打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《FEZ》324国王の介入 準時御駕親征

《FEZ》324国王の介入 準時御駕親征

由日本名廠「SQUARE ENIX」的名作《Fantasy Earth ZERO》新的一章~「国王の介入」將與於3月24日大家見面!今次內容十分強大,除了引入了國王介入系統外,更對各職業技能作出調整,達至三職實力平衡,除此之外,遊樂場更推出新裝新武器,配合「容貌變更系統」,為大家打造新形象。首先,先來為大家介紹「國王介入系統」吧!
「國王介入系統」
古時兩國交戰,國王御駕親征,國民的士氣必然大增,勝利亦唾手可得!現在《FEZ》引入古代文明,當攻方在宣戰時,所設立的據點會因為「國王介入」的情況下,將移到隨機的位置上,更有可能移近對方的城堡旁。由於據點的不同,舊有的戰略已行不通了,需要即時擬定新戰略,大大提高了國戰的難度;再者,在部份地圖上,更新加入了可破壞的「橋」及「牆壁」;破壞「橋」後便可中繼敵方的前進,讓敵軍集中得以阻礙其攻入據點;破壞「牆壁」則可直接攻入敵方據點,不用抄小路,節省其路程!

除了國戰的難度提高外,最受玩家歡迎的「遊樂場」輪盤的裝備/武器亦會作大更新,武器方面,今次武器突破了以住的傳統的設計,在外觀及色彩上與以住的武器有很大的差別,例如:遊俠的所用弓,捨棄一般長弓的外型,改造到仿似丫义的形狀,細細把,在國戰中不難發現,以便雙修的遊俠隱藏之用;
最後,為大家介紹的是競技場- 「重擊怪物」模式,這有別於一般的競技場以玩家作對戰,這模式是以打倒怪物的傷害率作計算的,只是扣減怪物的傷害越多,分數得越高,在打倒怪物之時,更會隨機出現寶箱,小小寶箱不能少看,往往是取勝的關鍵,為大家解說一下寶箱的功能,當拿取寶箱之時,有機會可以變成力量強大的召喚獸,更有可能有「金鋼不壞之身」及pw回復,更有殺怪的快感!
想知道更多《FEZ》的消息,請即登入《FEZ》官方網頁吧!
http://www.gamania.com.hk/fantasyearthzero/
回復

唔知果招巨龍係唔係改到好似日版咁,有得前沖呢....
如果有,就慘啦...= =

其他野終於都改版啦~~
好想快d試...
回復 支持 反對

改廢了法師……
回復 支持 反對

改廢了法師……
tsmenc53 發表於 22-3-2009 11:38 AM

下,真係架....=^=

好彩我用弓遊多d姐...
回復 支持 反對

唔知果招巨龍係唔係改到好似日版咁,有得前沖呢....
如果有,就慘啦...= =

其他野終於都改版啦~~
好想快d試...
132231 發表於 20-3-2009 23:30

巨龍有得向前衝就大獲喇...
刀遊玩完...
回復 支持 反對

巨商向前沖既話刀遊要好好反應…
法師d技屈過頭
唔改真係法師玩嬴好多人
屈雷屈冰屈火
回復 支持 反對

巨商向前沖既話刀遊要好好反應…
法師d技屈過頭
唔改真係法師玩嬴好多人
屈雷屈冰屈火
月下狼 發表於 26-3-2009 01:22 PM

巨商上腦嗎..= =?
回復 支持 反對

巨商上腦嗎..= =?
132231 發表於 27-3-2009 18:43
囧,係LO==唔係巨龍咩.\ /.
回復 支持 反對