打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 上海紅茶館

真心被那主唱一開頭的嘶叫嚇到了....

日本樂隊我就很喜歡...RADWIMPS
喜歡他們很有趣的編曲 ...
塘尾6a女仔軒 發表於 2-1-2012 17:40

因為我聽開都係有嘶叫果d...

哩隊我有聽「完全感覺dreamer」唔錯
=卡卡西= 發表於 3-1-2012 16:04

不過我中意外國果d

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rbkmnkIfgIo
ps:呢首冇嘶叫
回復 支持 反對

因為我聽開都係有嘶叫果d...

不過我中意外國果d

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedde ...
高手007 發表於 4-1-2012 00:23

大家喜歡的歌路似乎有點不同(?
http://www.youtube.com/watch?v=ET3-t1jFmo0
http://www.youtube.com/watch?v=g0_dyc4IrLg
改編自經典歌
回復 支持 反對

吐糟一下~

哎 2012真是超生年...
6分娃未到手...我就看中了一隻3分娃咯...(死
糟透了...

現在我錢沒啥 家裡又沒空間..
最重要是要考試 沒啥時間去照顧....

但一句"limited" 我就沒撤了....
只能在限期內(就是在月底)下單T_T
回復 支持 反對

想來句爆點的打招呼with hymmnos
不過還是(ry

大家好久不見&遲來的新年快樂
丟下瑪奇沒有猶豫不點、不過遺忘這地方卻是令我有點自責,啊哈哈
還是那句 大家要保重身體啊
特別是今年考DSE的童鞋們,不要累倒身體喔!
第一年應該給分鬆手一點,加油吧☆

願幸福的春天給你們溫暖的擁抱
回復 支持 反對

又、OLG之中我跑去玩EVE了
與WOW齊名於排行榜上面的遊戲、我不多介紹了
基於戰友們的關係、我在陸服上面掛著
有興趣的話可以加我skype跟rc 我想這兩個比較容易找到我
rc:kaze0730
回復 支持 反對

又、OLG之中我跑去玩EVE了
與WOW齊名於排行榜上面的遊戲、我不多介紹了
基於戰友們的關係、我在陸服上面掛 ...
windsword 發表於 15-1-2012 16:58

是花生 很久不見 新年快樂
回復 支持 反對

看到紅色的樂古還真不習慣....
但還是要說一句 各位新年快樂!

------
今天初次為6分娃拉筋
想不到原來這麼麻煩的...
S勾很小,很難扣在筋上...
但總好過替叔娃拉筋..沒太用力~_~

看到孩子站得較穩我也高興...

挺可愛吧~~(笑
回復 支持 反對

雖然之前說過 但在正日還是在說一次吧新年快樂

評分

參與人數 1樂點 +44 收起 理由
[H]真.天龍神 + 44 新年快樂

查看全部評分

回復 支持 反對

各位新年快樂唷~

評分

參與人數 1樂點 +44 收起 理由
[H]真.天龍神 + 44 新年快樂

查看全部評分

回復 支持 反對

初五才說新年快樂會太遲嗎?w
想來句爆點的打招呼with hymmnos
不過還是(ry

大家好久不見&遲來的新年快樂
丟下瑪奇沒有猶豫不點、不過遺 ...
windsword 發表於 15-1-2012 16:49

這樣說吧,雖然這邊的水區已經漸漸變得冷清
但怎樣說也好,你們也是我最重要的網友
未來有什麼事情,我也會跟大家傾訴啊!

...說出這樣的話,還真令人感到害羞呢...
回復 支持 反對