打印 上一主題 下一主題
收起左側

弓手最「不」全面攻略 進度:99% 第二頁續完.

有個參考指標都好呀ma
回復 支持 反對

怎麼都好像在講一轉-_-"
沒人用1轉暗弓吧 (除非希望用小刀慢慢插人 嘻嘻嘻=0=(不過3轉真係一流
接著1轉水弓了,, 很好用吧 (除了對神殿的怪 我只會係隕石升
1轉火弓呢 不矛置評(唔多好用~_~
1轉光弓呢 加埋吸納唔洗光精爆死人~_~ 我很喜歡呢
不過沒人說不同屬技要換精吧@_@ 所以主要用水精配唔同技is ok
2轉弓呢 我覺得出技太慢 不太喜愛 所以跳過了=) 現在只有18job呢Orz
3轉弓,, 無可口非一定拖狼拖b5拖肥鴿拖拖拖拖...
4轉弓,, 打修拎泥玩 純搞gag用"
5轉弓,, 打死地打密殿洗gg眼...無言

恕我廢言..-0-
回復 支持 反對

原帖由 Babe儀-3-25-10-2008 12:39 發表
怎麼都好像在講一轉-_-"
沒人用1轉暗弓吧 (除非希望用小刀慢慢插人 嘻嘻嘻=0=(不過3轉真係一流
接著1轉水弓了,, 很好用吧 (除了對神殿的怪 我只會係隕石升
1轉火弓呢 不矛置評(唔多好用~_~
1轉光弓呢 加埋吸納唔 ...

對不起呢
因為還沒完成攻略 , 沒位談s卡呢= =

2轉s卡其實出技也不會太慢,,
而且個人是覺得很「華麗」才是重點~ (逃
回復 支持 反對

樓主幾時先至講點樣升三轉?
回復 支持 反對

有個攻略睇下都好既-v-
宜家先38lv= =
點升呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀-口-
46lv35job呀0 0
我47lv35job-v-(第2個ac=v=)
但係33lv20job  @ @V
宜家睇緊你d攻略升緊-v-
你個咒攻略不錯-v-
2日升左1lv  xD
回復 支持 反對

原帖由 lam31827-10-2008 09:23 發表
有個攻略睇下都好既-v-
宜家先38lv= =
點升呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀-口-
46lv35job呀0 0
我47lv35job-v-(第2個ac=v=)
但係33lv20job  @ @V
宜家睇緊你d攻略升緊-v-
你個咒攻略不錯-v-
2日升左1lv  xD

你是魔38lv還是弓38lv呢-口-''
很難告訴你呢 不同職的話

你是想升Job Lv還是Lv還是s卡的Job Lv呢= = 列明清楚吧~
不過多謝你讚賞**

我建議38LV還是去打魔法師之塔跟37Lv時石吧! 會較為輕鬆
回復 支持 反對

續,, (可惡  字節夠10000了= =)

攻擊武器---小刀
15Lv的基本武器 - 21lv的赫龍小刀 - (27Lv的試鍊小刀) - 41Lv的名家的小刀/ 44Lv的斯克萊姆-

58Lv的精靈短刀-  67lv的克里斯

41lv的名家小刀跟44lv的斯克萊姆都可以用~ 只是隨你們歡喜-v-
服裝方面,,拿到什麼就用什麼吧,,當然愈高防愈好

個人裝備配搭 (別插~ 自問真的幾好)

26弓  ( 優越的+3 ) + 27試鍊小刀 ( 神秘的+4) + 28lV的自然之衣 ( 優越的+3 )

40弓  ( 神秘的+4 ) + 41名家小刀 ( 傳說中的+3) + 42lV的亡者緊身衣 (優越的+4)

45弓(神秘的+5)/ 46弓 (神秘的+6) +44LV小刀 (神秘的+5)+ 46LV衣 (傳說中的+5)  ( 好啦別插啦=口=)

57弓 (神秘的+4)/63弓 (傳說中的+6) + 58LV小刀 (傳說中的+5) +55LV衣 (優越的+6)/ 62LV衣 (神秘的+5)

大約是這樣了~後期的裝也差不多吧  [希望別插= =]

S卡升Job方法~ [眾職也適合吧?_? (逃)]

巡守 ( 二轉S卡 )

- 37lv時石 / 38lv時石
- 魔法師之塔
- 廢墟

強力建議只在此四個地方升等, 不然Job會太低時lv反而會很高= =!
個人共玩過4個ac~ 三咒一弓 , 全部都在46lV前35或剛好35JOB

就是因為我會壓等升LV 雖然是很痛苦
但是給別人讚的時候真的,,爽呀-__-++ ( 46lv39Job更是,,xD [咒])
建議38LV前升滿20JOB*

刺客 ( 三轉S卡)

- 拖狼/B石
- 神殿幽禁地區來回打

刺客難升點吧,, 但個人覺得拖狼還是頗快的~ 當然用斯克萊姆小刀較好
攻擊力也會高點.,., 我想不會太貴吧
建議50lV前升滿20JOB*

四轉S卡 ( 不知道名字=口= )

- 跟著LV升就好, 不用強求了

其實我覺得四轉S卡並不好用~ 個人基乎沒用過呢= =||
因此也沒什麼心得可言

野獸大師  ( 五轉S卡 )

刺客真的很好用, ,巡守也很棒
到了野獸大師真的是「獸性大發呀」~ 什麼都很強

但真的,,CD太長了吧= =||

- 跟著LV升就好
- 打雪絲密神殿/ 秘密研究所 (逃
- 什麼森林也好= =當然很易死!!

拿S卡的任務攻略就不用麻煩我吧= =狂灌藥水+ 拖怪就好了!

最後   祝大家玩弓順利~ 希望大家支持一下~ 板主比多D分鼓勵我寫埋劍攻略 ;P( 主要目的 )
建議大家有不明白的話可以問我  或是置頂文章的作者某月大大

他寫的比我易明多了= =|| ( 殘念 )

回復 支持 反對

我43lv 得22lv job ...

我想問應該去哪一個地方可以快d升 job  - -?

42lv時石/神殿1F/大法師/隕石

希望你可以解答我的問題~
回復 支持 反對

我咒ac61lv=v=
弓ac就38lv-3-
去左大法師到打,好快到左20job-v-
宜家40lv.\_/.
加油>v<
回復 支持 反對

原帖由 。紅茶。 於 27-10-2008 11:11 發表
我43lv 得22lv job ...

我想問應該去哪一個地方可以快d升 job  - -?

42lv時石/神殿1F/大法師/隕石

希望你可以解答我的問題~

嗯嗯,, 我想43lv打神殿1F [前半段] 會較快的!
大法師之塔也可以, 當然裝備夠好一招秒也更快
隕石你一定會跟人爭, 而且也爭不多

42LV時石找人組吧,, 45LV也未必夠打= =43LV怎打
其實是45LV換了紅手指後會好打點的~ 攻擊力也很棒
回復 支持 反對