查看: 22634|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

弓手最「不」全面攻略 進度:99% 第二頁續完.

弓手優點:  遠距離攻擊 ( 不計3轉S卡 ), 爆攻力高, 遠征團必備人物
  缺點:  配技較麻煩, 亦較少一轉範圍技, 前期升等超難

適合人士:  有耐性的人, 金錢較充沛的大老闆=口=
弓手主力使用的精靈還是以水, 暗為主。。
建議收看前, 先瀏覽本人的咒術師POST,,因這個post較為精簡一點,,
而且與大眾觀點有所不同=.=

升等歷程 ___
大家大約還是在16等左右轉職吧! 至於怎樣提早15等轉職成功就請看看本人的咒術師POST了
16-20 :   西部礦山的魔物/ 礦山

評分

參與人數 1樂點 +80 +15 收起 理由
sai6606 + 80 + 15 全部加埋=80樂點+15評價

查看全部評分

回復

弓手優點:  遠距離攻擊 ( 不計2轉S卡 ), 爆攻力高, 遠征團必備人物
    系咪想講3轉a_a

仲有.-_-  又話  6x等升等之路既-_-
點解最高得  21-25   [[bao_29]]
回復 支持 反對

主力不是光嗎-,-?
回復 支持 反對

我除左死地同b石之後 ... 都未用玩野獸打怪 = =
回復 支持 反對

所以嘛,,
我是用巡守打怪的= =( 一直..

我沒出野獸就沒玩了Q_Q
回復 支持 反對

待你寫到6x等我才加分吧[[tk_32]]

其實巡守有20job的話
刷38石都唔錯的說
回復 支持 反對

仲諗住睇下點升tim-,-
我升到55lv打咩升好?!
我有光弓的說"
係唔係洗殿堂d怪?!"[[bao_27]]
回復 支持 反對

55lv打後,,我是打遠征團升的.. ( 修羅..魚 )
或者打林克洞, 當然是以光弓去打Lo

對了對了!  有很多人同三轉拖狼, 但這升等升得會被迫瘋的= =
其實,, 神殿b1-5 升等也不是很慢= =.
當然B石是首選..
回復 支持 反對

樓主 不給你出埋劍升等之路 本人係劍= =
回復 支持 反對

原帖由 charile24-10-2008 10:00 發表
樓主 不給你出埋劍升等之路 本人係劍= =

可惜我寫了的弓跟咒術師攻略都沒什麼人看呢 = =
怎寫劍..

加上,,我的攻略真的可信嗎 = =
回復 支持 反對