打印 上一主題 下一主題
收起左側

別再問"該不該"

關閉 [複製鏈接]
該不該結束一段已令你心灰意冷的感情?該不該離開那個騙了你無數次的男人?該不該原諒那個傷你心,砸碎你信任的那個花心男?

親愛的,別問該不該,要問的應該是:「自己願不願意包容對方的一切。這一刻,如果妳仍有不捨,也許你的心仍沒準備好離開他,不知不覺地,在抱怨中,你習慣了他的壞,他的好,他的一切...」不捨離開,因為害怕改變,害怕下一段感情會更糟,害怕沒人愛。

告訴你不用怕,無論以後如何?無論下一段緣份是甚麼模樣,能令你起「離心」,證明你已忍受不了這段關係,就算下一段關係也不是你想要的,so what?話事權在你,你主宰自己的幸福,怕甚麼?不行再算!怕自己市場價值跌滑?害怕只會浪費光陰,蹉跎青春,把時間和精力全部投資在感情人的,一定是 200%的傻瓜。你覺得他不在乎你,寧願花時間和朋友哈拉或跟別的女生曖昧,那麼就不要在乎那個不在乎你的他囉!

曾經老娘也是傻B一名,有段時期,執迷不悟,整天想著前男友的花心,每當發現前男友劈腿的新證供,我的情緒便像高空彈跳般跌到水平線上,差點淹死自己...

後來,夢魘醒了,我再也不在乎那個曾經不懂珍惜我的人(我現在連他生日在幾號也不記得了,電話也忘了)。離開不該愛的人,就像戒煙,萬事俱備,只欠決心。
回復

樓主為愛情e煩惱??
回復 支持 反對

樓主為愛情e煩惱??
=生無可戀)- 發表於 23-8-2010 02:04

我都希望可以....首先要E好我自己>"<
回復 支持 反對

我都希望可以....首先要E好我自己>"
hmbb 發表於 24-8-2010 03:02

咁樣姐系點先?
回復 支持 反對