查看: 20057|回復: 18
收起左側

[綜合討論] 卡普拉卷速洗大法

各位是不是經常都要在各大城市之中來回呢?又是不是經常要開倉庫呢?如果是的話,你一定會有個感想,就是卡普拉的搶錢程度跟黑店沒什麼分別!不過不用擔心,其實還是有辦法可以做到一直傳送和開倉庫都是免費的。相信大家都知道,新手時期,在新手訓練場中,跟NPC對話就能拿到免費卡普拉的存倉和傳送卷吧!知道有這個方法之後,就要好好利用它了。

最快速的洗卷方法
  首先,當然是在自己的帳號中開一個新人物啦!然後就用這個新人物去跟里面的NPC說話,首先跟教官布萊伊德說完第一次話後,裝備身上的東西,跟他再說一次話。之後再跟右上的陳河說話學技能,再跟教官說話後選擇讓他傳送你過去,再來就跟秀克拉和她上面三位NPC輪流說話,再回報秀克拉她就會傳你出去打怪的地方,出到去之後先不要急著打怪,先跟布萊伊德說話接任務,再打一隻波利(需注意這一隻波利是需要自己殺的),再跟他說話交任務,交完任務後,先打一下怪,將自己的JOB升到7,把基本技能點到6,可以開到卡普拉的倉庫就可以了,之後跟上面的NPC隨便一個說話要轉職,就算你的JOB LV未夠10也可傳出去的,千萬不要傻傻的打到10級JOB,一切以快速洗卷為目的!傳出去之後就去找卡普拉,開倉庫將身上的卷都放進倉庫,再回到人物選擇畫面,刪除角色。重覆以上步驟就能快速的洗出很多免費卷了,足夠讓你用很長時間!新服初開,努力存錢是很重要的,儲錢就當然要一點一點累積吧,別小看了卡普拉的開支啊~!

開新角色洗卷(A_A)。

當然要進入修煉場吧!

說完話就穿上裝備。

再來跟陳河說話。

傳過去比較省時~。

都說完話了就會給你卡普拉卷。

記得先接任務打波利。

升到7 LV JOB就找NPC傳去城吧!
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看來不錯...不過好浪費時間!
回復 支持 反對

謝謝分享XD
有一陣子新手時期沒有什麼錢都會這樣很努力洗呢...Q_Q
回復 支持 反對

不知道現在還能不能用...
回復 支持 反對

感謝分享
回復 支持 反對

記得之前還有洗水的..
回復 支持 反對

謝謝分享XD
真實用