樓主: nakuz_445634
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 心情不好

我已經看過你們【服務申請書】,內容要填許多的個人資料,我有一個律師朋友,他說在香港這個充滿個人私隱保護的地方,就算連香港警方也沒有可能要求普通市民提供那麼多的個人資料,你們一個台灣的遊戲公司竟然要求我這樣提供全部的個人私隱資料,根本沒有可能,我可以作的只可以在1:1這兒回答你們有關所問我一切問題,又或者提供一些基本的個人資料,而我亦會盡我自己所知而去回答你,總然之我一定沒有可能涉及盜用案件,麻煩請gm你們再三查調清楚,以還我一個清白,謝謝你!我已經有2天沒有玩過榮耀了,我真的很失望...
回復 支持 反對

我已經看過你們【服務申請書】,內容要填許多的個人資料,我有一個律師朋友,他說在香港這個充滿個人私隱保護的地方,就算連香港警方也沒有可能要求普通市民提供那麼多的個人資料,你們一個台灣的遊戲公司竟然要求我這樣 ...
nakuz_445634 發表於 24-12-2009 11:30

咁樣好似好啲=3=''
我已經看過你們提供的【服務申請書】,需提供多項個人資料,我有一個律師朋友,他說在香港這個充滿個人私隱保護的地方,就算連香港警方也沒有可能要求普通市民提供那麼多的個人資料,你們一個台灣的遊戲公司竟然要求我這樣提供全部的個人私隱資料,根本沒有可能,我可以作的只可以在1:1這兒回答你們有關所問我一切問題,又或者提供一些基本的個人資料,而我亦會盡我自己所知而去回答你,本人並沒有可能涉及盜用案件,麻煩請管理員你們再三查調清楚,以還我一個清白,謝謝你!我已經有整整兩天沒有玩過榮耀了,我真的對你們YNK很失望...未經查證下,,居然無故封鎖本人帳號  請以書面提出本人所涉及的盜用案件的各項證據..還有其可以封鎖帳號的理由
回復 支持 反對

咁樣好似好啲=3=''
我已經看過你們提供的【服務申請書】,需提供多項個人資料,我有一個律師朋友,他說在香港這個充滿個人私隱保護的地方,就算連香港警方也沒有可能要求普通市民提供那麼多的個人資料,你們一個台灣的遊 ...
EY3P 發表於 24-12-2009 13:06

仲未覆我,,,唉 灰爆
回復 支持 反對

GOOD!!!!!!
歪恩K的辨事效率很讚~
回復 支持 反對

GOOD!!!!!!
歪恩K的辨事效率很讚~
bbman213 發表於 24-12-2009 19:52

全部代理商的辨事效率都很讚
回復 支持 反對

全部代理商的辨事效率都很讚
EY3P 發表於 24-12-2009 22:19

9 you超勁嫁
我試過問佢野
佢真係成年幾兩年都唔覆[[onion_74]]
拍手拍手[[onion_72]]
回復 支持 反對

9 you超勁嫁
我試過問佢野
佢真係成年幾兩年都唔覆[[onion_74]]
拍手拍手[[onion_72]]
nakuz_445634 發表於 24-12-2009 22:49

9You...可以與黑橘相提並論
回復 支持 反對

9You...可以與黑橘相提並論
EY3P 發表於 24-12-2009 23:11

唉 仲未覆 3日未覆過 灰
依家仲要有雙經
我唔洗升啦 [[onion_72]]

詢問內容
關於帳號:【xxxxxx】涉及盜用案件一事,,,今天已經是封了我帳號的第3天 你們都3天不覆我的問題 今天是25號聖誕節了 我仍然也是不能玩榮耀 我真的很失望 看到你們推出的新產品 還有活動等 都看到我很想哭,,,你們快調查解我的帳號吧 求求你,,,,,我不知道我的帳號為什麼會涉及盜用案件一事 你們又不說清楚是哪年道具出了問題 你們快告訴我 我立即答應你們吧
回復 支持 反對

唉 仲未覆 3日未覆過 灰
依家仲要有雙經
我唔洗升啦 [[onion_72]]

詢問內容
關於帳號:【xxxxxx】涉及盜用案件一事,,,今天已經是封了我帳號的第3天 你們都3天不覆我的問題 今天是25號聖誕節了 我仍然也是不能玩榮 ...
nakuz_445634 發表於 25-12-2009 14:04

YNK呢年聖誕正系開250%經....
回復 支持 反對

YNK呢年聖誕正系開250%經....
EY3P 發表於 25-12-2009 14:16

我真係火到想打死佢全家!!!!!!!!!
今日26號第4日啦!!!!!
仲未覆我
都唔知道佢地想點
依家我買哂d 加倍 果d
8xx%經驗值
我4日都升到180啦
我真係打死佢全家!!!!!!!!!
我日日冇榮耀玩想死,,,
回復 支持 反對