查看: 3376|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 衝橘裝技巧

衝橘裝技巧以下文章轉載自巴哈作者mscopy(CAT)
文章原始連結:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16213&snA=2702&tnum=60

這幾天在不同時段實行的結果!!  衝7樣東西,只有爆2次,而且2次是無技巧性亂衝法。  衝綠裝N件,用此法,機乎都沒爆過。

首先等到精靈情緒很差時,再要求他去採集物品,使心情變好,變好的同時,這一個點就是衝橘裝的最好時刻,將你的東西開始衝,當然材料一定要足夠,要「一氣喝成」,因為大部分都是從最低級的武器(裝備)開始衝,如木棍→精靈棍→黑暗之根,所以別衝到一半,才發現材料不夠,又要中斷精靈再去採集,此時很容易爆。

但是如果發現衝到第二階段時(如衝到精靈棍),精靈開始情緒下滑一個階段,此時就要停手,別再衝,會暴,就再等他情緒上升時(這個點很重要),再衝。 所以一上線別急著衝裝,就算精靈心情好也別衝,先等精靈情緒變差,再由差轉好時,再衝才是好時機。

衝的東西分別是黑暗之根、能量使者、魔幻衣、鞋、褲*2、手套,而褲子會有2件,是為了再次實驗此方法有沒有效,答案是有效!!

衝裝時機,就是先由精靈下降時,不管下降到那個點,只要有下降,再等到牠心情上升時,不管上升到普通還是快樂,只要有上升一點(表情有變),這時機就是最好的「衝點」,所以不一定要等到精靈最快樂才衝。    另外很重要的一點,就是要很有耐心的等,不要用魔法飲料提升心情,會容易爆,體力也是,衝到一半不足時,就等牠回體力,只要心情沒往下掉,仍可繼續衝,但不要中途換採集。

當然如果你衝完一件橘裝,手上還有東西要衝,而精靈的心情也並未有改變,可以續衝,此法我也用過,衝三件是連過三件橘裝,沒爆過,而且是從最底裝一氣喝成衝到尾。

所以平常可以好好「虐待」精靈,雖然心情會變差,但等到牠心情「瞬間變好」的同時,就是你衝裝的好時機了。

PS:剛才上線又用這個方法衝過了能量使者的橘杖。也是一次過。
一上線精靈是「最快樂」心情,虐待(讓牠一直採集)牠一番後,心情下滑到「愉快」,之後再讓他採集,等牠上升一個心情後,就直接讓牠一路衝到底石棍→精靈棍→能量使者。   實驗結果還是成功。
回復

得唔得嫁? 咩唔係除機嫁咩?
回復 支持 反對

得唔得嫁? 咩唔係除機嫁咩?
.ir 發表於 11-3-2009 20:52

其實我覺得係隨機
但寧可信其有不可信其無
試下又唔會蝕!!
我試過次4次  4次都得- -  唔知係咪巧合- -
回復 支持 反對

我用e個方法試5次得3次得= =仲要有時綠裝爆爆爆爆爆爆爆
回復 支持 反對