樓主: kelvinkankan
打印 上一主題 下一主題
收起左側

寵物裡面大家有邊6隻戴o係身的精靈??

思念头槌
重臂锤
光栅炮
地震

水柱巨炮
水压喷射
滑浪
钻啄

战鸟无惧
飞翔
近身拳击
影子分身

精神念力
晨曦
闪光
报恩

食梦
催眠术
精神念力
影子分身

影子分身
念力切削
近身拳击
运气之拳

希望吾會太廢喇...
回復 支持 反對

回復 11# 的帖子

未免太多超能力系了吧
1,2,3,4 (?)
回復 支持 反對

我會用番最型最令仔果6隻-v-
回復 支持 反對

美麗蛇 a_a"  飛天堂郎進化     隻鋼鐘  三合一最後型態    岩石+ 鋼 個隻野-.-   同埋   月伊貝
回復 支持 反對

嗯.. 寵精嘛.. 小的大概有兩組,, 一組看的(啥?!) 一組對戰的~嘿嘿

先說對戰的,,

成員: NO.483 ディアルガ (鑽石版聖獸) (玩的是鑽石版,, 有是正常的.. (毆))
    NO.484 パルキア (珍珠版聖獸) (從弟弟玩的珍珠版傳來的... (再毆))
    NO.448 ルカリオ (別稱: 波導勇者?) (只要到達第六道館便可以從外線劇情取得牠的初生蛋..)
    NO.487 ギラティナ (別稱: 鬼龍王) (裡關劇情抓的吧..)
主力: NO.491 ダークライ (別稱: 惡夢神) (別問我怎麼抓-  -a"'.. 補丁.. 補丁...)
最終武器: NO.493 アルセウス (別稱蠻多.. 不過我還是喜歡: 創世神) (也是補丁抓的...)

至於Lv嘛... 全Lv100不是問題喇¯▽¯ 只要有點耐性殘虐小四跟漂亮的白奈姊姊... (毆)
注: 其實技能跟裝備配置才是學問, 以為聖獸就是王道的是膚淺的行為. 對,, 我在說自己~ (?)

至於看的那組嘛,, 性別方面全都是♀的~ (謎: 因為你是變態)

最愛: NO.282 沙奈朵 (最愛沙奈朵了~ (臉紅))
佳麗: NO.421 チェリム (只限於晴天時.. 晴天時的チェリム可愛死了>///<)
    NO.350 美納斯 (雖然是獸形精靈,, 不過還是被牠華麗的外表吸引了)
    NO.200 夢妖 (從金,銀一代開始就喜歡夢妖,, 因為.. 太可愛了>///<~ 但... 不要進化!! 不要進化啊!!)
    NO.045 霸王花 (這個嘛.. 因為看過漫畫版關係,, 愛屋及烏喇.. 不過牠的樣子也不錯嘛~)
    NO.189 毽子綿 (還是老一句話.. 嗯,, 就是可愛嘛-  -|||..)
話說可愛的還有雪拉比跟夢夢,, 不過沒有火紅葉綠的關係放棄了.. 另外還有NO.478的ユキメノコ (別稱: 雪女) 不過基於不是誰也能夠接受的關係同樣放棄了的說.. (謎: 和服控)

嗯,, 就是這麼樣~
回復 支持 反對

貝貝龍
同班吉拉有得捉??
傻仔業~~ 發表於 5-10-2008 10:53 PM

版本:Diamond/Pearl
發現貝貝龍地點:チャンピオンロード(霧)(DP奧B1)(Pt奧1F)水面
等級 (發現機會率):Lv 40~60(10%)

版本:Diamond
發現ヨーギラス地點:207 番道路草地(ト)
等級 (發現機會率):Lv 6~7(22%)
(ト) - ポケトレ,シンオウ圖鑑完成時ナナカマド博士給的禮物,每50步可在草叢中使用(乘單車時不能使用)
回復 支持 反對

呵呵
大家都好似好強丫
我的陣有以下
一:差字富(唔識打- -)黑色眼光/毒十字斬/x毒/真空斬
二:巨金怪 精神念力/爆裂權x(好似)/xxxx/xxxx
三:美xc: 水尾/液態圓固/高x水x/xxxx
四:班吉拉 地裂/x同/重xx/x鱗
五:烈火侯 近手權/爆裂燃燒/燃燒胎盡/火炎發射
六:珍珠的鳥- - 鳥息/戰鳥無x/飛翔/近手權
差唔多都係e d
lv有90~100
有d唔記得
好耐冇玩啦
有好多字唔識打- -
sor...
回復 支持 反對

我有no.491,no492,no.493,no.395,no.392,no.389~~~~~~~~~~~[[bao_31]]
回復 支持 反對

15# 萊.馬斯丹
全部神獸....囧囧 除左448

鋰龍+雷鳥+美xc+冰E+282+398
回復 支持 反對

睇下有打咩先決定
回復 支持 反對