查看: 11551|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《爆爆王》於今天正式開放給香港玩家

《爆爆王》於今天正式開放給香港玩家
聖誕節地圖及專屬道具組陪你過X’mas

在今天起香港玩家已經可以使用香港Gash 帳號來申請《爆爆王》了,香港玩家的您終於可以正式與台灣玩家一起進行激烈的水球大戰了!「爆」可愛的 新手包(香港限定)亦於各大便利店及電腦遊戲售賣店發售!為了隆重其事,同時亦會推出特別為香港玩家度身訂造,超實用的新手道具組合。而聖誕節快到了∼又怎會缺少充滿節日氣氛的聖誕節地圖呢?  

聖誕節地圖新登場!
《爆爆王》亦為了這浪漫的聖誕節開放特別版的聖誕節地圖,由聖誕樹、Merry Christmas 字母箱、禮物盒、雪人等等組成。讓玩家們在《爆爆王》中也能感受節日氣氛。
超值專屬道具組「爆爆包」隆重登場!!
另外,為香港玩家專屬實用道具組合 「超實用新手包新手初級爆爆包」及 」新手高級爆爆包」,亦會於2008/12/23 ~2009/1/15期間以特惠價格發售。

今天起到 http://www.bnbonline.hk 申請遊戲帳號,就可以玩《爆爆王》! 要注意登入遊戲是要使用「遊戲暱稱」登入唷!
這個聖誕假期就集合朋友∼一齊在《爆爆王》慶祝聖誕吧!

想了解更多有關《爆爆王》的最新消息,可瀏覽以下網址。
http://www.bnbonline.hk
回復

= =開放香港但係唔係香港ser?
回復 支持 反對

唔係香港ser 沒咩信心.. 之前玩台灣版 有d lag-,-
回復 支持 反對

回復 3# 的帖子

我琴日試過..唔lag
回復 支持 反對

我諗開港ser會好玩d lor=.=
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

開港ser可能流量勁少
回復 支持 反對