對

請以上2位吹水帖未爆之前.不要回覆否則被扣分不要怪我

999還沒算滿的
回復 支持 反對

你又失憶"無名再睇清楚D[[onion_57]]
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

唔係話第1000#咩 [[m65]]
回復 支持 反對

原帖由 [S]fok01 於 2-6-2008 22:53 發表
唔係話第1000#咩 [[m65]]

#1001"所以你個第一係偷左步
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

1001# 版主POST加嗎[[m70]]
回復 支持 反對

無名兄:

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999998 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無名方士 + 10 第三名:季軍

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對